Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 145 из 1687 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 33727
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Я методом проб и ошибок пришла к выводу, что нужно подбирать шампунь не для волос, а для кожи головы. У меня такой уже вторая бутылка
    http://www.iherb.com/Avalon-Organics...oz-414-ml/4428
    Абсолютно согласна!
    Как и с тем, что нужно найти свой. Просто не знаю среди чего искать! Пантины, Х&Ш, Шаумы, Гарнье и прочая лабуда отметаются сразу. Почти год сидела на Чистой Линии, сейчас не подходит. Зелёная аптека тоже что-то не пошла. У меня начинается паника.. Чем мыть??!!
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #2882
    Через кого кстати с айхерба заказываете?

3. Вверх #2883
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Девочки купила лак "Ноготок ароматик" с ароматом киви.К лакам отношусь скептически,так как огромное количество времени вожусь по дому,в связи с чем перекрашиваю ногти буквально на 2ой день...дорогими лаками и сушками не балуюсь)вообщем, купила вот такой,с запахом киви ..цвет травяной зелёный с мелкими чёрными крапочками...и вуаля..сегодня 4й день(накрасила в субботу под вечер)прилагаю фото ногтя который начал якобы скалываться ,остальные в норме)Цена вопроса 15 грн,покупала в магазинчиках с косметикой напротив Южного.
    Вложение 6461737
    я год назад хвалила такой лак, правда, у меня ярко-синий, тоже очень нравится, как ложится и держится, в ногти не въедается

4. Вверх #2884
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна!
    Как и с тем, что нужно найти свой. Просто не знаю среди чего искать! Пантины, Х&Ш, Шаумы, Гарнье и прочая лабуда отметаются сразу. Почти год сидела на Чистой Линии, сейчас не подходит. Зелёная аптека тоже что-то не пошла. У меня начинается паника.. Чем мыть??!!
    Проблему сальных желез решить можно только изнутри. Ни один шампунь не в состоянии справиться с этой проблемой. Я для себя это все решила ежедневной головомойкой мягкими шампунями.
    Можно попробовать шампунь аптечной марки Eucerin против жирной себореи. Плюс лосьон Бифон 2 раза в неделю.
    Ну и Дарсонваль в помощь.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 03.07.2013 в 19:47.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

5. Вверх #2885
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки хочу шампунь Лошадинная сила)) Что скажите)))

6. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Подскажите, плиз, хорошее жидкое мыло.
    Цель - макс. очищение, без заметных отдушек и для ручек не вредное.
    После фруктовых консервных заготовок - вечно руки то синие, то красные, а ногти вообще проблема очистить, даже пемзой тру (.
    А мы предупреждали!

7. Вверх #2887
    Постоялец форума Аватар для dexy
    а я после многолетних поисков своего шампуня, а испробованы мной были и дорогие японские, средней ценовой категории и дешевые шампуни вернулась к старым добрым, а главное действенным и проверенным народным средствам-масочки разные, но после обычного шампуня всегда желток и в заключении ополаскиваю волосы отваром трав... кто то скажет лень и долго, зато все натур и работает, у меня вообще оччень жирная кожа головы, так вот после травок-муравок через 3 дня на 4-ый мою и при этом прикорневой волос не выглядит жирным... может кому то поможет такая информация
    [MOD]

8. Вверх #2888
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Проблему сальных желез решить можно только изнутри. Ни один шампунь не в состоянии справиться с этой проблемой. Я для себя это все решила ежедневной головомойкой мягкими шампунями.
    Можно попробовать шампунь аптечной марки Eucerin против жирной себореи. Плюс лосьон Бифон 2 раза в неделю.
    Как? Я, как с проблемой полгода намучалась, догадалась наконец пойти к эндокринологу. Сдала в первую очередь на гормоны и узи; чисто - хоть в космос. Других явных перемен в здоровье не было, питание не меняла. Проблема появилась резко, как на голову свалилась... Всю жизнь голову могла спокойно раз в 3-4 дня мыть и волосы выглядели прилично. Врач разводит руками...

сорри за небольшой оф,но проблему я описывала ранее в нескольких профильных темках, никто не отозвался. может тут опытом поделятся?..

