Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 145 из 163 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 3255
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а есть служба которая отлавливает уличных собак? допустим вызвать и заплатить им...

2. Вверх #2882
    Большое сердце
    А Вы до сих пор не знаете, что в городе существует муниципальная служба отлова, которая отвозит собак в Центр стерилизации, где их стерилизуют и прививают от бешенства, затем их возвращают на прежние места обитания.
    Или Вы хотите всех собак вывезти, чтобы не мешали спать?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #2883
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А Вы до сих пор не знаете, что в городе существует муниципальная служба отлова, которая отвозит собак в Центр стерилизации, где их стерилизуют и прививают от бешенства, затем их возвращают на прежние места обитания.
    Или Вы хотите всех собак вывезти, чтобы не мешали спать?
    именно так и хочу...
    зачем они мне тут опять с воем и гавканьем каждую ночь....? умные соседи прикормили уличных собак...а теперь стая по ночам носится

4. Вверх #2884
    Большое сердце
    Я думала, Вы по ошибке зашли в тему "Отравления собак", а тут вона что оказывается...
    Извините за вопрос: Вы на хуторе отдаленном живёте, что вам не нужны собаки с тявканьем и воем? Если всё-таки в Одессе - то вам больше ничего не мешает, всё устраивает?..

Если решите действовать, то звоните диспетчеру службы отлова по тел. 798 82 84 и оставляйте заявку.
    Последний раз редактировалось Osa2; 22.06.2013 в 10:47.

5. Вверх #2885
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Я думала, Вы по ошибке зашли в тему "Отравления собак", а тут вона что оказывается...
    Извините за вопрос: Вы на хуторе отдаленном живёте, что вам не нужны собаки с тявканьем и воем? Если всё-таки в Одессе - то вам больше ничего не мешает, всё устраивает?..

Если решите действовать, то звоните диспетчеру службы отлова по тел. 798 82 84 и оставляйте заявку.
    а как быстро приезжают?

6. Вверх #2886
    Большое сердце
    Да вот люди уже объясняют в этой теме:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1591149&page=3288

7. Вверх #2887
    Модератор
    Magic Lady
    А ну угомонились!
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #2888
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Вот что за тупость такая человеческая?!!! Повадилось какое-то животное по ночам гадить у нас на даче под порогом. Как здоровый мужик кучи кладёт. Прошёлся по сосдям с беседой о недопустимости подобного и последствиях. Все покивали головой и согласились. Говно не иссякало...Положил на ночь у порога "вкусняшку". Утром сосед горевал. Это я плохой или соседи придурочные?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

9. Вверх #2889
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Вы друг друга стоите. А пострадало животное.

10. Вверх #2890
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Вот что за тупость такая человеческая?!!! Повадилось какое-то животное по ночам гадить у нас на даче под порогом. Как здоровый мужик кучи кладёт. Прошёлся по сосдям с беседой о недопустимости подобного и последствиях. Все покивали головой и согласились. Говно не иссякало...Положил на ночь у порога "вкусняшку". Утром сосед горевал. Это я плохой или соседи придурочные?
    а собака тут при чем?

11. Вверх #2891
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Она гадила у меня на пороге. Потому и пострадала. А люди удивляют тем, что безответственно относятся к своим питомцам, а потом огорчаются. И что значит "вы друг друга стоите"? У меня есть забор, обозначающий границы моего участка. И я не хочу видеть внутри периметра тех, кого я не приглашал. Какая связь с людьми, которые не выгуливают своих питомцев и не контролируют их перемещения в пространстве? Мой пёс по чужим участкам не шарится.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

12. Вверх #2892
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Она гадила у меня на пороге. Потому и пострадала. А люди удивляют тем, что безответственно относятся к своим питомцам, а потом огорчаются. И что значит "вы друг друга стоите"? У меня есть забор, обозначающий границы моего участка. И я не хочу видеть внутри периметра тех, кого я не приглашал. Какая связь с людьми, которые не выгуливают своих питомцев и не контролируют их перемещения в пространстве? Мой пёс по чужим участкам не шарится.
    Все могло быть совсем по другому. Если это была система, то можно было спокойно выследить, чья собака и хозяину настучать по голове. Собака не виновата, что у нее безголовый хозяин. Но вам так понимаю, разбираться корона не позволила.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #2893
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    никогда не понимала, как иметь свое животное( в данном случае собаку) и хладнокровно убить собаку соседей, поздравляю еще один грех на вашей душе, а сосед возьмет другую собаку и получится замкнутый круг, вопрос надо решать с хозяином но не с собакой, а если кто то отравит вашего пса ( ну к примеру потому,что он лает и этим сильно раздражает кого нибудь из соседей) как вы тогда отреагируете?

