Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 145 из 1386 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 27712
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Конечно неккоректно, потому-как того профиля который Вы сжимаете нет в моем списке. Даже на Винбау это непохоже, который единственный из них всех имеет трехкамерную версию!
    upd
    Виноват, WDS тоже имеет, но и это не он
    Ну, конечно. Не придумывайте - он в списке. я не назову - не давите.
    Мечты сбываются.

2. Вверх #2882
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну, конечно. Не придумывайте - он в списке. я не назову - не давите.
    Да что выдумывать, это и близко не Еф, ни Кенинг ни тем более Аксиом
    Ну в личку скажите, если так секретно
    Последний раз редактировалось Alint; 24.06.2009 в 17:17.

3. Вверх #2883
    User banned
    Хотя с утверждением, что все украинские профиля плохие я не согласна. Это все равно, что сказать все немцы -пьяницы., а французы -ловеласы.
    Ню да... Нельзя так категорично... Вы правы...
    Но какой из украинских профилей выпускается хотя бы 5 лет?
    "Eco Plast" разве... и как-то его.. не очень хвалят... кстати, куда он делся?
    А остальным по году, по два, по три..
    Что у нас так всё сразу получается?
    Рааз!... и пошёл профиль на уровне мировых лидеров, которым лет по 50?
    Последний раз редактировалось crupie; 24.06.2009 в 17:25.

4. Вверх #2884
    User banned
    Он же Гога, он же Гоша ... Это как я понимаю клоны
    До конца 2007 года была путаница, так как путают профиль ПВХ и профильную систему Алюминия. С этим пришлось покончить алюминиевой космпании и они переименовались в Алюпроф Украина.
    А по поводу алюпласта ПВХ и Витрала да это клоны между собой. Так как и многие из профилей которые начали выпускать в украине. Их выпускают и они имеют право на жизнь. Один вопрос только остался не решенный с клонами! На сколько их хим. состав соответствует импортному аналогу. Тут как то было обмовлено о дорогих добавках для стабилизации структуры профиля "без свенцовые". Я предпологаю, что большинство производимых профилей в украине из-за дороговизны данных компонентов до сих пор пользуются добавками со свинцовым содержанием. Это приводит к тому что многие могут наблюдать у себя в квартире: залетела жирность и в течении получаса умерла. Это является причиной разных болезней и мигрени.

5. Вверх #2885
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Как видимо вы догадываетесь, я ДБН знаю)) Ну а где написано о выше приведенном стеклопакете?
    догадывался, разумеется, но раз ляпнул, то пришлось порыться...
    для 3-й климатической зоны принято ро=0,5
    пакет 4х16х4х16х4 с ро=0,52 этому соответствует, и приведен в этом же днб как эталон, так как 4х12х4х12х4 уже не дотягивает... но если вы предложите пакет с ро=0,5 и более с иной конфигурацией, то...
    Вам правда это надо? дома я предпочитаю отдыхать, а не копаться в днб ради совершенно праздного интереса "смогу ли я сказать то, что вы уже знаете..."

6. Вверх #2886
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Это приводит к тому что многие могут наблюдать у себя в квартире: залетела жирность и в течении получаса умерла.
    Вы где живете, что у Вас жирность летает?
    Кошмар какой...Тут уже нужно не антимоскитные, а антижирные сетки ставить...

7. Вверх #2887
    User banned
    Если это про персонажа - тогда согласен, это клон однозначно
    Если про бренды - тогда совсем разные вещи.
    Никакого отношения они друг к другу не имеют! Вот и хочу узнать где товарищ нашел связь
    Возьми два профиля и посмотри в торец. Называется игра "найди отличия". Я в отличие от Вас сударь удосужился подержать их в руках и сравнить это алюпласт идеал 2000 и витрал трехкамерный. . ДА и знаю в Киеве завод который одно время крепко сидел на Алюпласте 2000 и 5000,
    так же и Фирма маркони когдато с ними работала. А теперь данный завод работает на Витрале. При этом им практически не пришлось перестраивать оборудование под данный профиль.

8. Вверх #2888
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Ню да... Нельзя так категорично... Вы правы...
    Но какой из украинских профилей выпускается хотя бы 5 лет?
    "Eco Plast" разве... и как-то его.. не очень хвалят... кстати, куда он делся?
    А остальным по году, по два, по три..
    Что у нас так всё сразу получается?
    Рааз!... и пошёл профиль на уровне мировых лидеров, которым лет по 50?
    экопласт живет и процветает! слышал, что он даже лучше стал (хуже,то уже некуда было). вроде днепр его выкупил.
    а еще год(или около того) сталкивался с профилем украинским, довольно высокого качества. к производству подошли с усердием, но цена... не помню даже как называется... они в киеве работают и с нашим регионом не пересекаются...
    а 50 лет опыта учат как хорошо продать, на...ать, сэкономить но не сделать лучше...
    С любым товаром так, сначала супер, а потом...

