Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 145 из 2123 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 42453
  1. Вверх #2881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    В Семье в Сильпо в районе овощей и к хлебу рухнуло 60м2 потолка.
    ужас,надеюсь никто не пострадал?

2. Вверх #2882
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    ужас,надеюсь никто не пострадал?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=881026 -тут пишут уже
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    Если такое происходит, обращайтесь к администратору. Если не поможет, напишите мне в личку. С такими случаями мы боремся жестко.
    Доказывать Вам ничего не нужно было, просто сказать администратору. В "Наталке" на Фонтане за каждым кассиром следит камера.
    насколько мне известно, но в Наталке и близко нет камер !
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Работники Копейки есть??
    Копейка на Маршала Жукова угол Левитана- в морозильнике проверьте сроки годности у глазур.сырочков, есть очень подгулявшие. Была с коляской, бежала дальше. Если зайду без- будет много крика, зайду в час пик и порадую всех покупателей )))

5. Вверх #2885
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Работники Копейки есть??
    Копейка на Маршала Жукова угол Левитана- в морозильнике проверьте сроки годности у глазур.сырочков, есть очень подгулявшие. Была с коляской, бежала дальше. Если зайду без- будет много крика, зайду в час пик и порадую всех покупателей )))
    там частенько такая тема с молочкой!!! не первый раз попадаю (

6. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ну молочку я всегда смотрю, не думала что в холодильнике с заморозкой будет такой "сюрприз" . спасибо этому форуму и этой теме- проверяю всё и всегда теперь.

7. Вверх #2887
    Новичок Аватар для TyPuCT
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Работники Копейки есть??
    Можно у Вас уточнить:
    1. Какой фирмы был сырок
    2. На какой срок пригодности вы смотрели

8. Вверх #2888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    насколько мне известно, но в Наталке и близко нет камер !
    Ваши сведения не верны.

9. Вверх #2889
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от TyPuCT Посмотреть сообщение
    Можно у Вас уточнить:
    1. Какой фирмы был сырок
    2. На какой срок пригодности вы смотрели
    Сырки традиционно маркируют датой производства и пишут, строчкой, при каких температурах сколько он может хранится.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #2890
    Ваши сведения не верны.
    да ну!

11. Вверх #2891
    Посетитель
    да ну!
    Могу поспорить на любую сумму, которую Вам будет не жалко положить в ящик для пожертвований, после того, как я покажу Вам камеры над кассиром в "Наталке" на 7-й Фонтана.

12. Вверх #2892
    Обаятельный злодей
    Может быть не камеры, а муляж камер ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #2893
    Частый гость Аватар для Флаперон
    ИМХО камера - это один из основных технических средств для контроля за работой кассира и всего происходящего вокруг кассы. Не иметь таких камер в современном магазине (я уже не говорю про супермаркеты) - это просто глупо. Другое дело, что камера не обязательно должна быть хорошо видимой для клиентов.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

14. Вверх #2894
    Новичок Аватар для lana2812
    Люблю мороженое очень, очень, очень......могу есть до состояния "зуб на зуб не попадает", пожалуй, вкуснее БАСКИН РОБЕНС мороженого нет!!!!! Раньше советское мороженое было вкусное, но оно не отличалось огромным ассортиментом, а вскоре вообще испоганилось. Первый раз попробовала БАСКИН РОБИНС в Москве в 95 году, что Вам сказать, я была в восторге. Это была огромная банка шоколадного мороженого! Мороженое недешевое, но если существуют гурманы мороженого, тогда они едят БАСКИН РОБИНС......

15. Вверх #2895
    Если такое происходит, обращайтесь к администратору. Если не поможет, напишите мне в личку. С такими случаями мы боремся жестко.
    Доказывать Вам ничего не нужно было, просто сказать администратору. В "Наталке" на Фонтане за каждым кассиром следит камера.
    Могу поспорить на любую сумму, которую Вам будет не жалко положить в ящик для пожертвований, после того, как я покажу Вам камеры над кассиром в "Наталке" на 7-й Фонтана.
    ок, ну хорошо, только вот логика не сходится...почему, если создан такой контроль - камеры и прочие блага чел. цивилизации персонал позволяет себе осуществлять такого рода поступки??? они у вас садомазохисты что ли? почему мне нужно бегать с обращениями к админу и прочее прочее, для чего жесткий контроль?

