Squee
С Днем Рожденья!Оставайтесь всегда таким же классным и эрудированным собеседником!
TOXIC ANGEL, MikkY - а вам - удачи во всем!!!!
|
Squee
С Днем Рожденья!Оставайтесь всегда таким же классным и эрудированным собеседником!
TOXIC ANGEL, MikkY - а вам - удачи во всем!!!!
Последний раз редактировалось AsyA; 08.07.2007 в 15:01.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Squee (24), MikkY (17) с ДР вас)
TOXIC ANGEL и тя в частности... пофиг шо ты не заходиж сюда))) Ыыы
NoXX, yaga, KTO, Serega2007, - Пасибки за поздравления ребята!!
Squee, MikkY, TOXIC ANGEL - С днем варенья Вас!! Всего побольше - и здоровья и удачи!
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Hermit, родной, что ж это я все пропускаю-то, прости засранку!![]()
Вложение 104484
Желаю счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,
Счастливых дней и нежных снов,
Больших надежд и тёплых слов,
Любви большой, как океан,
И много долларов в карман.
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Squee, с Днем Рожденья!
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Squee!!!!!!! Юрочка, дорогой, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего, всего самого прекрасного и побольше! Юрка ты просто, просто... Ах, слов нет! Таким же и оставайся! 1000 раз тебя целую!!! )))))) Еще раз с Днем Рождения!!!![]()
BWolF, Hermit, сорри за опоздание - с прошедшим!)
Squee, с Днем Рождения!) Всего-всего![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Squee! Поздравляю!)))
Амулет "Вера-Надежда-Любовь"
Наружная окружность выражает ореол – атрибут единства Христа и Марии – сильной Веры и Правды. Круг светящихся лучей символизирует Свет Божий, который дает надежду, освящает, указывает путь, ведёт через препятствия (череда звёзд) в Рай. Сердце – символ милости Божьей, пробуждает в людских сердцах любовь ко всему, что сотворил Бог. Возвращает и укрепляет веру, связывает с Богом, не дает "сломаться" в трудных жизненных ситуациях.
BWolF! С прошедшим!
Амулет "Дух - покровитель"
Победитель зла, болезней, порчи и непогоды. Приносит удачу во всех начинаниях и делах.
Пусть в жизни всё удается))))
Токсик Энжел с Днюхой тя![]()
ля-ля-ля
![]()
Ignorance is a bliss but no excuse
wishС днём рожденья тебя!!!
Желаю удачи, любви, исполнения желаний!!!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Squee, MikkY, TOXIC ANGEL,†§€®@PђIM†, wish, Jantil Поздравляю с днём рождения, всего наилучшего, добрых свершений, счастливых дней и пусть сбудутся самые сокровенные мечты.
Последний раз редактировалось Serega2007; 09.07.2007 в 07:39.
Мальчишки и девчонки! Большое спасибо за поздравления и пожелания. И за то, что напомнили.
Я вас всех тоже очень лю.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
КТО, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!)) (Лучше поздно чем никогда)
Счастья и многа-многа любви!!!!))))
wish, поздравляю![]()
wish
С Днем Рождения!!!
Желаю, чтоб все хорошее, что тебе успели нажелать за сегодняшний день на форуме и за его пределами обязательно сбылось)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Сегодня по графику ни у кого нет дня рождения....
Но это неправда, есть скрытые именинники!
Я их всех поздравляю и большой любви желаю, особенно девочкам!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Присоединяюсь.
laura, Nutka, Serega2007, Natallya, большое спасибо всем вам за поздравления и пожелания! ))
Я тоже хочу поздравить всех, с прошедшим Днём Рождения, пожелать счастья, радости и благополучия. Будьте здоровы, живите богато!![]()
а вам провода летать не мешают?
Социальные закладки