Посмотрите на эти тюльпаны. Это шедевр природы какой-то.
Кстати, в Амстердаме в январе вроде, полно тюльпанов выставляют и люди их могут забрать домой.
Не знаю точно ли в этом году также будет.
Но зрелище было впечатляющее - море красивых тюльпанов
А нужен фотоотчёт каждый раз? Типо ты не видишь, поэтому нет?
Не вижу - не верю. А рассказывать можно что угодно. Вон у меня личный вертолет есть и каждый день гоняю в Турцию за цветами.
Цветы не сиськи - можно показывать не стесняясь))
Не вижу - не верю. А рассказывать можно что угодно. Вон у меня личный вертолет есть и каждый день гоняю в Турцию за цветами.
Та перестань. Я тоже годами могу не фотографировать букеты или обеды, потом чет попрет и начинаю фотографировать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та перестань. Я тоже годами могу не фотографировать букеты или обеды, потом чет попрет и начинаю фотографировать.
Твои цветы видел ранее, поэтому могу верить и так. А приторным рассказам не-е.
Это касается не только красавицы Трини, а так же ряда других.
Дарят - хорошо. Но звучит кисло.
Последний раз редактировалось Fidi; 18.12.2023 в 21:09.
Твои цветы видел ранее, поэтому могу верить и так. А приторным рассказам не-е.
Это касается не только красавицы Трини, но и как пример синьоры из Оскола)), а таки же ряда других.
Дарят - хорошо. Но звучит кисло.
Почему бы тебе просто не полюбоваться на красивые цветы, а не стравливать теток и спорить о том, что невозможно проверить?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки