Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 145 из 158 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 3141
  1. Вверх #2881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olsyS Посмотреть сообщение
    а чё б они это делали без договора? ....
    Чё...да чё??? У Галиса свои планы.... И ему плевать,что столько семей ждут свои квартиры! Он одним говорит,что будет 1-я сдача 2-х домов! А новым покупателям объясняет,что выделить 2 дома из всего комплекса невозможно!! Вот и размышляйте..!! Но факт на лицо - уже пора не только кота тянуть за Фаберже, но и Галиса!!!!!!!!

2. Вверх #2882
    Постоялец форума Аватар для Ludo4ka1
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    а чего им со второй тянуть ? если конечно первую сдадут раньше, а не весь комплекс сдаваться будет в одно время
    А потому что им все труднее привлечь инвесторов к "долгострою". А деньги на на окончание ОЧЕНЬ нужны.

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Ludo4ka1 Посмотреть сообщение
    А потому что им все труднее привлечь инвесторов к "долгострою". А деньги на на окончание ОЧЕНЬ нужны.
    я бы не сказала, что квартиры не покупают. регулярно просматриваю он-лайн квартиры в наличии. цена в данном районе конкурентная поэтому люди и берут.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от olsyS Посмотреть сообщение
    а чё б они это делали без договора? ну логично,чтоб ТП строить нужно оплату сначала взять, соответственно договор заключить.
    Эээ...а вы ходите на собрания??))) Вы давно с Галисом общались? Вы есть в вайбере или фейсбуке?))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #2885
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    а чего им со второй тянуть ? если конечно первую сдадут раньше, а не весь комплекс сдаваться будет в одно время
    А вы мне не скажете чего о сетях которых нет! вспомнили весной 2016, когда сдача 1 очереди должна была быть в конце 2015?
    И я глядя на весь этот бардак уже просто убеждена что и 2 очередь сдадут минимум на год позже обещанного срока. В этой СК все не Слава Богу и кормить инвесторов завтраками у тамошнего руководства это уже нормальное явление!!!

6. Вверх #2886
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Эээ...а вы ходите на собрания??))) Вы давно с Галисом общались? Вы есть в вайбере или фейсбуке?))
    везде есть. с галисом летом. из того что он говорил мне - ни в чем не обманул меня.

7. Вверх #2887
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    А вы мне не скажете чего о сетях которых нет! вспомнили весной 2016, когда сдача 1 очереди должна была быть в конце 2015?
    И я глядя на весь этот бардак уже просто убеждена что и 2 очередь сдадут минимум на год позже обещанного срока. В этой СК все не Слава Богу и кормить инвесторов завтраками у тамошнего руководства это уже нормальное явление!!!
    Галис мне говорил, что реальные сроки 2 очереди не такие как по договору. работу строительной компании я вижу. причем со значительным прегрессом. какие у меня к нему могут быть претензии? они могут быть у 1 очереди инвесторов

8. Вверх #2888
    везде есть. с галисом летом. из того что он говорил мне - ни в чем не обманул меня.
    Этот вопрос был не к вам)) пока большие задержки таки действительно у 1ой очереди.
    Вторую очередь строят, но в сентябре Галис сказал, что им еще минимум год-полтора до сдачи 2й очереди.
    - я украду твое сердце

9. Вверх #2889
    Галис мне говорил, что реальные сроки 2 очереди не такие как по договору. работу строительной компании я вижу. причем со значительным прегрессом. какие у меня к нему могут быть претензии? они могут быть у 1 очереди инвесторов

Ну повезло вам, а вот меня обманул! Кинул я бы даже сказала! Подписывая договор в январе 2015года он лично заверил нас с мужем что сдача первой очереди четвёртый квартал 2015года. И на тот момент не верить ему небыло никаких оснований! Секции А и Д стояли просто красавцы и работа кипела на стройке не смотря на холодное время года! И вот спустя уже почти 2 года! Я могу с уверенностью сказать что верить словам г-на Галиса себя не уважать!!!!! ИМХО
    Паршивая СК с паршивым руководством! Жалею что вообще туда мокнулись!
    Последний раз редактировалось S_O_L_A_R_A; 08.11.2016 в 17:45.

