за
против
никаму крылышко нидам... за такую вкуснятину.. я сам её буду драить)))
кошкам больше всего грудинка понравилась.. половинку они уже приговорили... вторая, моя)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Покращення-2. Перезагрузка.
соли не много, а вот перца чуть больше обычного)))
это не фигня))) это лазерный термометр))) измеряет температуру поверхности, на который наведён лазер
ну это конечно правильно, видимо поэтому уже несколько лет не покупаю майонез, и хлеб белый
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
У нас как спецом на ночь тут активность проявляется
Igrik, ну как псиса получилась? Кости тоже слопал?![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
ну да.. уже больше 2 лет как..
и удобно.. что на салаты всегда есть.. 5-10 мин, и готово, хоть 5 литров..
и вкусней.. и полезней..
ну тока взбивать хорошо получаеца у мальчиков.. у девочек, нет всего необходимого "анструмента" гггггг
так шо проси мальчика, взбить майонез))) а то придеца в магазин бежать за искусственным, с всякими загустителями и ароматизаторами))))
а я на выходных борщ готовили спагетти с каким-то и мне непонятным соусом))) но семье понравилось очень так-то теперь осталось вспомнить рецепт и записать))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Готовить умею и люблю но из принципа никому готовить не буду )) Женщина на кухне - катастрофа!!!!!
Потанцуем?! ))
Повторяю : готовить люблю! Люблю готовить вкусно! )
Но люблю готовить себе! )))
Нет ... я не против приготовить и принести любимой завтрак в постель ... но любимая (как назло) почему то не хочет (не умеет?)) просто напросто сварить борщ на ужин.
Конечно же умеет но почему то решает что раз он такой вот весь то можно ...
Неа ... уж лучше так и останусь холостяком чем наблюдать все эти концерты )))
Обычный эгоизм - "Как это, я буду ей готовить, а она мне - нет??". Нужно делать то, что тебе нравится, а не высчитавать пользу, что тебе с этого будет.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Судя по всему, в такую рань это пишет злой и голодный мужчина.... Прямо стукнул кулаком по столу- не хочу и не буду хоть ты лопни.....А может иногда чтобы что-то получить, сначала надо что-то отдать? (и например не в ультимативной форме, барышни они же такие загадочные существа
, их надо лаской подкармливать, они тогда вам не только борщи на ужин-завтрак варить будут, а и...и...и.... макароны, воть
Что любите и умеете вкусного приготовить?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
На будущее для справок : не бывает в общепите свежей курятины! Мясо, которое идёт на готовку в маркетах и в лавках-гриль - уже не свежее! Даже если взять целую курку гриль!
Мясо туда попадает вторичное - т.е. свежее на вид и по вкусу, но! прошедшее химическую обработку, после того как стало первый раз несвежим.
Проверка - шкура протыкается вилкой на курице гриль-магазин приспокойнейшим образом, что тяжело произвести с курицей, которая приготовлена гриль-дома.
Стыдно признаться сама люблю кушкать курочку гриль купленную.... И покупаю... Честно! Вкусно же они её химическую делают)))
так что милый Игрик, коли ты мастак готовить курку так... мы идём к вам! И ещё за томатным соком ! К стати, рецепт в студию!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Курица с солью, перцем и майонезом на мой взглад это банально. Я готовлю курицу под грилем, а качестве приправы использую розмарин, базилик и чеснок, растертые с солью и сливочным маслом. Эта пастой натирается как мясо под шкуркой, так и сама шкурка, а также поверх на курицу я выкладываю тоненькие полосочки бекона. На гарнир готовлю картофель по такому рецепту: режем на дольки, затем минут 5 провариваю до полуготовности, затем сливаю воду и просушиваю, приправляю майораном и мускатным орехом, поливаю растительным маслом и выкладываю на противень под конвекционный гриль, в результате которого картошка получается с нежной мякотью и хрустящей корочкой, в общем ням-ням)
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки