|
https://forumodua.com/showthread.php?t=881026 -тут пишут уже
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Работники Копейки есть??
Копейка на Маршала Жукова угол Левитана- в морозильнике проверьте сроки годности у глазур.сырочков, есть очень подгулявшие. Была с коляской, бежала дальше. Если зайду без- будет много крика, зайду в час пик и порадую всех покупателей )))
ну молочку я всегда смотрю, не думала что в холодильнике с заморозкой будет такой "сюрприз" . спасибо этому форуму и этой теме- проверяю всё и всегда теперь.
Может быть не камеры, а муляж камер ? )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ИМХО камера - это один из основных технических средств для контроля за работой кассира и всего происходящего вокруг кассы. Не иметь таких камер в современном магазине (я уже не говорю про супермаркеты) - это просто глупо. Другое дело, что камера не обязательно должна быть хорошо видимой для клиентов.![]()
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Люблю мороженое очень, очень, очень......могу есть до состояния "зуб на зуб не попадает", пожалуй, вкуснее БАСКИН РОБЕНС мороженого нет!!!!! Раньше советское мороженое было вкусное, но оно не отличалось огромным ассортиментом, а вскоре вообще испоганилось. Первый раз попробовала БАСКИН РОБИНС в Москве в 95 году, что Вам сказать, я была в восторге. Это была огромная банка шоколадного мороженого! Мороженое недешевое, но если существуют гурманы мороженого, тогда они едят БАСКИН РОБИНС......
ок, ну хорошо, только вот логика не сходится...почему, если создан такой контроль - камеры и прочие блага чел. цивилизации персонал позволяет себе осуществлять такого рода поступки??? они у вас садомазохисты что ли? почему мне нужно бегать с обращениями к админу и прочее прочее, для чего жесткий контроль?
Личность без наличности не личность
В магазине одновременно работает 4 - 6 кассиров. Соответственно, одновременно обслуживаются 4- 6 покупателей. Хоть с камерами, хоть без - уследить за всеми в режиме реального времени не возможно. Поэтому если Вы не сказали администратору о проблеме, ее (проблему) могут и не заметить. А вот если сказали - администратор тщательно просмотрит видеозапись и разберется в ситуации. Если Вам покажется, что администратор не разобрался. либо принял неправильное решение, напишите мне в личку.
Как по мне, так с логикой все в порядке...
Так чтобы Вы понимали, - за каждый случай несоблюдения любым кассиром стандартов обслуживания покупателей, штрафуется вся смена кассиров. Так что меры действительно жесткие и контроль есть. Но он не тотальный, а выборочный.
Последний раз редактировалось wb-frost; 27.04.2011 в 00:34.
всем добрый!
мне вот так же в неожиданном месте и в очень не подходящее время встретился этот ... типа датчик, а именно рано утром внутри пары колготок на самых колготках на самом видном месте (в смысле после одевания невозможно как то запрятать жудкие зацепки, которые остались на колготках после отдирания практически зубами этой наклейки с чипом)!!!! утро таки было не добрым! спасибо (в негативную сторону) "копейке" на Кишиневской /гер.Сталинграда.
п.с. я не злая, но от души желаю чтобы дамы, которые там эти чипы/наклейки умудряются клеить не на картонку внутри пары колготок, а именно поганить окончательно колготки, всю жизнь носили именно такие колготки именно с такими последствиями, которые остаются на колготках после отдирания этих "противоугонных" наклеек.
п.п.с. а еще в этой же "копейке" очень просроченные куриные яйца!!! будте внимательны! срок годности "подгуливает" на 2 НЕДЕЛИ!!! обращалась и к админу и в книгу жалоб-результат - 0 так еще и хамят при спокойном адеватном к ним обращении!
Последний раз редактировалось navin; 27.04.2011 в 16:35.
Баскин Робинс уже давным давно на Греческой площади, и мороженое там, действительно - бест оф зе бест !!!![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я тоже люблю баскин уже давно и очень нежной любовью. У них, кстати, у одних из первых было 3 сорта мороженого для диабетиков и диетящихся. Без сахара.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки