Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 145 из 1542 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для lilo
    и от нас цемчики красотулекам ))) очень обаятельные дети )))
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

3. Вверх #2882
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Девочки, еще раз спасибо всем. А у мамы нашей, как обычно - период гнездования. ) Гены страшная вешь... То мама, то доця. Кто от кошки, а кто от куклы .

4. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Девочки, добрый день всем!!!
    Смотрю,что пока я провисала на даче у вас тут так много перемен.
    Tatusьka, поздравляю с прибавлением в семействе.Мальчишечка - прелесть.Теперь Дюймовочка скучать не будет . Мои целыми днями такие кренделя выписывают.Умора за ними наблюдать.До боли в скулах.

5. Вверх #2884
    Новичок Аватар для Kleo+Baksi
    даа,ваши малыши просто очаровашки!!!!! А сколько им?

6. Вверх #2885
    Helki, спачибочки. Это не собани, а генератор хорошего настроения!
    Малышам уже больше года

7. Вверх #2886
    Посетитель Аватар для TOP FIERA
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А эть мы на последней выставке ,одна еще с хвостом ,другая еще не толстая.
    Дамочки ооооооооочень милые! Я в восторге! Девочки у Вас ручки золотые, какая шерсть! Стоечка!
    Добро пожаловать к нам в гости http//sivaev.jimdo.com/

8. Вверх #2887
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от TOP FIERA Посмотреть сообщение
    Дамочки ооооооооочень милые! Я в восторге! Девочки у Вас ручки золотые, какая шерсть! Стоечка!
    ,ну вот над стоечкой нам бы поработать

9. Вверх #2888
    Посетитель Аватар для TOP FIERA
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    ,ну вот над стоечкой нам бы поработать
    Но там же еще детюй! Если я не ошибаюсь? Можно сделать небольшую скидочку на возраст!
    Добро пожаловать к нам в гости http//sivaev.jimdo.com/

10. Вверх #2889
    а вот мой малыш, ему уже почти 8 месяцев!!!
    Изображения

11. Вверх #2890
    Вице-мисс Осень-2009
    Мордаха симпотичная такая. В домике, с игрушками, хозяйственный

12. Вверх #2891
    Даа, он без домика жить своего не может.

13. Вверх #2892
    расскажите, кто какой косметикой пользуется для хорошего роста и блеска шерсти йориков?

14. Вверх #2893
    Девочки, что делать, мужик мой на малую бросается, сильно еще не укусил, но несколько раз так тапнул. Именно, когда девченки балуются. Старшую не трогает, а вот меньшую... Да и еще. Чуть что, гавкает, я так поняла - это у него потребность во внимании. Типа, посадите меня на диван, и будет тявкать, а потом снимите меня с дивана, и тоже будет стоять и гавкать, пока кто-нибудь из семьи не вернеться и не снимет эту козявку с дивана. И засранец поесть не дает. Покормлю их, а потом садимся мы есть, не дает, опять гавкает. Дюня по сравнению с ним - ангелочек! ))

15. Вверх #2894
    Посетитель Аватар для Valentin$ka
    Доброе утро!!!
    Помогите найти хорошего щеночка йорка мини на август месяц) У меня свадьба и очень хочется такого пупсика))

16. Вверх #2895
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать, мужик мой на малую бросается, сильно еще не укусил, но несколько раз так тапнул. Именно, когда девченки балуются. Старшую не трогает, а вот меньшую... Да и еще. Чуть что, гавкает, я так поняла - это у него потребность во внимании. Типа, посадите меня на диван, и будет тявкать, а потом снимите меня с дивана, и тоже будет стоять и гавкать, пока кто-нибудь из семьи не вернеться и не снимет эту козявку с дивана. И засранец поесть не дает. Покормлю их, а потом садимся мы есть, не дает, опять гавкает. Дюня по сравнению с ним - ангелочек! ))
    Татуська-это он вам показывает что он хозяин в доме-слабых(на его взгляд) обижает, как вожак требует первый еды, и строит вас как может-надо его немного на место вернуть-есть давать после вас всех(сначала ест вожак потом все остальные)-так думают собаки, кусает дочу-газетой по попесу и выгнать его на место и не обращать внимания,требует внимания тогда когда вам это не удобно-пусть поругается сидя на диване- один раз пересильте себя-ну 10 мин полает ну 20 ну пол часа-если туда не заходить и делать вид что вы не слышите и не видите- ему надоест и он поймет что на арапа вас не возьмеш-ему надо показать что хозяин в семье не он-и будет все хорошо-видимо он уже решил для себя что он самый главный- и тихонько влез на голову
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

17. Вверх #2896
    Посетитель Аватар для lilo
    Цитата Сообщение от Valentin$ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Помогите найти хорошего щеночка йорка мини на август месяц) У меня свадьба и очень хочется такого пупсика))
    Извините, но какая связь между свадьбой и щенком-миником? Вам его жених на свадьбу дарит? Тогда это другое дело.

