Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 145 из 252 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 5028
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Да я написала. Нас усыпило то что банк не проявлялся все эти годы и люди спокойно получили права собственности
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

2. Вверх #2882
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от ЦИЦЕРОН Посмотреть сообщение
    Борис Витальевич попрошу без эмоций.То что я высказал вам свое мнение не означает что вы должны это выложить на форуме.То что я захочу сообщить на форуме я сделаю это сам. Вы на собрание вместе с правлением призывали объеденяться. Так будьте мущиной хватит этих " он сказал .." А то начало объеденения получается не совсем.
    Вот классический пример, когда говорят: "Лучше бы ты помолчал..."
    Кто-кто, а Ваша персона, любезный Вы наш, не вызывает у меня ну точно никаких эмоций.
    Я готов и я буду делать дело на благо наших домов и с Д.А., и с Аллой, Ксюшечкой, даже с Лёшей Кушнарёвым. А вот с Вами, справедливый Вы наш....
    Уж больно мы разные люди, у нас диаметрально противополжное понимание человеческих ценностей. Как я смогу что-то совместно делать, если изначально, недоверчивый Вы наш, Вы не верите в то, во что верю я???? У нас с Вами абсолютно разные цели и методы их достижения.
    В конце-концоав, я муЖЧина, а Вы - муЩина, и этим всё сказано.
    Ваш Б.В.

3. Вверх #2883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КристикV Посмотреть сообщение
    прежде чем что-то писать тоже сначала поинтересуйтесь, при сделки у нас был нотариус и по всей документации что была у нас на руках все было чисто, а с Альянсом мы тоже разбираемся!!
    Так вперед, в отличии от других у вас все карты в руках.

4. Вверх #2884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КристикV Посмотреть сообщение
    еще раз говорю, прежде чем подключатся к щетку мы спросили разрешения у прораба, который на тот момент еще руководил стройкой..Вы такие умные себе поделали ремонты за счет строителей..если бы все было по другому, так как вы преподносите, то я бы молчала...ну конечно, я буду врать про штраф, у меня же больше нет чем заниматься....
    Вас не поймешь то вы говорите что про залог знали еще давно, теперь что только с 21 декабря....
    Вам никто ничего не должен, а темболее я. Такой бесовесной я еще не встречала. Не равняйте всех по себе. В отличии от Вашего дома у нас стоят щитки и "шары" у нас нет. Перед тем как делать ремонт лично я поставила счетчик и мне его опечатали, в отличии от вас я не искала у прораба шары. Штраф можно проверить, а именно за что вы заплатили эти деньги. Вы ж наверное разницу оплатили выявленную в конце месяца по счетчику. Так конечно кто за Вас их должен был оплатить если вы во всю делали на тот момент ремонт?
    P.S. Те, кто делала ремонты за счет строителей еще пару лет назад заплатили из своего кармана. А после этого был установлен наш входящий счетчик и шары нет!!!
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 12.02.2013 в 11:32.

5. Вверх #2885
    Посетитель Аватар для vosana
    Хорошо, давайте уже перестанем ссорится, нам еще вместе жить!
    Вот хочу спросить - думаем по весне начинать ремонт, естественно нужен будет свет и т.д. С кого начинать и к кому обращаться?

6. Вверх #2886
    Частый гость
    Обращайтесь к председателю. Он в свою очередь согласует с комисией по электричеству как правильно вас подключить. Поймите правильно нам дают маленький лимит, недавно отремонтировали щиток. И очень большая просьба делать ремонты, когда потеплеет. Всё связано с маленькими мощностями и чтоб всё нафик опять не выгорело.

7. Вверх #2887
    Посетитель Аватар для vosana
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Обращайтесь к председателю. Он в свою очередь согласует с комисией по электричеству как правильно вас подключить. Поймите правильно нам дают маленький лимит, недавно отремонтировали щиток. И очень большая просьба делать ремонты, когда потеплеет. Всё связано с маленькими мощностями и чтоб всё нафик опять не выгорело.
    Да мы на май. а то и июнь расчитываем, так что большую трату на электрику не принесем, но надо все сделать правильно. Не хочу потом от соседей глаза прятать...
    Как с председателем связаться?

