Дьявол — джентльмен; он никогда не входит без приглашения.
Джон Линкольн
|
Дьявол — джентльмен; он никогда не входит без приглашения.
Джон Линкольн
Odessa - USA
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Каждый из нас создает свою собственную версию мира, свою конкретную реальность, свой уникальный жизненный опыт. Поскольку я создаю свою жизнь, я в праве искать обратную связь со своим творением. Подобно тому как художник смотрит на только что законченную картину, чтобы увидеть, что сделано хорошо, а что нет, и в результате повышает свое мастерство, мы можем смотреть на свою сегодняшнюю жизнь, чтобы понять, кто мы есть, и увидеть, чему еще следует научиться. Шакти Гавэйн
Жизнь говорит мне ДА!
Некоторые хитрецы выбирают себе жен поглупее, надеясь командовать ими, и всегда ошибаются.
Джонсон С.
Только позитиффф!!!
"Пропадает знание без дела, пропадает человек без знания, пропадает войско без полководца, пропадают женщины без мужчин."
"Раб своих надежд — раб всех людей, повелитель своих надежд — повелитель всего мира."
Древняя Индия
Я желаю всем счастья!
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.
Монтескье
Неблагодарность в наше время встречается редко, ибо реже стали поводы к ней.
М. Сафир
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать
(Виктор Гюго)
“У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают“
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Мужчина до тех пор гоняется за женщиной, пока она его не поймает![]()
"Мужчины любят ставить женщину на пьедестал, чтобы потом дать ей пинка. Без пьедестала удовольствие было бы уже не то".
Клэр Люс
Odessa - USA
Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны почти так же, как искусством наносить эти раны
(Барбе д'Орвил)
Честь наша состоит в том, чтобы следовать лучшему и улучшать
худшее, если оно еще может стать совершеннее.
Платон.
Скука родилась из однообразия.
Ла Мотт
Последний раз редактировалось Csenofob; 05.01.2009 в 22:13.
Супружеский долг сложная штука: как говорится, не нагрубишь не выспишься!
И. Губерман
"Брак — это попытка создать нечто прочное и долговременное из случайного эпизода". (Альберт Эйнштейн)
Odessa - USA
"Превозмогать себя и возвращаться к должному в себе вот что такое истинная человечность. Быть человечным или не быть — это зависит только от нас самих."
Конфуций
Я желаю всем счастья!
"Я считаю, что мужчины с проколотым ухом лучше подготовлены к браку, потому что они уже испытывали боль и покупали ювелирные украшения." Рита Руднер
Odessa - USA
Любые взаимоотношения — увлекательное приключение: вы никогда не знаете точно, к чему они приведут. Их настроение, вкус и форма меняются с минуты на минуту, изо дня в день, из года в год. Следуя им, временами вы становитесь ближе друг другу, временами отдаляетесь. Шакти Гавэйн
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки