а мы тоже первый поцелуй маме подарили в 1,7,но не думаю что это связано с недоношенностью,да и мама я имею ввиду осознанное "мама" в 1,7 сказали.До стихов думаю нам тоже еще далеко))))).
|
а мы тоже первый поцелуй маме подарили в 1,7,но не думаю что это связано с недоношенностью,да и мама я имею ввиду осознанное "мама" в 1,7 сказали.До стихов думаю нам тоже еще далеко))))).
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Пока читала Ваш пост, потекли слезы)) нам 1,3, и говорим "мама", когда совем тошно или что-то сильно надо)) тоже все намного позже было, голову держать в 5,5...сели в 9 наверно, потом только поползли...правда мы родились 1200 в 32-33 нед., поэтому радуюсь всему и благодарю Бога, что все так))) а вот целоваться сын и не думает) разрешает себя потискать 3 секунды при хорошем настроении и обнять может за ноги меня, когда сам игрался и я прихожу...
А вот у подруги дочка, так нежно обнимается, я ее когда на руки беру, аж обидно)) все таки сын и дочка-разница большая))
ой,все будет! мой тоже нас долгое время просто использовал для передвижения и исполнения своих пожеланий,у нас аутические черты были-мог на улице мимо меня пройти и никак не отреагировать(проверяли),а сейчас мой сын по обниманиям фору даст любой девочке))))))и по поцелуям мамы и всех родственников)))) а "мама" я услышала вообще в 3,4года (правда,он м тогда не выговаривал и мы все были бабы до этого-и я,и папа))))) так что не переживайте,все будет хорошо!))))
Ой, животные, это самое трудное наверное в нашем случае. Ну ни как, уже всей семьей при любом образе животного "а кто это? а что говорит?..." - кто бы со стороны глянул... А Доман, это отдельное сумашествие, бывает прилепится, хожу напеваю..
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Девочки,у кого то было такое,нам уже 1,7 (родились мы на 33-34неделе) но замечаю,что у нас до сих пор овощи выходят не перевареные,например марковка,как бы я ее не измельчила,все равно видно,что это морковка,вот на днях сделала запеканку и творог был крупинками,он тоже вышел у нас крупинками,что делать? трубить? или ждать, пройдет,но когда?
Надо сдать копрограмму и показать хорошему врачу. Это неусваиваемость пищи, нехватка ферментов. Обычно то, что не переваривается, надо исключить на время из рациона и всю пищу делать более лёгкой.
Ферменты запускаются стимуляцией желчного пузыря - если желчь выбросилась, то в желудке активизируется соляная кислота, а в поджелудочной вырабатываются ферменты для переваривания. Давайте тёплое питьё до еды минут за 15-20, можно сладкое.
Обычно врач назначает желчегонное (галстена, хепель...), может быть ферменты с белковой пищей на короткое время.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У нас тоже самое с морковкой только, причем малая кроме морковки другие овощи не ест. нам 1.5 родились на 34. Доктор сказал что ничего страшного,она просто морковку не до конца переваривает
нет, просто копрограмму. Хороших гастроентерологов и в Одессе по пальцам, нет смысла зависеть от поликлиники, всегда лучше сразу обратиться к проверенному. Я бы шла к Татьяне Владимировне в Кроху или в Резника к Гарынычевой, но ТВ мне больше импонирует - она не нагружает лекарствами, а старается вытянуть режимом и лечением с помощью правильно подобранных продуктов, режима. А Гарынычева 99% назначит ферменты.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Он Вас обнимет когда вырастет,по-сыновьи,по-мужски,дайте ему время!
Наш малый тоже на ласки не очень,скорее наблюдатель,но мы терпеливы, значить надо дать возможность больше наблюдать и познавать,у таких малышей так....Да,он чуть позже сверстников развивается,идёт разрыв примерно в полгода, но опять же:соседская девочка родилась 9-месячной,тем не менее до 3,5 лет она не произносила даже слово "мама",одни звуки,зато в 3,5 "Остапа понесло"в буквальном смысле.Слова,предложения,стишки и т.д.Она уже взрослая,школу окончила на отлично.
Любим своих детишек какими они есть и всё будет хорошо и у них и у нас!![]()
моё МЯУ всегда увереннее любого ГАВ ))
Мы обратились с подозрением на глисты у нас еще сыпь слегка была, врач назначил анализы на кал на глисты и т.д. в итоге глистов не оказалось,а вот пищу сказали плохо переваривает он объяснил это тем что у нас активно режутся зубы и много слюны она вроде там все разбавляет и из -за этого пища плохо переваривается что можно увидеть в кале и сыпью, назначил капли от сыпи и средство для купания, сказал пока зубы не прорежутся это будет продолжаться
Давно мы не заходили в темку))
нам уже 1.2...неделю как ходим сами.Сама не кушает, зато говорит -мама,папа,баба,опа опа,ку ку, дядя.
Машет пока пока, играет в прятки -как бы понимает что надо залезть в домик и выглядывать)))Обнимается, целует..
Понимает принести горшок, или допустим, что то в ручках -я говорю дай папе...она несет...
Играет сортиром...собирает игрушки..помогает во всю)))
8 зубов у нас))
Социальные закладки