Определитесь четко какую собаку и за сколько вы хотите купить. Что для вас важно в питомце. Это и будет критериями поиска.
    Иначе вам сложно будет что либо советовать.
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

18. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Я думаю агрессию нужно присекать обязательно.Показать кто в доме хозяин.У меня,правда небыло такого чтоб на детей бросалась,но когда появилась в доме Фиона,то Яра частенько пыталась её припугнуть.И я моментально Яру наказывала.Правда не газеткой, а тапком (двойная польза - тапка боится - не грызёт обувь).Действует отлично.Озлобленности у ней не появилось,потому как в мирное время цёмчики в нос получает постоянно .
    А если во время еды себя неприлично ведёт,думаю если пару раз выставить из кухни,то в следующий раз будет думать - а стоит ли шуметь.
    Главное не упустить момент в воспитании.А то ведь эти хитрюшки на всю пользуются нашей к ним любовью.

19. Вверх #2898
    Дело в том, что когда его взяли, такое существо было мелкое, несчастное... Ну мы решили его не обижать. Я его даже когда ругала, жалко было, хвост подожмет и машет им активненько - типа он не при делах! А теперь так развернулся! Еще я читала, что вожак спит на возвышении. Так вот, на кровати мы спим все, так это чудо пытается залезть на меня сверху и спать на мне! Ладно будем воспитывать, вчера газетку приготовила, он ее как видит у меня в руках - смирным становится.

20. Вверх #2899
    Посетитель Аватар для Вувув
    Девчёнки, помогите, у меня пекинесик, но отличия в кормах я не вижу в общем, как и у всех декоративных собачек. Вот моя проблема: у меня малыш, почти 4 месяца ничего не ест. Сначала мы ему давали сухой корм для щенков Роял Канин, потом консервы Педигри, потом варёную картошку, потом дошло до раскрошенного овсяного печенья. Всем этим кормили не сразу конечно, сначала он ел сухой корм, потом перестал, перешли на консервы, позавчера перестал, варёную картошку дали, ел, но сегодня не ел её, теперь ест только раскрошенное овсяное печенье, но по-моему он рвёт от него (или от картошки, он съел её сегодня 1 кусочек). Вот так вот. Чем его кормить?
    (сообщение копирую, так как оч важно!!!)

21. Вверх #2900
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Вувув Посмотреть сообщение
    Девчёнки, помогите, у меня пекинесик, но отличия в кормах я не вижу в общем, как и у всех декоративных собачек. Вот моя проблема: у меня малыш, почти 4 месяца ничего не ест. Сначала мы ему давали сухой корм для щенков Роял Канин, потом консервы Педигри, потом варёную картошку, потом дошло до раскрошенного овсяного печенья. Всем этим кормили не сразу конечно, сначала он ел сухой корм, потом перестал, перешли на консервы, позавчера перестал, варёную картошку дали, ел, но сегодня не ел её, теперь ест только раскрошенное овсяное печенье, но по-моему он рвёт от него (или от картошки, он съел её сегодня 1 кусочек). Вот так вот. Чем его кормить?
    (сообщение копирую, так как оч важно!!!)
    ВАРЕНУЮ КАРТОШКУ ИСКЛЮЧИТЬ СРОЧНО!!!!!!-ни в коем случае ее давать низя!!!!
    А с кормом-если б вас кормили каждый день одной и той же кашей-сколько вы б продержались?????
    Поэтому и корм и вареная курочка и говядинка и консервочки и паштетики-каждый день надо придумывать меню малышу.
    Пэдигри-это не еда-а медленно действующий яд-это корм самого ужасного качества.
    Пурина нутра проплан роял-вам нужны корма премиум или супер премиум класса. консервы и паштеты того же класса- иначе скоро вместо корма будете кушать таблетки.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

Ответить в теме
Страница 145 из 1542 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права