9. Вверх #2889
    Возьми два профиля и посмотри в торец. Называется игра "найди отличия". Я в отличие от Вас сударь удосужился подержать их в руках и сравнить это алюпласт идеал 2000 и витрал трехкамерный. . ДА и знаю в Киеве завод который одно время крепко сидел на Алюпласте 2000 и 5000,
    так же и Фирма маркони когдато с ними работала. А теперь данный завод работает на Витрале. При этом им практически не пришлось перестраивать оборудование под данный профиль.
    хм... с маркони я встретился в хрустальном переулке...
    дерево есть дерево... а алюминий не стоило...
    с пластиком не знаю, но судя по тому, что видел...

10. Вверх #2890
    Ничего что Алюпласт трехкамерный а Витрал четырех? Трехкамерного Витрала нет. Повторюсь, это совершенно разные профильные системы, никакого отношения одна к другой не имеют. Завод про который Вы говорите имеет название Геоком-Рест. В Одессе знаком всем под маркой Витрал-Юг.

11. Вверх #2891
    Посетитель
    кто -то слышал о профиле маримото?

12. Вверх #2892
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    ок, но говорят что КВЕ тоже у нас льют - считать за отечественное или как? ))

в ВДС еще в прошлом году мне с гордостью сказали цену за маленькое окошко дешевле примерно на 15 у.е. чем у уважаемого Крупье из Рехау. На мой вопрос "за что такие деньги?" мне стали объяснять какие они белые/пушистые/законопослушные/налогоплатящие, а все остальные - редиски!
    А вам что рассказали что wds это немцы? Вы сравниваете разный уровень ПВХ систем. КБЕ -это разработка немецкая, а wds-это украинская как и winbay. Знаете это называется украинский профиль с иностранными инвистициями. В КБЕ -существует много решений под разные задачи, а вот в других проф. системах выше указанных системах даже ряд профилей для создания дверных групп начали выпускать только через пол года а то и позже после появления на рынке. Если тут есть переработчики то они это потвердят. Лучше иметь с известной системой чем с непонятно чем.

13. Вверх #2893
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ....

Цитата Сообщение от Виталий222 Посмотреть сообщение
    кто -то слышал о профиле маримото?
    Это фирма, не профиль. Качество конструкций на высоте, но и стоимость изделий на уровне)) Не дешёвые ребята.

14. Вверх #2894
    User banned
    Когда-то я составляла инструкцию для своих родственников в Москве, которые выбирали окна для своего дома.
    Я ее изменила чуть и выкладываю. А то нас тут тапками уже закидали, что информации много, а как окна выбирать непонятно.
    Текст большой, сорри, но надеюсь он кому-то из непосвященных поможет не попасть в халепу. Сестра просила "Краткую инструкцию для чайника по выбору окон". Я попыталась. Ей она помогла.

1. Выбирать фирму, которая на рынке минимум столько лет на сколько дает гарантию. Например, гарантия 5 лет или 10 лет, у кого как.
    Почему важно правильно выбрать фирму:
    1. Фирма несет ответственность за замер и будет гарантировать правильность замера, что указывается в договоре с заказчиком.
    2. Фирма, заботясь о своем имидже и качестве продукции, выбирает комплектующие достойного качества (об определении кач-ва комплектующих см. дальше).
    3. Транспортировка продукции осуществляется спец транспортом (не д.Вася на багажнике Жигулей). Т.е. в процессе трансп-ки продукция не повреждается.
    4. Фирма имеет свои штатные бригады монтажников, обученных, которые несут ответственность за качество монтажа (а не привлекает «залетных» монтажников по мере необходимости). Фирма контролирует кач-во монтажа, т.к. правильный монтаж – 50% успеха.
    5. Фирма предоставляет гарантию и производит гарантийное и сервисное обслуживание изделий.
    2. Контроль качества комплектующих.
    Если окна в квартиру или дом (для себя):
    Профиль: Профиль это скелет или каркас окна. Выбирать нужно хорошо зарекомендовавшую себя марку с толщиной наружных стенок не менее 3 мм. Для улучшенной теплоизоляции стоит выбрать пятикамерную систему.
    Усиление (армирование): Металлопластик так и называется, потому что металл не менее важная составляющая, чем пластик, но мало кто обращает внимание на этот момент.
    Армирование рамы (оцинкованная сталь) с толщиной металла не менее 1,4-1,5 мм. Желательно чтобы армирование рамы и импоста имело форму квадрата, тогда вертикальные и горизонтальные перемычки (импосты) крепятся через пластик в металл. Армирование створки тоже очень важно, толщина металла такая же, как в раме, но форма армирования различается в зависимости от профильной системы.
    Армирование «цветной створки» должно быть с толщиной металла больше, чем для белой и дополнительным «загибом», т.к. коэфф. расширения у цветного профиля не такой, как у белого, соответственно требуется более мощное усиление.
    Фурнитура: на мой взгляд разобраться в фурнитуре непосвященному человеку тяжело, поэтому следует выбирать марки которые занимают наибольшую долю рынка, например, Roto, Maco, Sigenia-Aubi. Следует обратить внимание на наличие блокировщика произвольного откидывания створки и микропроветривания.
    Стеклопакеты: если окна выходят на улицу (не на остекленный балкон или лоджию), то следует выбирать двухкамерный, а лучше энергосберегающий стеклопакет. Если окна стоят вторым рядом, после остекленной лоджии, или находятся в подвале или другом нежилом помещении, то можно установить и обычный стеклопакет. Проверить качество стеклопакета самостоятельно невозможно, поэтому гарантия, которая предоставляется должна распространяться на все.

