девочки подскажите пожалуйста где можно найти выкройку шорт на мальчика на годик под памперс?
| ||
Тема: Крой и шитье
девочки подскажите пожалуйста где можно найти выкройку шорт на мальчика на годик под памперс?
РЕбят, ві мне не поможете?
Мне нужно выкройки на обыкновенную вот такую жилетку, рубашку, пиджак или плащ... хз как ето назвать т.т НУ и шорті соответственно
![]()
Здравствуйте уважаемые рукодельницы. Пришла за советом, решила сшить пальто двухсторонее вот такого плана, есь 2 отреза кашемира шерстяного бежевого и шоколадного цвета! на счет сочетания цветов уверенна что хорошо будет, а вот то что оно толстое, плотное не повлияет на модель? будут ли так же спадать эти воланы?.... боюсь что испорчу..... может у кого есть опыт пошива подобной вещи. Заранее спасибо!
![]()
Последний раз редактировалось Ангелина_Мех; 23.03.2013 в 15:21.
Олюнечка права,лучше шить 2 пальто на тонкой подкладке это будет практичней.
шьется с подкладкой ,просто часть ворота который идет на лицевой стороне, выкроить с основной ткани и внутренний подборт,подобную модель я тоже делала,а если делать двохсторонее пальто то шерсть должна быть очень тонкой,что бы не утяжелять изделие.
причем тут валянный лоден,у человека уже есть ткань она просто спрашивает совет,как ей лучше сделать.
Луше из одной ткани, то есть в одно сложение - написали же что ткать плотная и толстая. По факту не даст в 2 сложения красивые фалды. А если так, то зачем мне холодильник, когда я не курю
На моделе вообше тонененькая тканюшка.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки, спасибо за советы, скорее всего склоняюсь к пошиву двух палто, даже разных моделей( последую совету галчонок77-с подкладкой, часть ворота который идет на лицевой стороне, для бежевой такни выкрою из шоколадного, и наоборот для шоколадного бежевый, такими же сделаю отворотики на рукавах... и соответственно поясочки контрастные.....) Спасибо!!!!!
это правильное решение.два пальто это круче чем одно да еще разных моделей![]()
Социальные закладки