Есть у меня смутное подозрение на сильный стресс, бывший в то время. Примерно после него и началось... Тогда к кому рыпаться, к невропатологу?

9. Вверх #2889
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    как мне объяснила подруга использующая его несколько лет регулярно ,то он подходит только для очень сухих волос.Остальные типов волос как я поняла он будет делать быстро жирными.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #2890
    Не покидает форум
    Через кого кстати с айхерба заказываете?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1777017&page=1 вот девочка реально быстро возит, не так как обычно пишут одно, а потом начинается что ну вы ж понимаете это море. у нее авиа до 3 х недель, море до 5( а не 2 мес.)
    вот как раз по истечении 5 недель мне морем уже подъезжает, как раз такая шампа и такой кремчик http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Renewal-Cream-2-oz-57-g/4433
    Последний раз редактировалось montana27; 04.07.2013 в 09:18.

11. Вверх #2891
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я вот наслушалась блогеров пойду себе возьму Веловские шампун и бальзам - хвалят их сильно, сколько смотрю - нравятся всем

12. Вверх #2892
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    У меня сейчас лосьен для волос Стимул http://www.ecospa.com.ua/ru-15755/es...rmalnykh-volos для жирных волос. Понравилось, что нужно конкретно наносить на кожу головы. Наношу утром. Использую только дней 5-7-пока ничего конкрнетного сказать не могу. Состав натуральный.
    ZONARADOSTI

13. Вверх #2893
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я вот наслушалась блогеров пойду себе возьму Веловские шампун и бальзам - хвалят их сильно, сколько смотрю - нравятся всем
    Покажите-какие Велловские?
    ZONARADOSTI

14. Вверх #2894
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Как по мне,ничего особенного,у меня после Веллы волосы как солома были,очень высушивала

15. Вверх #2895
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Покажите-какие Велловские?
    ага просим
    мне нравится
    натура сибирика нейтральный, это в переывах
    давнес (витаминный) и
    дюкрей французский когда лезут волосы
    Последний раз редактировалось Джжжули; 04.07.2013 в 09:20.
    all what you want you get it !

16. Вверх #2896
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Не факт.Может просто шампунь не подходит коже головы.Дарсонваль да,хорошая вещь.

Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Лучше не хотеть

Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    а я после многолетних поисков своего шампуня, а испробованы мной были и дорогие японские, средней ценовой категории и дешевые шампуни вернулась к старым добрым, а главное действенным и проверенным народным средствам-масочки разные, но после обычного шампуня всегда желток и в заключении ополаскиваю волосы отваром трав... кто то скажет лень и долго, зато все натур и работает, у меня вообще оччень жирная кожа головы, так вот после травок-муравок через 3 дня на 4-ый мою и при этом прикорневой волос не выглядит жирным... может кому то поможет такая информация
    Вот я тоже самое делаю.И шампунем я недорогим пользуюсь.Не видела ,чтоб у кого-то после дорогих шампуней были шикарные волосы

Как? Я, как с проблемой полгода намучалась, догадалась наконец пойти к эндокринологу. Сдала в первую очередь на гормоны и узи; чисто - хоть в космос. Других явных перемен в здоровье не было, питание не меняла. Проблема появилась резко, как на голову свалилась... Всю жизнь голову могла спокойно раз в 3-4 дня мыть и волосы выглядели прилично. Врач разводит руками...

сорри за небольшой оф,но проблему я описывала ранее в нескольких профильных темках, никто не отозвался. может тут опытом поделятся?..

Есть у меня смутное подозрение на сильный стресс, бывший в то время. Примерно после него и началось... Тогда к кому рыпаться, к невропатологу?
    Для начала успокоиться.Исключить жирную,жареную пищу.Попить витаминки.И найти "свой" шампунь.Выбирать для нормальных волос,он приведет жирность в норму.

17. Вверх #2897

18. Вверх #2898
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    у меня такой был...ну,шампунь и шампунь...

19. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    у меня такой был...ну,шампунь и шампунь...
    А бальзам? Потому что меня без бальзама ничего не интересует - волосы будут как мочалка в любом случае

20. Вверх #2900
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    А бальзам? Потому что меня без бальзама ничего не интересует - волосы будут как мочалка в любом случае
    Такой же никакой

Ответить в теме
Страница 145 из 1687 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права