Выясните:
    1. Входит ли в стоимость подъем на этаж, если нет, то какова будет стоимость подъема, чтобы это не оказалось для Вас неприятным сюрпризом.
    2. Позадавайте вопросы менеджеру относительно профиля: «Почему именно этот?» и ответ типа «Потому что немецкий» должен смутить Вас, т.к. грамотный менеджер (а он лицо фирмы) сможет объяснить почему, допустим Veka, а не Gealan. Подготовка менеджеров говорит об общем профессионализме компании и если Вам предлагают только что-то «посчитать», а рассказать нечего то … подумайте. Главное, чтобы фирма могла рассказать о себе не «очерняя» конкурентов.
    Спросите:
    «Какой профиль?», «Где производится?» (скажут в Германии – покажите), «Какова толщина стенок профиля», «Какое усиление Вы используете? Его форма? Толщина?», Какая фурнитура? Почему эта? Чем она хороша?, Какие ст-ты Вы порекомендуете?, Гарантия? И .т.д Пооткрывайте окна в офисе.
    3. При приеме установленных окон просмотрите профиль и стекло на отсутствие видимых дефектов и вкраплений в стекле. Проверьте работу фурнитуры: ручка должна поворачиваться легко и в зарытом состоянии должна располагаться под углом 90 градусов к полу. Если ручка недоворачивается, остановившись под углом – пусть отрегулируют.
    4. Прижим фурнитуры и уплотнителей можно проверить, зажав между рамой и створкой лист бумаги, он должен тяжело выниматься.
    5. Не подписывайте документы пока не получите письменное подтверждение гарантии с указанием на что она предоставляется , кто ее предоставляет и каков ее срок.
    6. Штапики в углах должны быть прирезаны аккуратно и без зазора. (это ни на что не влияет, но уважающий себя производитель не допустит «щелей» в прирезке штапика).
    7. Обязательно наличие подоконного профиля (он расположен под рамой внизу), к которому потом крепится подоконник изнутри и отлив снаружи.
    Молодец хорошая памятка для заказчиков. Также добавлю, что притвор при закрывании должен быть равномерный по всей высоте. т.е. если створка приходит к раме не одновременно по всей своей высоте то задумайтесь . Что то тут нитак.
    И просите установщиков пройтись по саморезам на угловых передатчиках, бывает что они не до конца затянуты. это ывас убережет от выскальзовании гребенки из зацепа

15. Вверх #2895
    Экопласт есть! Действительно говорят качество подросло но при такой цене (просто убитой) иначе и быть не может. За такую цену любой профиль покажется отличным

16. Вверх #2896
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Вы где живете, что у Вас жирность летает?
    Кошмар какой...Тут уже нужно не антимоскитные, а антижирные сетки ставить...
    Да вот бывает что окно оставлю открытым без москитки , потом смотрю летят гады.
    А если серьезно на одном из КБ стояли кондишины старые ещё и щели не все были заделаны нормально, вот и залетелыа жирность к ним. Окна у них были поставлены лет 10 назад. И вот до сих пор мрет жирность. А по утрам запашек есть. Как то был в часном доме в ильичевске. Стоит профиль укр. рассола. Смотрю пчелка залетела, пока прошли туда обратно, смотрю на подоконнике валяется уже а времени пол часа прошо.

17. Вверх #2897
    User banned
    Ничего что Алюпласт трехкамерный а Витрал четырех? Трехкамерного Витрала нет. Повторюсь, это совершенно разные профильные системы, никакого отношения одна к другой не имеют. Завод про который Вы говорите имеет название Геоком-Рест. В Одессе знаком всем под маркой Витрал-Юг.
    зайдите посылкам которые я раньше кинул и посмотрите и почитайте, и сравните!

18. Вверх #2898
    User banned
    как много профильных систем с глубиной 60 мм и 4-х камерных при этом. И вы считаете что он уже стал лучше. Поиграем в игру найди отличия Alint !

19. Вверх #2899
    зайдите посылкам которые я раньше кинул и посмотрите и почитайте, и сравните!
    В это нет нужды, эти сайты как и системы мне известны очень хорошо. Есть каталоги и кусочки если интересно. Знаю как, когда и для чего основывались эти производства.
    Вы лучше дайте дельные советы по борьбе с жирностью, потому как у меня тоже есть с ней проблемы, летит через окно гадина и все

20. Вверх #2900
    как много профильных систем с глубиной 60 мм и 4-х камерных при этом. И вы считаете что он уже стал лучше. Поиграем в игру найди отличия Alint !
    Алупласт 60 Витрал 58, это по Вашему отличие или так себе?

Ответить в теме
Страница 145 из 1386 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права