|
nimfa,может быть Вас и не засылают,согласна,но мне лично тоже не нравится когда пишут люди,которые не разбираются в этом"бизнесе".
Вы знаете о нём только то,что там хорошо,весело и можно заработать.Я же знаю его с другой стороны,в которую рядовых партнёров не допускают.Поэтому с такой уверенностью и доказываю свою правоту.Никогда бы не рассуждала о том,чего не знаю.
спешите делать добро
У нас принято убогих жалеть.
Но когда убогие стараются других сделать убогими, затаскивая в свой притон и еще разводя на деньги при этом-вызывает раздражение.
Если у меня какая-то тема на форуме вызывает неприязнь, я там не появляюсь, вы же как мухи на ....о, только здесь и толчетесь.
Семинары по понедельникам рассчитаны прежде всего на новых участников.Очередной мини-семинар,розыгрыш призов.Надо же показать всю "широту"и дать возможность новеньким немного забыть о внесённой сумме.
Ну а для старых партнёров,возможность подзарядиться энергией,для "успешной работы".
Всё старо,как мир...
спешите делать добро
Ты такая весёлая - просто супер, мне такие девушки очень нравятся.
А почему не посадят? Ты ж сама видишь что с пирамид сажают за мошеничество, а в Кредо ещё и большие финансовые нарушения.
Вот тебя подставили - выманили деньги и ещё и под статьи уголовного кодекса подвели. Бросай пока не поздно!!!
Arrive ее guilpourra
У меня никто не выманивал деньги,я всё слушала своими ушами на семинаре и поняла,что это моё...я хочу легко зарабатывать,чем как раньше-тяжело и грустно...
Вот чего-чего,а зависти и злости у меня к "кредовцам" нет.И себя я считаю человеком,который в жизни добился немалого.Может я не успешна по меркам "Кредо",но я считаю себя успешной в отношении с людьми,со своей совестью и честью(немного высокопарно,но ...)
По поводу 6 лет....Я с уверенностью говорю,в очередной раз,что это неправда!!!!Вы не только дублируете,вы такие-же.
спешите делать добро
Социальные закладки