|
Ты фишку не там читаешь - какие ваши инженеры вопрос решали??? Вы авторизованы по фуджикам???
Я сижу недалеко от неолоджика, если с логикой дружишь - найдешь без проблем. А если по факту, на заборе написано слово, а за забором лежат дрова, понимаешь о чем я? Свои 100 у.е. оставь на мороженое, моя практика показывает что даже в одной партии НОУТ - НОУТУ рознь!
З.Ы. тебя уже неоднократно просили давать ссылки на источники откуда копипастишь!
З.З.Ы.Nikles опередил слегка (((
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 08.10.2012 в 22:15.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Ваши сервис-инженеры, дорогой чукотский животновод, могут только картриджи заправлять и конденсаторы перепаивать. Буки ремонтировать они в Трансервис к Сереже Богачу носят, т. к. ИК-паялки и вас нет и не будет. Да и у самих "сервис-ингенеров" руки из задницы, а вместо головы - протез, как, впрочем, и у тебя.
Для непосвященных - речь идёт о Некролоджике.
подробный обзор Fujitsu LifeBook AH532 посмотреть можно здесь http://http://zoom.cnews.ru/publication/item/37500
Экран 14" (1366x768) ... / 1.8 кг - у НP Envy 4
Экран 15.6" (1366x768) ... / 2.15 кг - у НP Envy 6
Это при беглом взгляде на характеристики.
В первую очередь размером экрана 14" -НP Envy 4 , 15,6" -НP Envy 6
Кстати с AH532 - коллизия полная!
Вложение 4973391не корректная работа спящего режима которую мы наемся будет исправлена с выходом биоса s21.36
Хочу увидеть 532 с биосом 21.36!
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 09.10.2012 в 15:15.
ггыыы сорь не то написал 2,1 )))))
мы запрашивали сервисник в киеве
А шо у киева єксклюзивніе прошивки есть? )))
Это кто там нормальный?! МУК? Или ЭПОС? ))))))
проблема решена действительно это был частный случай в приделах партии .... который был решен обновлением биоса с офф сайта до последней версии .
В чем тов Merlin_Korey и посодействовал .
Социальные закладки