14. Вверх #2894
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    очень по-мужски, браво. Если сосед свой автомобиль на ваш газон поставит, вы, наверное, стекла побьете и шины попротыкаете, вместо того, чтобы пойти и поговорить, правда?
    А что вы будете делать, если ребенок чужой к вам на участок зайдет? Травить-стрелять?
    Мрак...

15. Вверх #2895
    User banned
    > nerazborchivo
    Браво - четко просто и адекватно. Собака конечно не виновата.
    Комментарии завсегдатаев радуют, впрочем как обычно

На деле выбор кристально ясен: терпеть или сделать так, как сделал уважаемый nerazborchivo. Все прочие пути не работают. Безответственность. И эта безответственность порождает ответную реакцию, не более.
    Давайте представим сфеерического в ваккууме гражданина. Он сел с фотоаппаратом в засаде, сфоткал четырехлапого засранца. Несколько дней пытается застать хозяина дома (каждый новый день убирая новые какашки). Застает, делает ему внушение, на что тот пожимает плечами. Как законопослушный гражданин пострадавший не ломает соседу кости, не засовывает ему паяльник куда ни попадя, а идет к участковому. Участковый отмораживается и не понимает что от него хотят (каждый день - новая куча). Гражданин не успокаивается и ищет Правду. Он штудирует административный кодекс, и находит статьи про запрет самовыгула и начинает поход по инстанциям. Везде его встречает непонимание. Время идет, нервы тратятся - и каждое утро новая какашка

Обратите внимание на простоту и изящество решения, а главное - его эффективность! Проблема решена с минимальными затратами и максимальным эффектом. Ведь по факту: практически "ничья" собака по своей злой воле доставала гражданина. Те, кто вроде-бы "в ответе за тех..." - им пофик, и в рамках закона с ними договориться обычно невозможно. Государство отказывается работать, и у гражданина остается один выход: ТЕРПЕТЬ. Ну, или...
    Это то, что вы хотите от остальных граждан - чтобы они молча терпели. Терпели лай по ночам, вонь в парадной, собачьи экскременты повсюду.
    Ваша реакция на отравления сродни фразе "противник коварно напал на наши самолеты мирно бомбившие его города".

16. Вверх #2896
    Не покидает форум
    Абсолютно верно - ГЛАВНОЕ - ЗАБОР!............................................ ...........................................

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ВЕТКИ!!!

Прошу обратить внимание, что данный пост Неразборчиво направлен на оправдание уголовного преступления по статье 299 УК Украины, и не имеет права находится в теме, так как пропагандирует данное преступление. Кроме того, он провокационен. Пропоганда уголовных преступлений противоправно на любом-интернет пространстве и должно быть удалено модераторами во избежание жалоб. Это все равно как я бы оправдывала убийство соседа его плохим поведением.

(Простите за официальный тон - видимо, с беспределом тут можно бороться только напоминанием законодательства, связанного с форумами и обязанностями модераторов.)
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

18. Вверх #2898
    Большое сердце
    Вот ,что происходит на сайте догхантеров, это касается Аркадии.
    Очень прошу обойтись без ругани, т.к. они только порадуются за нас, что на большее мы не способны, а животным нашей руганью уже не помочь.
    Их действия напоминают поведение фашистов (возможно с этого неофашизм и начинает свой путь). Думаю после собак, вполне возможно они возьмутся за людей, по их взглядам, не той масти.

http://vredy.to/index.php?showtopic=5253&p=296566

19. Вверх #2899
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Вот ,что происходит на сайте догхантеров, это касается Аркадии.
    Очень прошу обойтись без ругани, т.к. они только порадуются за нас, что на большее мы не способны, а животным нашей руганью уже не помочь.
    Их действия напоминают поведение фашистов (возможно с этого неофашизм и начинает свой путь). Думаю после собак, вполне возможно они возьмутся за людей, по их взглядам, не той масти.

http://vredy.to/index.php?showtopic=5253&p=296566
    Именно поэтому я и призываю нащих модераторов ликвидировать их посты в данной теме, где они являются флудом и троллингом с первой же минуты их появления.

(И даже не собираюсь идти по этой ссылке - мне достаточно и высказанной позиции о допустимости нарушений уголовного кодекса. Вот меня сосед периодически заливает, официально ничего не сделаешь быстро - мне что с ним, уголовными методами бороться? Так вот, смысл поста "неразборчиво" - в том, что уголовное преступление может стать допустимым.)
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

20. Вверх #2900
    Большое сердце
    Ну, я надеюсь вы уже приехали в Одессу и будите возглавлять эти экзекуции?!!!!

Ответить в теме
Страница 145 из 163 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права