Тема: Петуния

Ответить в теме
Страница 145 из 365 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 7286
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vergeelena Посмотреть сообщение
    Красавица Ваша бургунди , записала в хотелки, и я дождалась своих первенцев, черрик распустил первые цветочки и арлекин, хотя Ваша чистая бургунди мне понравилась больше. Завтра выставлю фото.
    Евгеша2
    У меня тоже есть шок вейв, но она далеко не такая пышненькая и так тупо растет.
    Дак вот сама не пойму- и у меня так же....Шоки из фирмы, а растут по разному я думала, что это моя вина- мало было света, и некоторые такие рыхлые, а оказывается, что и такой пересорт может быть, посмотрим- выставила своих рыхлых на палубу на Причале...как поведут себя, эти пушистики у меня еще дома...любуюсь ими...
    Была сегодня в Вашем саду... совсем простецкие сорта и небольшие кустики по 12 гривень... а в кашпо композиции- 1-2 петуньки, тагетис или колеус или геранька...варианты разные...от 65 и выше....опять таки- кто покупает..наверное- самые ленивые, потому что все купить самому на Привозе и высадить в кашпо будет в 3 -4 раза дешевле...
    Ну, а сурфы большие, не махровые- по 85

2. Вверх #2882
    Частый гость Аватар для Линуля
    Посеяла петунии в ящик в тепличке, сеяла по советам из форума, уже 1.5 недели-никаких всходов-это рано, или температура низкая может была для всхожести?
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

3. Вверх #2883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Посеяла петунии в ящик в тепличке, сеяла по советам из форума, уже 1.5 недели-никаких всходов-это рано, или температура низкая может была для всхожести?

Некоторые сорта могут всходить 2-3 недели,....а тепло....это да...проблема по любому...
    Некоторые спецы советуют ставить для всхожести даже на радиатор отопления, подложив книгу, например...
    Хотя в природе самосев простушек- сам всходит - без всяких тепличек, радиаторов...подождите еще....недельку...Если они всхожие, то вылезут, а если нет- то им и температура не помогла бы
    Подождите и не паникуйте, В том-то и дело, что семена некоторых фирм- вообще могут не взойти у меня- много не взошло так как положено по количеситву- из украинских да и Аэлита есть...
    Рапид не взошел ни одни,...а 20 гривень пакетик на Привозе покупала

4. Вверх #2884
    Посетитель Аватар для ИрискаС
    Я в этом году рассаду петуний посеяла в феврале. Она сразу хорошо взошла. А теперь вот уже 2 месяца стоит как в спячке, вообще не растет.
    Что мне делать, не подскажите?

5. Вверх #2885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИрискаС Посмотреть сообщение
    Я в этом году рассаду петуний посеяла в феврале. Она сразу хорошо взошла. А теперь вот уже 2 месяца стоит как в спячке, вообще не растет.
    Что мне делать, не подскажите?
    Если пикировали- то просто чуть шевельнуть надо, чтобы корни слегка потревожить.,...а если не пикировали- тем более- пересадить, тем самым так же корни потревожатся...,и начнется рост...

Лучше фотку показать, чтобы было видно - в какой стадии роста сеянцы.

6. Вверх #2886
    Новичок Аватар для vergeelena
    Хочу показать свои первые цветочки, распустились на прошлой неделе, и что примечательно, первая расцвела пострадавшая арлекинка, наверное в благодарность за лечение и заботу

Это черрик:

А это растрепанные Шоки:

7. Вверх #2887
    Частый гость Аватар для creck
    Хочу показать свои первые цветочки, распустились на прошлой неделе, и что примечательно, первая расцвела пострадавшая арлекинка, наверное в благодарность за лечение и заботу
    Красавчики!!! Особенно арлекин, просто прелесть!!!

8. Вверх #2888

По умолчанию creck

Спасибо большое за похвалу, очень приятно!

9. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Хочу показать свои первые цветочки
    Красавчики, и такие взрослые уже, а когда сеяли?

