а есть служба которая отлавливает уличных собак? допустим вызвать и заплатить им...
|
да
нет
а есть служба которая отлавливает уличных собак? допустим вызвать и заплатить им...
А Вы до сих пор не знаете, что в городе существует муниципальная служба отлова, которая отвозит собак в Центр стерилизации, где их стерилизуют и прививают от бешенства, затем их возвращают на прежние места обитания.
Или Вы хотите всех собак вывезти, чтобы не мешали спать?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я думала, Вы по ошибке зашли в тему "Отравления собак", а тут вона что оказывается...
Извините за вопрос: Вы на хуторе отдаленном живёте, что вам не нужны собаки с тявканьем и воем? Если всё-таки в Одессе - то вам больше ничего не мешает, всё устраивает?..
Если решите действовать, то звоните диспетчеру службы отлова по тел. 798 82 84 и оставляйте заявку.
Последний раз редактировалось Osa2; 22.06.2013 в 10:47.
Да вот люди уже объясняют в этой теме:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1591149&page=3288
А ну угомонились!
💞Макс і Леруся
Вот что за тупость такая человеческая?!!! Повадилось какое-то животное по ночам гадить у нас на даче под порогом. Как здоровый мужик кучи кладёт. Прошёлся по сосдям с беседой о недопустимости подобного и последствиях. Все покивали головой и согласились. Говно не иссякало...Положил на ночь у порога "вкусняшку". Утром сосед горевал. Это я плохой или соседи придурочные?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Вы друг друга стоите. А пострадало животное.
Она гадила у меня на пороге. Потому и пострадала. А люди удивляют тем, что безответственно относятся к своим питомцам, а потом огорчаются. И что значит "вы друг друга стоите"? У меня есть забор, обозначающий границы моего участка. И я не хочу видеть внутри периметра тех, кого я не приглашал. Какая связь с людьми, которые не выгуливают своих питомцев и не контролируют их перемещения в пространстве? Мой пёс по чужим участкам не шарится.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
никогда не понимала, как иметь свое животное( в данном случае собаку) и хладнокровно убить собаку соседей, поздравляю еще один грех на вашей душе, а сосед возьмет другую собаку и получится замкнутый круг, вопрос надо решать с хозяином но не с собакой, а если кто то отравит вашего пса ( ну к примеру потому,что он лает и этим сильно раздражает кого нибудь из соседей) как вы тогда отреагируете?
> nerazborchivo
Браво - четко просто и адекватно. Собака конечно не виновата.
Комментарии завсегдатаев радуют, впрочем как обычно
На деле выбор кристально ясен: терпеть или сделать так, как сделал уважаемый nerazborchivo. Все прочие пути не работают. Безответственность. И эта безответственность порождает ответную реакцию, не более.
Давайте представим сфеерического в ваккууме гражданина. Он сел с фотоаппаратом в засаде, сфоткал четырехлапого засранца. Несколько дней пытается застать хозяина дома (каждый новый день убирая новые какашки). Застает, делает ему внушение, на что тот пожимает плечами. Как законопослушный гражданин пострадавший не ломает соседу кости, не засовывает ему паяльник куда ни попадя, а идет к участковому. Участковый отмораживается и не понимает что от него хотят (каждый день - новая куча). Гражданин не успокаивается и ищет Правду. Он штудирует административный кодекс, и находит статьи про запрет самовыгула и начинает поход по инстанциям. Везде его встречает непонимание. Время идет, нервы тратятся - и каждое утро новая какашка
Обратите внимание на простоту и изящество решения, а главное - его эффективность! Проблема решена с минимальными затратами и максимальным эффектом. Ведь по факту: практически "ничья" собака по своей злой воле доставала гражданина. Те, кто вроде-бы "в ответе за тех..." - им пофик, и в рамках закона с ними договориться обычно невозможно. Государство отказывается работать, и у гражданина остается один выход: ТЕРПЕТЬ. Ну, или...
Это то, что вы хотите от остальных граждан - чтобы они молча терпели. Терпели лай по ночам, вонь в парадной, собачьи экскременты повсюду.
Ваша реакция на отравления сродни фразе "противник коварно напал на наши самолеты мирно бомбившие его города".
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ВЕТКИ!!!
Прошу обратить внимание, что данный пост Неразборчиво направлен на оправдание уголовного преступления по статье 299 УК Украины, и не имеет права находится в теме, так как пропагандирует данное преступление. Кроме того, он провокационен. Пропоганда уголовных преступлений противоправно на любом-интернет пространстве и должно быть удалено модераторами во избежание жалоб. Это все равно как я бы оправдывала убийство соседа его плохим поведением.
(Простите за официальный тон - видимо, с беспределом тут можно бороться только напоминанием законодательства, связанного с форумами и обязанностями модераторов.)
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Вот ,что происходит на сайте догхантеров, это касается Аркадии.
Очень прошу обойтись без ругани, т.к. они только порадуются за нас, что на большее мы не способны, а животным нашей руганью уже не помочь.
Их действия напоминают поведение фашистов (возможно с этого неофашизм и начинает свой путь). Думаю после собак, вполне возможно они возьмутся за людей, по их взглядам, не той масти.
http://vredy.to/index.php?showtopic=5253&p=296566
Именно поэтому я и призываю нащих модераторов ликвидировать их посты в данной теме, где они являются флудом и троллингом с первой же минуты их появления.
(И даже не собираюсь идти по этой ссылке - мне достаточно и высказанной позиции о допустимости нарушений уголовного кодекса. Вот меня сосед периодически заливает, официально ничего не сделаешь быстро - мне что с ним, уголовными методами бороться? Так вот, смысл поста "неразборчиво" - в том, что уголовное преступление может стать допустимым.)
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Ну, я надеюсь вы уже приехали в Одессу и будите возглавлять эти экзекуции?!!!!
Социальные закладки