|
А я не увидела, неправа![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Если новичку, который только начинает делать первые шаги подставить ножку ........ он может просто так сказать забить на все, опустить руки и больше и не появляться ни на каких выставках! Не думаю, что это правильно! как мне кажется, что таких людей нужно поощрять, а не придавливать! тем более, родственников, так сказать! сколько судей - столько и мнений.........
намеки по поводу того, что я не видела чьей-то суки - так я даже близко возле рингов не нахожусь.......... я многих не вижу, что из этого? к вязкам не стремлюсь, вот за суками и не бегаю.
P.S. всегда стараюсь всех поздравить, так как уважаю труд заводчиков, хендлеров и владельцев! сколько нужно вложить и труда и денег, чтобы достичь результатов знаю не понаслышке!
речь шла о ХАМСТВЕ, а не поздравил-не поздравил, замети- не заметил! наверное, нужно пересмотреть пути разведения, чтобы было заметно............ мне так думается!
Последний раз редактировалось defageiro; 19.04.2010 в 21:59.
Ларис, да ладно,все ж началось с так называемой ЛЕГКОЙ победы!!! так написала твоя подруга......... ну зачем обижать владельца ее же щенка? может быть, сначала нужно подумать, а потом уж написать! ведь собака за себя ответить не может.......
Marget Stars, Лариса, спасибо за позравления! мне действительно очень приятно!
Поэтому я и говорю, что никого не поддерживаю, все "молодцы"!
Кирьева Лариса.
Начиталась.![]()
:
Насмотрелась.
Слов нет .
Одни эмоции.![]()
Девченкииии!!!!!!!!!!
первое,второе,отлично,оч хор.
понятно что Победы приятны всем.
но разве мы своих собак только за это любим.
Оставайся собой
Не нужно в жизни быть лисой.
Не стоит в жизни быть собакой.
Ты оставайся сам собой,
Чтоб о судьбе потом не плакать.
Мы в лицемерье дни ведём,
Себя порой не узнавая.
В глаза мы льстим и нежно врём,
Себя лжецом не признавая.
С улыбкой мы в миру живём,
Всем раздавая комплименты.
В себе порой не признаём
Двуличия и лжи моменты.
Нам если нужно – мы лисой
Вползём в чужую жизнь и душу.
Но что мы скажем за спиной?
Господь, ты только нас послушай.
Живём мы с вами для себя.
Кто нужен нам – того полюбим.
Людей при этом ни за что,
За мелочи, порой осудим.
Нас раздражает вся и всё,
Хоть сами мы не идеальны.
У нас в мещанстве бытиё,
И наши помыслы фатальны.
Ираида мордвинова(с)
Поздравляю с Прекрасными Результатами на Киеве!!!!
я и мои любимчики
![]()
Александра поздравляю с отличными результатами в Киеве
Фотки очень классные![]()
Минодорочка !!!! Поздравляю!!
Вы как всегда- ПРЕКРАСНЫ и с великолерными результатами.!!!!!!
Р.с. Спасибо за пост и стихотворение. ВЫ ,как всегда, в точку.![]()
Сегодня зашла на ветку и дочитала все вылитое!!!
Еще раз пишу тем, кто хотел осудить, обидеть, укорить...........
У вас это не вышло! Если есть какие-либо вопросы лично ко мне, звоните, все прекрасно знают мои телефоны! Стих Саша повешала очень замечательный и главное в точку. А еще люблю поговорку " про соринку в глазу". Может повынимаем бревна???
Хочу написать, что кобелька от Тимы и Нефисы я ни в коем случае не хотела обс....ть или обидеть. Мальчик славный, но я еще раз повторюсь, им надо заниматься и воспитывать его! Фотки подтверждают мои слова. Девочка пусть занимается выставками и никто ей в этом не помеха(если конечно захочет)!
Единственное я никому не позволю нелестно писать в мою сторону или моих соб. Наберитесь смелости и позвоните. А то испорченный телефон какой-то!!! Кто-то не видит( или не хочет видеть) моих соб, кто-то не видит моих постов! Девочки давайте жить дружно и не быть скандалистками!!!![]()
Добро пожаловать к нам в гости http//sivaev.jimdo.com/
Юрий-Д, спасибо за фото, я с вашего позволенья спионерю фотку моих девочек?
Добро пожаловать к нам в гости http//sivaev.jimdo.com/
Да это посты владельца кобеля поздравляющего своего сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше и писать лично мне по этому вопросу желания нет,напишу одно я понимаю когда на таком уровне радуются и отстаивают типо победу люди имеющие одну собачку и вышедшие первый раз в ринг,лично у меня даже в мыслях небыло своих собак на такое мероприятие вести,ей богу уже смешно,все это читать .
Последний раз редактировалось Византия; 20.04.2010 в 15:51.
TOP FIERA кстати ,а что же Ваш вторая девочка на мероприятии такого высокого уровня получилаПросто инетересно выставляли Вы двух собак а упоминаете только одну
![]()
Последний раз редактировалось Византия; 20.04.2010 в 15:08.
Социальные закладки