10. Вверх #2890
    Постоялец форума

Красивые...а Шок на солнышке уличном -закустится...

А я вчера решила пожертвовать Тидал большой. в вазон возле подъезда......уже раскинулся сантиметров на 70...кто-то его пытался уже выдрать...в результате- цветок пропалВот такие мы....

11. Вверх #2891
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Красавчики, и такие взрослые уже, а когда сеяли?
    Спасибо, сеяла в три приема 6,16 февраля друг дружку догнали, и третий раз получила семена от СВ посеяла 15 марта они на 3 фото. Росли по подоконниках без подсветки.
    Евгеша2
    Будем надеяться, очень хочу посмотреть что из этого получится. Спасибо за поддержку. Вот народ у нас, не понимаю я этих вандалов. Никогда нам не выбраться из этой пропасти безкультурья и тупости.
    Последний раз редактировалось vergeelena; 28.04.2010 в 14:20.

12. Вверх #2892
    Новичок Аватар для пупа
    Какой красивый арлекинчик! Эх...мои еще мелкие, бутоны только грандифлора бордо хулахуп от сакаты набирает!
    Евгеша, у меня на наш народ зла не хватает, я так попрощалась в прошлом году со свежепосажеными хризантемками возле двора (у нас частный сектор)! Так мне сестра подарила "сигнализацию", купила в рыболовном магазине такое устройство, на цветок подвязывается леска, и если кто-то его тянет, этот приборчик начинает дико верещать!))) Испуг обеспечен!
    Света.

13. Вверх #2893
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от пупа Посмотреть сообщение
    Какой красивый арлекинчик! Эх...мои еще мелкие, бутоны только грандифлора бордо хулахуп от сакаты набирает!
    Евгеша, у меня на наш народ зла не хватает, я так попрощалась в прошлом году со свежепосажеными хризантемками возле двора (у нас частный сектор)! Так мне сестра подарила "сигнализацию", купила в рыболовном магазине такое устройство, на цветок подвязывается леска, и если кто-то его тянет, этот приборчик начинает дико верещать!))) Испуг обеспечен!
    Классная сигнализация, надо и себе такую приобрести!!!! Но по-моему нашему народу, подходит только проволка колючая, да и та должна быть под электротоком

14. Вверх #2894
    Новичок
    Подскажите пж, на северном или привозе,можно купить рассаду питуний и почем?

15. Вверх #2895
    Частый гость Аватар для Маri
    Покупала на Привозе - сурфиния по 15 грн кустик уже с цветами, кустовая по 6 простая, по 7 махровая.

16. Вверх #2896
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Подскажите пж, на северном или привозе,можно купить рассаду питуний и почем?
    Сегодня была на Северном...петуний не было....сказали,что будут на следующей неделе...
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

17. Вверх #2897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маri Посмотреть сообщение
    Покупала на Привозе - сурфиния по 15 грн кустик уже с цветами, кустовая по 6 простая, по 7 махровая.

Была вчера на Привозе...петунии много- всех цветов и расцветок....по 5...

Сурфы видела в одном месте....там где продают цветы, в районе автовокзала...перешел перекресток- и сразу начинаются палатки в синюю полоску...вот только там видела, но давно...с неделю назад...

В Вашем Саду- большие, но по 75...в ОБИ- так же...

18. Вверх #2898
    Частый гость Аватар для creck
    Минитуния...вот такая расцветочка...были семена - смесь:

19. Вверх #2899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от creck Посмотреть сообщение
    Минитуния...вот такая расцветочка...были семена - смесь
    Чудо просто

Какие же, они все красивые....Петунек имею в виду...
    Последний раз редактировалось Евгеша2; 29.04.2010 в 12:54.

20. Вверх #2900
    Цитата Сообщение от creck Посмотреть сообщение
    Минитуния...вот такая расцветочка...были семена - смесь
    Очень-очень интересная расцветочка

Ответить в теме
Страница 145 из 365 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права