Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 145 из 503 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 10060
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    по этому поводу,общался уж не помню с кем...кидаю файл,он еле ползёт,спрашиваю :у тебя какая скорость?...ответ: 100 мб )) а на самом деле 128 кб
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

2. Вверх #2882
    User banned
    "Например: при авансе в 800 грн. Вы можете приобрести MAG200 всего за 759 грн. (скидка 30% от 800 грн. = 240 грн). Чем больше аванс, тем больше скидка. Без ограничений."
    Какой нужно сделать аванс, чтобы "Инфомир" доплатил мне за то, что я беру приставку?

3. Вверх #2883
    Новичок
    Со вчерашнего дня - периодические перебои, пропадает и интернет, и телевидение. При этом дозвониться в тех. поддержку невозможно: либо не берут трубку и слушаешь музыку пару минут, либо занято (сегодня утром было). В телевизоре сегодня утром появилось сообщение что из-за профилактики некоторые каналы не будут работать до 12:00, да только вот не работают все каналы при сбое, вместе с интернетом.

Если это действительно профилактические работы - делали бы объявление на сайте да в автоответчике техподдержки, а то непонятно, когда же они уже закончатся.

Upd. После того, как я это написал, зашел еще раз на сайт - там объявление уже есть, авария, обещают до 15:00 починить. Но не отвечающая тех. поддержка - все равно неприятно.

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Maxicum Посмотреть сообщение
    ... Но не отвечающая тех. поддержка - все равно неприятно.
    вот вам полегчает если все сотрудники будут сидеть и отвечать на телефон вместо того чтоб заниматься исправлением ситуации?

также не забывайте про наши электросети... они тоже вносят свои коррективы в работу....

5. Вверх #2885
    Новичок
    Не обязательно, чтобы отвечал сотрудник. Достаточно информации об аварии через автоответчик по номеру телефона тех. поддержки.

А вдруг я звоню по поводу проблемы, которая только у меня, и сообщить в тех. поддержку о ней я не могу просто потому, что там никто не отвечает? Откуда мне узнать, что это некая глобальная авария, о которой провайдеру уже известно?

Вот мне утром срочно был необходим интернет, и информация о сроках восстановления его работы мне действительно была важна. Как мне ее получить, если тех. поддержка не отвечает?

Или в функции круглосуточной тех. поддержки не входит прием заявок от пользователей и информирование о сроках починки? Для чего же она тогда нужна - чтобы музычку послушать, что ли?

6. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Maxicum Посмотреть сообщение
    Не обязательно, чтобы отвечал сотрудник. Достаточно информации об аварии через автоответчик по номеру телефона тех. поддержки.

А вдруг я звоню по поводу проблемы, которая только у меня, и сообщить в тех. поддержку о ней я не могу просто потому, что там никто не отвечает? Откуда мне узнать, что это некая глобальная авария, о которой провайдеру уже известно?

Вот мне утром срочно был необходим интернет, и информация о сроках восстановления его работы мне действительно была важна. Как мне ее получить, если тех. поддержка не отвечает?

Или в функции круглосуточной тех. поддержки не входит прием заявок от пользователей и информирование о сроках починки? Для чего же она тогда нужна - чтобы музычку послушать, что ли?
    а они и информируют, просто 5-10 ребят не в состоянии уведомить сразу всю тысячу абонентов

7. Вверх #2887
    Частый гость
    В 16:30 все пропало якобы по причине отсутствия света, ситуация уже напрягает.

8. Вверх #2888
    Частый гость
    Нет ни интернета, ни телевидения. В ТП сказали из-за отсутствия света в каком-то доме. Честно говоря ситуация напрягает, у меня свет есть, но работа стоит.

9. Вверх #2889
    Знатный котяра Аватар для Skey
    вчера и сегодня все мертво..
    я думал в одессе отсутствие света для нормальной компании не является форсмажором.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

10. Вверх #2890
    Не покидает форум Аватар для robie
    А я в тех.поддержку дозванивался, но толку, если вот инет заработал ровно 3 минуты назад...

11. Вверх #2891
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Нет ни интернета, ни телевидения. В ТП сказали из-за отсутствия света в каком-то доме. Честно говоря ситуация напрягает, у меня свет есть, но работа стоит.
    хорошо тебе, а у нас три дня подряд ровно в 20:30 отрубают свет и на инфомир обижаться не приходится, хотя именно вчера именно днём ничего не работало и дозвонится было не реально....
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #2892
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    вчера и сегодня все мертво..
    я думал в одессе отсутствие света для нормальной компании не является форсмажором.
    Вы внимательней читайте официальную версию, размешенную на сайте,а электроэнергии от горэлектросетей в доме, где размещен технический узел до сих пор нет,ожидается к 17-00 сегодняшнего дня.Не делайте скоропалительных выводов,пожалуйста.

13. Вверх #2893
    Постоялец форума
    Каждый раз пополняя счет и потом звоня в абонотдел, задаю себе вопрос (судя по всему риторический):
    Когда, наконец, появится ЛК ?
    Или, хотя бы оповещение клиента по мылу, об изменениях в его счете ?

14. Вверх #2894
    я к тому что тех площадка это и так это огромные деньги, и я к тому что не дорого поставить стационарную автономную систему, а не мотаться с генератором на газели по району..
    и да, когда будет личка..? это уже похоже на юмор.
    Ad notam

15. Вверх #2895
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    .... поставить стационарную автономную систему, а не мотаться с генератором на газели по району..
    только любая автономность конечна...
    может для этого и нужна газелька с генератором? приехал... зарядил и уехал...

16. Вверх #2896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Когда, наконец, появится ЛК ?
    После очередного "Доколе?!" в абонотделе во время оплаты и опускании кассиршею очей долу с тихим "не знаю" решил заплатить за полгода, чтобы не мучиться. Заодно и месяц лишний заработал. Но стыдоба, да.

17. Вверх #2897
    как (чем ) к маг 200 подключить колонки 5.1 и есть ли смысл ?
    Ad notam

18. Вверх #2898
    Посетитель
    как (чем ) к маг 200 подключить колонки 5.1 и есть ли смысл ?
    подключить можно через выход S\PDIF или HDMI (если сама акустика поддерживает это). А смысл появиться если ты будешь смотреть фильмы со звуком 5.1

19. Вверх #2899
    есть f&d 5.1. ihoo ir (как-то так)
    Ad notam

20. Вверх #2900
    Посетитель
    есть f&d 5.1. ihoo ir (как-то так)
    Хорошая акустика, себе хотел купить такую же но как то не собрался

Жаль только входов S\PDIF и HDMI там нет. Как вариант поиграться с переходничком HDMI-RCA такие в природе существуют, найти будет тяжело но если получиться то звук будет норм. А вот переходника S\PDIF - RCA я честно говоря не видел, да и гугл не помог...

Ответить в теме
Страница 145 из 503 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя