Подскажите, сколько берут сейчас за вход?
Была в Николаеве на днях в зоопарке, вход-40грн
|
Подскажите, сколько берут сейчас за вход?
Была в Николаеве на днях в зоопарке, вход-40грн
А 1 июня предполагается какая-то праздничная программа для наших деток?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Также интересует, будет ли что-то 1 июня для детей?
"Одесский зоопарк приглашает всех одесситов и гостей города вместе отпраздновать «День защиты детей», который состоится 1 июня. Многие годы этот день является не только радостным веселым мероприятием, но и поводом напомнить всем, насколько необходимо заниматься воспитанием ребенка, соблюдать и уважать его права.
Конечно, так как этот день посвящен детворе, то зоопарк подготовил множество приятных сюрпризов для самых маленьких посетителей.
Вас ожидают веселые игры, подвижные конкурсы, а также выступление шоу-группы «Мы Одесситы». Для всех желающих на «Сельском дворике» зоопарка будут проводиться мастер-классы по изготовлению поделок, где каждый сможет проявить свои творческие таланты и узнать много интересного."
Здорово. Во сколько начало?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Во сколько начало и стоимость входа?
Кто-то в курсе когда выведут на обозрение слона и льва?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вчера вечером и слониха гуляла, и лев дрых на своей полянке.![]()
Open mind for a different view.
хищников кормят около 12, если не ошибаюсь. Так что лучше успеть перед кормлением, у них есть интерес покрутиться перед решетками.А слониха, если не ошибаюсь, выходит когда сама хочет. Поэтому её не каждый раз можно увидеть. Но могу и ошибаться.
Open mind for a different view.
Вчера были в зоопарке.. Когда подошли к хищникам, то я пожалела, что детей повела туда((((.. Просто ужасающе худой тигр.. худющий лев.. Еноты в таком виде, что я сначала подумала, что это неизвестный мне зверь и не могла детям ответить кто это такие.. когда сын прочитал, что это еноты, то мы с ним просто в шоке были..![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вы видимо впервые встретились с живорй природой. Да, действительно, живые тигры и львы несколько отличаются от плюшевых собратьев. Ну а енот совсем не похож на "Крошку енота" . Эта страшная правда вам как раз и открылась. Детям повезло больше- они об этом несоответствии узнали раньше.
ага.. я ж первый раз в зоопарке.. я ж из глуши..
видимо, для вашего зоопарка это норма.. мы же были шокированны, привыкли в зоопарках холеных зверей видеть, хотя бы нормальной упитанности.
а енотов я не тольо в зоопарках видела, но и в обычной квартире.
смотрите сколько влезет..мне-то что?
еще повторю.. если это норма, то..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 27.06.2014 в 08:29.
Тут не поймешь, что же на самом деле хотят видеть в зоопарке. Любое животное в зоопарке выглядит куда более холеным своего сородича в живой природе. Те животные, которых вы хотели встретить - в цирке. Их там кормят, моют, чешут, "пудрят" и т.д. В зоопарке звери выглядят -как есть, в какое то время года-лучше, какое то-хуже. Так устроена живая природа, и в зоопарке это видно, в отличии от цирка. И очень удивляет, что люди, уже имеющие детей, могут об этом не знать
Социальные закладки