Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 145 из 219 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 4378
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Почему нет отзывов о Шманской?
    Я писала и не раз.
    Лечилась - препаратов куча (крупинки)+Хель+бады+витамины... сумбур полный - было еще хуже чем до лечения. Ушла не дождавшись результатов, денег потратила хорошо - приемы каждые два мес.+куча препаратов...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

2. Вверх #2882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Почему нет отзывов о Шманской?
    Я писала и не раз.
    Лечилась - препаратов куча (крупинки)+Хель+бады+витамины... сумбур полный - было еще хуже чем до лечения. Ушла не дождавшись результатов, денег потратила хорошо - приемы каждые два мес.+куча препаратов...
    да меня это тоже насторожило в последний раз, т.к. крупинок было выписано на 500 грн. А сколько времени вы у неё лечились?

3. Вверх #2883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    конституционный препарат один. их не бывает сразу несколько.
    да, вы правы, ошиблась(вернее не правильно выразилась) - один конституционный.

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    да меня это тоже насторожило в последний раз, т.к. крупинок было выписано на 500 грн. А сколько времени вы у неё лечились?
    да, вы правы, ошиблась(вернее не правильно выразилась) - один конституционный.
    Один конституционный стоит от 20 до 40 грн.... и если он назначен, то больше уже ничего не принимают

5. Вверх #2885
    Посетитель Аватар для ya_
    уносите ноги
    меняйте врача, потому что это явно ничего общего с классической гомеопатией не имеет.

6. Вверх #2886
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Народ, как же Иванив подбирает коллег? Так красиво на сайте описана деятельность этой Шманской, а на самом деле выходит бяка...И, как я посмотрю, она не одна там такая...Может стоит как-то сообщать о квалификации главному, чтоб поменял штат, что ли?
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

7. Вверх #2887
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Народ, как же Иванив подбирает коллег? Так красиво на сайте описана деятельность этой Шманской, а на самом деле выходит бяка...И, как я посмотрю, она не одна там такая...Может стоит как-то сообщать о квалификации главному, чтоб поменял штат, что ли?
    я все как-то медленно в тему въезжаю Подскажите плз, что за сайт.

8. Вверх #2888
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    я все как-то медленно в тему въезжаю Подскажите плз, что за сайт.
    Вот, собственно, где и зарыта собака : http://www.polykhrest.od.ua/community.php

9. Вверх #2889
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Улыбнули)) они прибыль приносят аптеке)) задавала этот вопрос в гостевой книге сайта, ответ был типа - "я тут не главный, аптека принадлежит тому то, тому то ("Фармация" кажись) и да, работают они со мной бок о бок, но работают ТАК и не могут по другому, в силу многих причин".

В Одессе всего три классика, а что остальным делать? работают как могут и многим это подходит, и цена приёма и доступность и всё остальное

10. Вверх #2890
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Но ведь у неклассика в итоге лечение гораздо дороже. У меня вот спустя четыре года снова новый препарат))) я потратила аж как за три приема, и то, я плачу каждый раз за новый прием, потому что их мало, а пишу и звоню я довольно часто. И конечно проблема, с которой приходила, уходит, просто со временем раскрывается новый слой (интересно сколько их у меня)))). У меня пока что был один препарат в среднем на два года. Стоимость крупинок сами знаете, несущественна, так как препарата всего три, но каждый раз мне гомеопат сама давала крупинки, мне их хватало на два года, еще осталось, покупала просто другие потенции если было нужно.

11. Вверх #2891
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Улыбнули)) они прибыль приносят аптеке)) задавала этот вопрос в гостевой книге сайта, ответ был типа - "я тут не главный, аптека принадлежит тому то, тому то ("Фармация" кажись) и да, работают они со мной бок о бок, но работают ТАК и не могут по другому, в силу многих причин".

В Одессе всего три классика, а что остальным делать? работают как могут и многим это подходит, и цена приёма и доступность и всё остальное
    Понятно всё...Впрочем, как и во всём остальном в нашей стране, лишний раз напоминание, где мы живём...или выживаем

12. Вверх #2892
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Но ведь у неклассика в итоге лечение гораздо дороже. У меня вот спустя четыре года снова новый препарат))) я потратила аж как за три приема, и то, я плачу каждый раз за новый прием, потому что их мало, а пишу и звоню я довольно часто. И конечно проблема, с которой приходила, уходит, просто со временем раскрывается новый слой (интересно сколько их у меня)))). У меня пока что был один препарат в среднем на два года. Стоимость крупинок сами знаете, несущественна, так как препарата всего три, но каждый раз мне гомеопат сама давала крупинки, мне их хватало на два года, еще осталось, покупала просто другие потенции если было нужно.
    а у меня у того же классика, что и у Вас очень много препаратов поменялось, и у ре тоже

13. Вверх #2893
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    а у меня у того же классика, что и у Вас очень много препаратов поменялось, и у ре тоже
    И на каждый препарат новый прием? И оплата?
    П.С. у ребенка за четыре года еще не менялся препарат.

14. Вверх #2894
    И на каждый препарат новый прием? И оплата?
    П.С. у ребенка за четыре года еще не менялся препарат.
    Нет, назначения бывают по мылу, телефону, на приёме за два года я была два раза, и ре. тоже (по одним и тем же проблемам), но каждый раз плачу за себя и за ре., и считаю это нормальным, так как я ей безмерно благодарна за всё!).
    У сына сменилось наверно препаратов 15 за два года, ухо - один, кашель другой, нос третий, ... конституционного у нас нет, я так поняла

15. Вверх #2895
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    однозначно дороже у неклассика)))каждый месяц-два прийди,за прием дай ,за лекарства 150-180 грн дай.В итоге гораздо дороже выходит)))
    А насчет спецов,я тоже не понимаю,как такой грамотный спец(Иванив) может под своей эгидой их держать...честно,я тоже задумывалась не раз об этом.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #2896
    Посетитель Аватар для ya_
    так если их не будет, аптека загнется кто ж будет кассу делать?

17. Вверх #2897
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    так если их не будет, аптека загнется кто ж будет кассу делать?
    угу.))а потом эти люди пишут в темах "лохотроны Одессы" разные нелицеприятные отзывы о гомеопатии...да еще и по городу слава идет,что фигня это.(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #2898
    Новичок Аватар для Ясенево
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    А у кого лечились?
    У Иванива

19. Вверх #2899
    Новичок
    Вот читаю, что есть только 3 классических гомеопата в Одессе. Но не могу вычислить их, мало по темке прочитала. Можете в личку или тут написать ФИО, пожалуйста?
    Заранее спасибо!

20. Вверх #2900
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Елена_1987 Посмотреть сообщение
    Вот читаю, что есть только 3 классических гомеопата в Одессе. Но не могу вычислить их, мало по темке прочитала. Можете в личку или тут написать ФИО, пожалуйста?
    Заранее спасибо!
    И мне можно? Мне указали уже, а кто 3-й?

Ответить в теме
Страница 145 из 219 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права