8. Вверх #2888
    Новичок
    быть может я где то резко выразилась, возможно, просто так хочется заехать в сданный дом, в свою квартиру,а вместо этого "свинья за свиньей" подкладывается от города и Альянса...я не виню наш кооператив ни в чем...просто так надоело просыпаться утром и думать "интересно наша квартира еще наша?..."когда только все стало известно я обзванивала и риэлторшу и главный офис Альянса, ну там где подписывали договора, так нам клялись что все улажено...так вот с ними мы ругались и притензии им высказывали, а тут ни к кому нет притензий...

9. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Завтра в 8,30 у Оперного всем быть. Подробности должны всем сообщить по телефону.
    Я люблю тебя, жизнь...

10. Вверх #2890

11. Вверх #2891
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    http://www.reporter.com.ua/news/h7v/
    13.02.2013 в 12:303Новости Одессы
    Жертвы недостроев «Альянса» заявляют, что готовы на решительные меры, если на сессию 19 февраля не вынесут вопрос о достройке пяти домов.
    Как передает корреспондент Репортера, люди собираются снова выйти на улицы и стоять до последнего.
    «Мы ждем с 21 декабря принятия решения об утверждении плана достройки наших домов и заключении договоров с новыми застройщиками. Но нас кормят отписками и обещаниями», - отметила секретарь общественной организации «Защита прав инвесторов Альянса» Оксана Кузнецова.

Ситуация накаляется - мэрию зажмут в тиски на сессии
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
    13 февраля в Одессе инвесторы долгостроев, получив отказ от одесских властей на достройку домов от "Альянса" другими строительными компаниями, приняли решение митинговать мэрию на ближайшей сессии 19 февраля.
    Вкладчики на грани. Ведь наконец-то им дали надежду и их горе-дома стали достраивать. Но вдруг оказалось, что долевое участие других строительных компаний в достройке домов от "Альянса" - не законно. Сейчас этот вопрос проверяет городская прокуратура.
    Одесситы надеются, что их вопрос поставят на сессии одесского городского совета 19 февраля и разрешат начатую было достройку.
    Отметим, что речь идет о пяти строительных объектах в состоянии готовности от 70% до 80%.
    Автор:НатаЧернецкая
    Последний раз редактировалось goblin_1966; 13.02.2013 в 12:47.

12. Вверх #2892
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    16:00 13.02.2013
    Прокуратурой области и прокуратурой г. Одессы взято на особый контроль вопрос долгостроев, хроническое нерешение которого не только лишает возможности сотен горожан вовремя получить жилье, но и приводит к напряжению в обществе.
    Об этом сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства.
    В связи с этим начато уголовное производство, в ходе которого назначен ряд экспертиз с целью изучения законности использования средств инвесторов и действий должностных лиц подрядчика, в частности предприятий группы «Альянс» по факту заключения договоров ипотеки. Предметом соответствующих договоров являются имущественные права на незаконченные строительством квартиры отчуждены в пользу граждан-инвесторов строительства.
    Сведения об уголовном производство прокуратурой Киевского района Одессы внесено в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификацией уголовного преступления ч. 1 ст. 190 (мошенничество) УК Украины.
    Проведение досудебного расследования поручено Киевскому райотделу милиции.
    Ход расследования находится на контроле прокуратуры г. Одессы и прокуратуру Киевского района.
    Каким образом данное уголовное дело может реально помочь людям получить жилье - непонятно. Много "тумана" напускают в этом деле и сами прокуроры. Как отмечает ведомство, представители прокуратуры постоянно проводят встречи с инициативной группой граждан-инвесторов, на которых обсуждаются законные пути решения наболевшей проблемы. В частности, прокурор Одессы Геннадий Фуртат встретился с инвесторами компании «Альянс».
    Прокуратура также проведет проверки, в ходе которых будет предоставлена принципиальная оценка выполнения своих функций органами местного самоуправления по этому вопросу.
    Вот только легче ли от этих встреч и проверок обманутым инвесторам?

