Опять же, всё на уровне слухов. (ОБС)
Знакомая живёт в доме-"стоянке", сказала, что будут строить жилой дом.
| ||
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
Опять же, всё на уровне слухов. (ОБС)
Знакомая живёт в доме-"стоянке", сказала, что будут строить жилой дом.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
В голосовалке не было, на мой взгляд, самого главного пункта - "Парковая зона", за него бы и проголосовал...
P.S. а кто владелец Сити-Ценра?
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Вряд ли, тогда б на нём его "доверяйделам" висело бы.
Народ, подскажите куда писать-звонить и что вообще можно сделать?
Рядом с детской площадкой за Сити-центром в парке (та, которая засыпана песком) поставили кучу надувных батутов. Один из них стоит вплотную к площадке и его компрессор ТАК ГУДИТ весь день, что ни себя ни детей на площадке не слышно. Уже в 9 утра компрессор включен, гулять невозможно ((((
Есть ли шанс что-то сделать с этим? спасибо
Вы думаете дядя Гена не знает?? Посмотрите во что превращается Крымская: что возле Сильпо уже окуппировали( машинки, батут, сладкая вата, мороженное, автоматы лабиринт), что напротив фонтана надувные горки, и паровозик который курсирует от фонтана до ситицентра, что в парке понаставляли всего, и у Стар пиццы тоже уже машинки и батуты. Но больше всего бесит то, что у самого фонтана всю площадку заставили лабиринтом, горкой, каруселью, машинками, лошадьми. Что тихо и спокойно посидеть не получится. Как еще в той беседке ничего не поставили? Мне лично кажется, что это уже перебор
I <3 SE
Для нас уже 2 год песочная площадка на лето закрыта. гулять там не возможно. А в этом году особенно, гудит как в аэропорту.
Давайте бороться.
подошли и ножичком ач.
Ты что пила?
Нет.Я топор
читаете мои мысли, но это уже зловредительсво получается, а вот так бы на них нажаловаться, чтоб они сами все свернули и покинули территорию - было б великолепно!
у меня мысля по этому поводу зреет, если они так и не уйду, может после окончания сезона, там кустов и деревьев насадить, чтоб следующим летом они не вернулись?
они же на свободном месте устанавливают...
А во что вообще Крымский превратился? Свинарник какой то, простите(((( Там вообще подметают? Мне кажется, раз за лето...
В прошлом году тоже обратила внимание, что там только мусорники убирают и все. Только перед 2 сентября нормально подмели, убрали.
Можно ли куда то пожаловаться или попросить более тщательную уборку?
Наш двор, к примеру, вылизан. Спасибо огромное нашим дворникам и уборщицам. Детки дышат нормальным воздухом
И да, с этими коммерческими точками надо как то бороться..Хочется спокойных прогулок, а не спотыкаться на каждом шагу.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Социальные закладки