16. Вверх #2896
    Посетитель
    ок, ну хорошо, только вот логика не сходится...почему, если создан такой контроль - камеры и прочие блага чел. цивилизации персонал позволяет себе осуществлять такого рода поступки??? они у вас садомазохисты что ли? почему мне нужно бегать с обращениями к админу и прочее прочее, для чего жесткий контроль?
    В магазине одновременно работает 4 - 6 кассиров. Соответственно, одновременно обслуживаются 4- 6 покупателей. Хоть с камерами, хоть без - уследить за всеми в режиме реального времени не возможно. Поэтому если Вы не сказали администратору о проблеме, ее (проблему) могут и не заметить. А вот если сказали - администратор тщательно просмотрит видеозапись и разберется в ситуации. Если Вам покажется, что администратор не разобрался. либо принял неправильное решение, напишите мне в личку.
    Как по мне, так с логикой все в порядке...
    Так чтобы Вы понимали, - за каждый случай несоблюдения любым кассиром стандартов обслуживания покупателей, штрафуется вся смена кассиров. Так что меры действительно жесткие и контроль есть. Но он не тотальный, а выборочный.
    Последний раз редактировалось wb-frost; 27.04.2011 в 00:34.

17. Вверх #2897
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от lana2812 Посмотреть сообщение
    Люблю мороженое очень, очень, очень......могу есть до состояния "зуб на зуб не попадает", пожалуй, вкуснее БАСКИН РОБЕНС мороженого нет!!!!! Раньше советское мороженое было вкусное, но оно не отличалось огромным ассортиментом, а вскоре вообще испоганилось. Первый раз попробовала БАСКИН РОБИНС в Москве в 95 году, что Вам сказать, я была в восторге. Это была огромная банка шоколадного мороженого! Мороженое недешевое, но если существуют гурманы мороженого, тогда они едят БАСКИН РОБИНС......
    Скажем так- кафе Баскин Робинс, которое долго жило на углу Дерибасовской и Екатерининской, сделало все возможное, чтобы это мороженое никто не покупал Сладкий снег+ химические ароматизаторы+ анилиновые краски. Такое осталось впечатление от присутствия БР в Одессе

18. Вверх #2898
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    иногда он клеится на видное место, а бывает находишь его в самых неожиданных местах и под этикеткой на банке кофе например
    всем добрый!
    мне вот так же в неожиданном месте и в очень не подходящее время встретился этот ... типа датчик, а именно рано утром внутри пары колготок на самых колготках на самом видном месте (в смысле после одевания невозможно как то запрятать жудкие зацепки, которые остались на колготках после отдирания практически зубами этой наклейки с чипом)!!!! утро таки было не добрым! спасибо (в негативную сторону) "копейке" на Кишиневской /гер.Сталинграда.

п.с. я не злая, но от души желаю чтобы дамы, которые там эти чипы/наклейки умудряются клеить не на картонку внутри пары колготок, а именно поганить окончательно колготки, всю жизнь носили именно такие колготки именно с такими последствиями, которые остаются на колготках после отдирания этих "противоугонных" наклеек.

п.п.с. а еще в этой же "копейке" очень просроченные куриные яйца!!! будте внимательны! срок годности "подгуливает" на 2 НЕДЕЛИ!!! обращалась и к админу и в книгу жалоб-результат - 0 так еще и хамят при спокойном адеватном к ним обращении!
    Последний раз редактировалось navin; 27.04.2011 в 16:35.

19. Вверх #2899
    Обаятельный злодей
    Баскин Робинс уже давным давно на Греческой площади, и мороженое там, действительно - бест оф зе бест !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #2900
    Серый кардинал
    Я тоже люблю баскин уже давно и очень нежной любовью. У них, кстати, у одних из первых было 3 сорта мороженого для диабетиков и диетящихся. Без сахара.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 145 из 2123 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права