13. Вверх #2893
    Это все? А где оперный, где перекрытие дорог? За мылили, от репортеры...

14. Вверх #2894
    Постоялец форума Аватар для garmony
    все есть. Смотрите Круг, НовуюОдессу и Град в новостях.
    И наберите "перекрыли дорогу Альянс" ссылок и видео полно
    Я люблю тебя, жизнь...

15. Вверх #2895
    Ребята нас 5 домов ,а народу было маловато. Это не серьезно. С такими темпами нами в футбол еще долго играть будут.

16. Вверх #2896
    Частый гость Аватар для borklay-x
    А это у нас такая традиция - много говорить, призывать к перекрытию дорог, а приходит время действовать - мне на работу, болею, детей кормить, что это даст? т.д., и т.п. Потом начинаем искать виновных (это тоже уже традиция). А где все эти крикуны???? На митинги, акции ходят одни и те же лица. За что им большущее спасибо!!! Не можещь сам ходить, пришли кого-то из своей семьи, сделай что-то, помоги финансово. Обращаюсь к владельцам 18 квартир дома М1а, чьи квартиры находятся в залоге УСБ. Можите верить или нет что ваши квартиры попали в такую ситуацию, но факт остаётся фактом - именно по этой причине наш вопрос снят с повестки дня сесси горсовета 21 декабря. Абсолютно все дома поняли это, а вот наши ребята с М1а отказываются в это верить. Как вы знаете, 30 января мы ездили в Киев на переговоры с управляющим УСБ Тимонькиным Б.В. И достигли в этих переговорах определённых договорённостей. Обо всём было доложено на собрании инвесторов 10 февраля. От каждого дома необходимо было сдать по 350 грн (билет и командировачные). Если инвестора М1 сдали деньги, то с М1а сдали аж 2 человека - Д.А. и Максим с 77 кв (кстати, его квартира не залоговая). Остальные 17 инвесторов, чьи квартиры в залоге, просто проигнорировали - Ваня кв.89. цицерон, кв.103 категорически отказались, про остальных точно сказать не могу. Ребята, хозяева кв.№№7, 9, 19, 28, 43, 52, 58, 64, 68, 72, 75, 85, 93, 101 и 107, если вы не хотите участвовать в решении проблемы своих квартир, это ваше право, но мы, а это люди не только наших домов, а всех остальных, вынуждены сообщить следующее решение: Поскольку сейчас идет переговорный процесс с УСБ и есть вариант как вывести залоговые квартиры из под удара, мы вынужденв будем предлагать банку вывести ВАШИ квартиры из залога в ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ., что автоматически будет влиять на подписание договора на возобновление строительства вашего дома. Прошу вышеперечисленных инвесторов отнестись серьёзно к этой информации и в самое кратчайшее время сдать деньги Д.А.
    Ваш Б.В.

17. Вверх #2897
    К стате я крикун Был сегодня на митинге, и дальше буду ходить, за остальных не отвечаю. Жаль что народ немного недопонимание. И картавого не видно было (Ваня 13) А в грудь себя бьет. Будем надеяться что мы исправимся. Всем спасибо за сегодня.

18. Вверх #2898
    Постоялец форума Аватар для cat220
    а так я теперь знаю кто вы))) а я считаю что наоборот людей было достаточно и даже много и все были молодцы!!!!!
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

19. Вверх #2899
    Новичок
    спасибо всем, кто был не митинге, к сожалению у нас не получилось, будем наедятся на лучшее

20. Вверх #2900
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    К стате я крикун Был сегодня на митинге, и дальше буду ходить, за остальных не отвечаю. Жаль что народ немного недопонимание. И картавого не видно было (Ваня 13) А в грудь себя бьет. Будем надеяться что мы исправимся. Всем спасибо за сегодня.
    это то что мы сдавали по 50грн?

Ответить в теме
Страница 145 из 252 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права