|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а скажите пожалуйста, я конечно не уверена, что вопрос сюда, но все же можно попробовать. я рожала за границей, имею ли я право получить детское пособие в Украине?
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Подскажите пожалуйста, если 12 семей собрались самостоятельно построить малоэтажный жилой дом, как это сделать что бы не нарушать законы и не было проблем с владением своего кусочка недвижимости? возможно ли такое?
Возможно конечно! Лучше всего закажите проект и строительство со всеми согласованиями естественно в нормальной строительной компании! Возможны конечно разные варианты, но этот по-моему наименее сулящий Вам кучу беготни, хотя и недешевый конечно! А как Вы сами эту процедуру видели?
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
в том то и дело что никакого видения этой ситуации нет))
есть желание обзавестись жильем но при этом обойтись без всяких прогрес-элит-строев.
могут ли эти 12 семей приобрести земельный участок вместе и как это оформить, и стройкой заниматься самостоятельно...тоисть самостоятельно приобретать материалы и следить за другими денежными расходами что бы максимально конролировать процесс.
могут!
грубо схема такая:
- землеотвод (найти землю где строить)
- разработка проекта дома
- разрешение на строительство
- заключение договоров подряда на строительство
- принятие дома в эксплуатацию
- регистрация ОСМД, передача дома на баланс и обслуживание
- заключение договора аренды на земельный участок или сразу в собственность (в идеале)
денег и знаний потребует много
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель и Hightower спасибо за ответ![]()
скажите, пожалуйста, может, я не тут спрашиваю.. меня сократили, вернее, я подписала "по соглашению сторон", прописка у меня не одесская, тут прописаны дочь и муж. могу ли я, и если да, то каким хитрым способом стать в центре занятости в Одессе на учет?
Доброго дня, такой вопрос - в каких случаях нельзя вернуть технику в течение 2-х недель с момента покупки, если все документы (квитанции, гарантийный) и упаковка в порядке? Вопрос вызван тем, что магазин, продавший технику, отказывается принять ее обратно, мотивируя тем, что техника эксплуатировалась уже (мы один раз проверили ее работу и неудовлетворенные качеством, решили обменять на другую с доплатой в том же магазине).
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Здравствуйте! Вопрос такой: возможно ли переоформить кредитную квартиру с мужа на жену? и что для этого надо и куда обращаться?
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 31.08.2009 в 18:31.
адвокат
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, срочно нужен совет юриста!
Уволилась с прошлой работы в мае, правда еще подрабатывала там же. В итоге шеф мне ДО СИХ ПОР должен часть зарплаты за апрель и за май. Сумма небольшая на первый взгляд - 750 гривень, но не могу добиться этих денег, хотя звоню, прихожу туда, в общем не слезаю. Дарить их уж очень не хочется, я могу месяц на них прожить! Главная проблема в том, что работала неофициально. Хотя свидетелей, что работала, могу найти массу. Сейчас мой бывший шеф практически не выдает деньги никому, должен людям по полторы-две зарплаты, а все боятся уходить, потому что тогда вообще ничего еще долго не получат. И это продолжается уже как минимум полгода. При этом практически все устроены неофициально! Что делать мне и остальным работникам? Как выбить деньги? Какие у нас есть права?
'Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой
Duke_Vito, спасибо.
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Социальные закладки