по этому поводу,общался уж не помню с кем...кидаю файл,он еле ползёт,спрашиваю :у тебя какая скорость?...ответ: 100 мб)) а на самом деле 128 кб
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
по этому поводу,общался уж не помню с кем...кидаю файл,он еле ползёт,спрашиваю :у тебя какая скорость?...ответ: 100 мб)) а на самом деле 128 кб
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Какой нужно сделать аванс, чтобы "Инфомир" доплатил мне за то, что я беру приставку?"Например: при авансе в 800 грн. Вы можете приобрести MAG200 всего за 759 грн. (скидка 30% от 800 грн. = 240 грн). Чем больше аванс, тем больше скидка. Без ограничений."![]()
Со вчерашнего дня - периодические перебои, пропадает и интернет, и телевидение. При этом дозвониться в тех. поддержку невозможно: либо не берут трубку и слушаешь музыку пару минут, либо занято (сегодня утром было). В телевизоре сегодня утром появилось сообщение что из-за профилактики некоторые каналы не будут работать до 12:00, да только вот не работают все каналы при сбое, вместе с интернетом.
Если это действительно профилактические работы - делали бы объявление на сайте да в автоответчике техподдержки, а то непонятно, когда же они уже закончатся.
Upd. После того, как я это написал, зашел еще раз на сайт - там объявление уже есть, авария, обещают до 15:00 починить. Но не отвечающая тех. поддержка - все равно неприятно.
Не обязательно, чтобы отвечал сотрудник. Достаточно информации об аварии через автоответчик по номеру телефона тех. поддержки.
А вдруг я звоню по поводу проблемы, которая только у меня, и сообщить в тех. поддержку о ней я не могу просто потому, что там никто не отвечает? Откуда мне узнать, что это некая глобальная авария, о которой провайдеру уже известно?
Вот мне утром срочно был необходим интернет, и информация о сроках восстановления его работы мне действительно была важна. Как мне ее получить, если тех. поддержка не отвечает?
Или в функции круглосуточной тех. поддержки не входит прием заявок от пользователей и информирование о сроках починки? Для чего же она тогда нужна - чтобы музычку послушать, что ли?
В 16:30 все пропало якобы по причине отсутствия света, ситуация уже напрягает.
Нет ни интернета, ни телевидения. В ТП сказали из-за отсутствия света в каком-то доме. Честно говоря ситуация напрягает, у меня свет есть, но работа стоит.
вчера и сегодня все мертво..
я думал в одессе отсутствие света для нормальной компании не является форсмажором.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
I"ll believe it, when I see it.
Каждый раз пополняя счет и потом звоня в абонотдел, задаю себе вопрос (судя по всему риторический):
Когда, наконец, появится ЛК ?
Или, хотя бы оповещение клиента по мылу, об изменениях в его счете ?
я к тому что тех площадка это и так это огромные деньги, и я к тому что не дорого поставить стационарную автономную систему, а не мотаться с генератором на газели по району..
и да, когда будет личка..? это уже похоже на юмор.
Ad notam
Жаль только входов S\PDIF и HDMI там нет. Как вариант поиграться с переходничком HDMI-RCA такие в природе существуют, найти будет тяжело но если получиться то звук будет норм. А вот переходника S\PDIF - RCA я честно говоря не видел, да и гугл не помог...
Социальные закладки