10. Вверх #2890
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Ну повезло вам, а вот меня обманул! Кинул я бы даже сказала! Подписывая договор в январе 2015года он лично заверил нас с мужем что сдача первой очереди четвёртый квартал 2015года. И на тот момент не верить ему небыло никаких оснований! Секции А и Д стояли просто красавцы и работа кипела на стройке не смотря на холодное время года! И вот спустя уже почти 2 года! Я могу с уверенностью сказать что верить словам г-на Галиса себя не уважать!!!!! ИМХО
    Паршивая СК с паршивым руководством! Жалею что вообще туда мокнулись!
    И мы в январе 2015 брали,под кажлым словм Вашим подписываюсь......сами жалеем,что мокнулись!лучше бы Будову рассмотрели

11. Вверх #2891
    Посетитель
    Виктор Борисович как и вся компания очень приличные люди. А то что тянут со строительством - это повсеместно у всех строительных компаний, кроме Будовы и Кадора, но у них поток домов и все схвачено, а вот качество только фасад. Не обижайтесь, но вы живете в Украине и не принимать это во внимание это ваша личная ошибка, всегда нужно предусматривать возможность не своевременной сдачи, а не строить планы в розовых очках. Потому что в договоре у любой строительной компании предусмотрено что вы никак не сможете компенсировать свой моральный материальный ущерб от затягивания сроков сдачи.
    [MOD]

12. Вверх #2892
    Цитата Сообщение от TasmaStars Посмотреть сообщение
    Виктор Борисович как и вся компания очень приличные люди. А то что тянут со строительством - это повсеместно у всех строительных компаний, кроме Будовы и Кадора, но у них поток домов и все схвачено, а вот качество только фасад. Не обижайтесь, но вы живете в Украине и не принимать это во внимание это ваша личная ошибка, всегда нужно предусматривать возможность не своевременной сдачи, а не строить планы в розовых очках. Потому что в договоре у любой строительной компании предусмотрено что вы никак не сможете компенсировать свой моральный материальный ущерб от затягивания сроков сдачи.
    Позвольте не согласится, многие СК действительно затягивают сроки сдачи, НО на срок от 6 до 12 месяцев. А СМУ берётся только за замороженные объекты в надежде что инвесторы их будут в опу целовать что вообще долгострой закончили, хорошая тактика ведения бизнеса. И поэтому могут затягивать окончание строительства на полтора- два года? По поводу качества мы сможем говорить позже, после сдачи домов и выявления всех дефектов, а пока это только говорильня.... девушка с 16 этажа секции Д, выкладывала фото затопленной квартиры после дождя, так что не надо ля-ля про качество. Уже видели. А по поводу компенсации вопрос очень спорный. Слiпий сказав побачим
    .

13. Вверх #2893
    TasmaStars, вы вообще инвестор? Или сотрудник СК?

14. Вверх #2894
    Посетитель Аватар для Глебыч
    Какое счастье что не наделали глупости уже было продавали Будову в обмен на Одиссей проекты подкупили но что то подсказало тут уже через месяц ключи а там.... Искренне сочувствую инвесторам

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

15. Вверх #2895
    Посетитель
    Ludo4ka1 фото не видел, но стеклопакет который ставят в сму-11 который был наверное причиной затопления нужно менять сразу. Так что затопление это вообще не показатель, если конечно вода не сквозь стену там натекла). Сотрудником СМУ-11 не являюсь.
    [MOD]

16. Вверх #2896
    Посетитель Аватар для Глебыч
    Кстати да при показе квартиры риэлтор демонстрировал балкон при открытии входной двери ручка осталась у него в руках видел собственно

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

17. Вверх #2897
    Цитата Сообщение от TasmaStars Посмотреть сообщение
    Ludo4ka1 фото не видел, но стеклопакет который ставят в сму-11 который был наверное причиной затопления нужно менять сразу. Так что затопление это вообще не показатель, если конечно вода не сквозь стену там натекла). Сотрудником СМУ-11 не являюсь.
    А дело не в стеклопакетах, а в недоделанных (до сих пор!) ветканалах... О как!

18. Вверх #2898
    Я инвестор 2й очереди в Вашем чудо-комплексе. Правда форум прочитал уже после. Ну при оформлении договора меня заверили, что все 5 домов комплекса будут сданы одновременно в 4м квартале 2017-го. Из наблюдений, стройка идет ну вот успеют ли? что думаете реальный срок?
    Не бойся сказки, бойся лжи!

19. Вверх #2899
    Посетитель
    У Гринвуда, у домов Каркашадзе, и прочих домов элит класса, задержки со сдачей домов, сдвигайте на пол года минимум сдачу.
    [MOD]

20. Вверх #2900
    Цитата Сообщение от Домовой :) Посмотреть сообщение
    Я инвестор 2й очереди в Вашем чудо-комплексе. Правда форум прочитал уже после. Ну при оформлении договора меня заверили, что все 5 домов комплекса будут сданы одновременно в 4м квартале 2017-го. Из наблюдений, стройка идет ну вот успеют ли? что думаете реальный срок?
    Подскажите, когда вы брали квартиру? Когда договор оформляли?
    - я украду твое сердце

Ответить в теме
Страница 145 из 158 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права