Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 145 из 151 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 3010
  1. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Пока начали обвинять пешеходов одетых не в тот цвет одежды коровая бы удовлетворила потребность водителя)
    Дело не в цвете одежды,а в том где вы в темноте перебегаете дорогу.Ходите себе только по тротуарам,и переходите дорогу ТОЛЬКО в положенном месте и ничего не надо вам покупать.Но так,как пешеходы скачут по дороге где хочу и как хочу,то простите я не хочу брать на свою душу такой грех,только потому что кто-то ...........
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

2. Вверх #2882
    User banned
    И толку от перехода в положенном месте. Будто это спасет от дебилов - водителей...

В теме "Аварии...." выложили видео, как сбивают пешехода в светлое время суток, на ПП.

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    Большинство водителей хоть стараются ездить по правилам,тогда как пешеходы даже не стараются,они их просто не ЗНАЮТ.
    +100500! Большинство пешеходов (но надо отметить, что не все) таки ПДД не знают и, более того, знать не желают.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #2884
    User banned
    Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    Большинство водителей хоть стараются ездить по правилам,тогда как пешеходы даже не стараются,они их просто не ЗНАЮТ.Можно долго и нудно обсуждать,соблюдение ПДД. Я высказала пожелание,а каждый уже пусть думает о себе.
    они их и не обязаны знать, начнем с этого, в отличии от вас.
    люди имеют трафик ввиду потому как вы делаете тоже самое ( не говорю за всех )

сигналят проезжая без остановки на пешеходном ( мол разошлись - король (чаще королева) едет )
    при выезде из двора не пропускают пешеходов, даже скорость не сбрасывают, хотя видят что идут.

5. Вверх #2885
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    они их и не обязаны знать, начнем с этого, в отличии от вас...
    Пешеходы - участники дорожного движения. Не знание закона не освобождает от ответственности. (с)
    В действительности всё не так, как на самом деле.

6. Вверх #2886
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    они их и не обязаны знать, начнем с этого, в отличии от вас.
    Уголовный кодекс рядовых граждан тоже никто не заставляет учить наизусть. Не будем сажать убийц, которые не учились на юрфаке?

Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Пешеходы - участники дорожного движения. Незнание закона не освобождает от ответственности. (с)
    Отож!
    Причем ответственность в виде пары тонн металла в некоторых случаях настигает нарушителя не отходя от кассы.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 30.10.2013 в 13:39.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

7. Вверх #2887
    User banned
    Пешеходы - участники дорожного движения. Не знание закона не освобождает от ответственности. (с)
    по сути. Что необходимо знать пешеходу об ПДД ? Кроме перехода в запрещенных местах.

8. Вверх #2888
    по сути. Что необходимо знать пешеходу об ПДД ? Кроме перехода в запрещенных местах.
    Правила дорожнього руху, раздел 4 "ОБОВ'ЯЗКИ І ПРАВА ПІШОХОДІВ"

9. Вверх #2889
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Правила дорожнього руху, раздел 4 "ОБОВ'ЯЗКИ І ПРАВА ПІШОХОДІВ"
    Бесполезно все это...

10. Вверх #2890
    Бесполезно все это...
    Да знаю я...
    Но вдруг хотя бы Alexander90 прочтет и будет стараться соблюдать? Бывают же чудеса!

11. Вверх #2891
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Да знаю я...
    Но вдруг хотя бы Alexander90 прочтет и будет стараться соблюдать? Бывают же чудеса!
    прочитал, ничего важного кроме резкого выскакивания на проезжую часть и светоотражатели ( зачем они в черте города если есть фонари ) не увидел.

12. Вверх #2892
    прочитал, ничего важного кроме резкого выскакивания на проезжую часть и светоотражатели
    Да, в принципе, в Правилах вообще ничего важного нет. Если не считать, что эти правила написаны кровью (в прямом смысле слова) и их соблюдение помогает избежать непоправимого.
    Если бы хотя бы эти "неважные" пункты правил пешеходы выполняли, количество ДТП с их, пешеходов, участием сократилось бы во много-много раз. Ведь ничего же сложного и невыполнимого там не написано, правда же?

зачем они в черте города если есть фонари
    Вы точно в Одессе живете? В той, что в Украине?
    Последний раз редактировалось _Lion_; 30.10.2013 в 14:11.

13. Вверх #2893
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Кстати, а где можно достать эти самые светоотражатели на одежду? И как они выглядят? А то частенько приходиться ходить по абсолютно темной загородней дороге.

14. Вверх #2894
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    прочитал, ничего важного кроме резкого выскакивания на проезжую часть и светоотражатели ( зачем они в черте города если есть фонари ) не увидел.
    Правила писали не только тупые гаишники, но и умные люди. Поэтому в данном конкретном случае они написали коротко и ясно, чтобы даже типичные представители постсоветской фауны смогли понять, что от них требуется. Правда, цель не была достигнута

Светоотражатели нужны потому, что в черте города фонари есть только в сметах для списания бюджетных средств (на большинстве улиц с интенсивным движением их либо нет, либо не работают - чтобы далеко не ходить, можно вечерком прогуляться по Французскому бульвару. А для полноты ощущений - перейти дорогу на Среднефонтанской/Бисквитного после наступления темноты в чёрной одежде. Хоть там фонари иногда и светят, но ниндзи ухитряются взять низкий старт сразу за проехавшими машинами, пробежать полдороги и оказаться прямо перед следующим в другую сторону потоком. И это только один перекрёсток. Ниндзю с полосками на одежде и/или обуви видно несравнимо лучше даже при отсутствии уличного освещения, даже если он шарится возле дороге, а не на ней.

П.С. Впрочем, у меня давно сложилось впечатление, что больишству украинцев это так же бесползено объяснять, как и про ремни безопасности и про вред от перевозки детей на передних сиденьях.

Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Кстати, а где можно достать эти самые светоотражатели на одежду? И как они выглядят? А то частенько приходиться ходить по абсолютно темной загородней дороге.
    В интернет-магазинах (гугл поможет), в магазинах одежды, в шмоточных рядах на базаре, в местах продажи всякого рода нашивок (мб в военторгах тоже есть, не обращал внимание). Многие спортивные вещи и так имеют светоотражающие полоски, проще всего обратить на это внимание при покупке.
    Последний раз редактировалось Mystique; 30.10.2013 в 14:30.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #2895
    Очень важный пункт: Пешеходам запрещается: выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения!

16. Вверх #2896
    Может кому-то жизнь спасет.

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Если все пешеходы будут в светоотражающих полосках,не будите ли вы потом кричать что теперь не понятно где стоит гаи,а где идет пешеход))

18. Вверх #2898
    Если все пешеходы будут в светоотражающих полосках,не будите ли вы потом кричать что теперь не понятно где стоит гаи,а где идет пешеход))
    Думаете будут нарочно ГАИшников давить?

19. Вверх #2899
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Думаете будут нарочно ГАИшников давить?
    Я думаю вы поняли о чем я пишу) если нет то: вы когда хотите нарушить и превышаете скорость вы же смотрите чтоб рядом не стояли гаишники)

20. Вверх #2900
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Если это был вопрос ко мне, то не буду Во-первых - с бампера одинаково проблемно оттирать как гайца, так и простого смертного, так что лучше пусть их всех будет видно. Во-вторых - разве ещё кто-то до дрожи в сфинктерах боится тех гайцов? Их и так негусто осталось, да и некоторые активисты в интернетах уже всех научили отмазываться практически от любого нарушения, как мнимого так и реального, даже без депутатской ксивы
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 145 из 151 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права