Дак вот сама не пойму- и у меня так же....Шоки из фирмы, а растут по разномуя думала, что это моя вина- мало было света, и некоторые такие рыхлые, а оказывается, что и такой пересорт может быть, посмотрим- выставила своих рыхлых на палубу на Причале...как поведут себя, эти пушистики у меня еще дома...любуюсь ими...
Была сегодня в Вашем саду... совсем простецкие сорта и небольшие кустики по 12 гривень... а в кашпо композиции- 1-2 петуньки, тагетис или колеус или геранька...варианты разные...от 65 и выше....опять таки- кто покупает..наверное- самые ленивые, потому что все купить самому на Привозе и высадить в кашпо будет в 3 -4 раза дешевле...
Ну, а сурфы большие, не махровые- по 85![]()

Тема:

, записала в хотелки, и я дождалась своих первенцев, черрик распустил первые цветочки и арлекин, хотя Ваша чистая бургунди мне понравилась больше. Завтра выставлю фото.
я думала, что это моя вина- мало было света, и некоторые такие рыхлые, а оказывается, что и такой пересорт может быть, посмотрим- выставила своих рыхлых на палубу на Причале...как поведут себя, эти пушистики у меня еще дома...любуюсь ими...
распустились на прошлой неделе, и что примечательно, первая расцвела пострадавшая арлекинка, наверное в благодарность за лечение и заботу

Социальные закладки