Я вообще глаза не мою почти...ну в смысле мылом не тру никогда или мыльными руками... буду знать!
|
Я вообще глаза не мою почти...ну в смысле мылом не тру никогда или мыльными руками... буду знать!
Напишите где найти Петросяна можно. Ну адрес или название больницы. Одной девушке надо, она спрашивала.
Побрился - появились маленькие прыщики на щеках ближе к ушам...
Че за фигня не пойму![]()
Просто раздражение,ничего страшного проходит само. Не выдавливаете и не чешите .Чтобы быстрей прошли можно помазать кремом после бритья каким нибудь хорошим смягчающим и дезинфицирующим.
ромашкой умывайся...воспаление,раздражение снимает
Девченки,кто реально избавился от проблемы,путём механической чистки у косметолога?
У моего пасынка были прыщи на коже. Внешне - как возрастные (мальчику 18 лет). Я продиагностировал его на предмет несовместимости с продуктами и нашёл, что ему не стоит употреблять картофель. Прыщи исчезли вскоре после того, как он перестал употреблять в любом виде картофель. Через некоторое время он сам обнаружил, что определенные сорта хлеба также могут на него влиять.
Кожа, когда идет перегрузка кишечника, выбрасывает токсины на поверхность, помогая этим выводить шлаки их организма!
Кто хочет иметь нормальную кожу не должен объедаться и есть чрезмерно калорийную пищу!
Ромашку заварил.
И вообще я наверно зря вчера тем био-пилингом сальвиталь помазался. Терь лицо красное все. Наверно после бритья если раздражение есть низя им (((
одной только чисткой от них не избавишься)))если у вас демодекоз или стафилоккок чистки по правилам,вообще делать запрещено...1-это консультация,выяснение причин и хар-ра сыпи...а потом уже прогнозы...реально или нет...
по себе скажу,одной чисткой я избавляюсь от них на месяц-полтора...если бы я конечно питалась как надо,вылечила свои проблемы,от которых меня сыпит(причем я их знаю) ...можно было бы чистить нос раз в 4 мес прфилактически ...
вообще косметолог убирает 30% вашей проблемы...остальное должны делать вы..выполнять его рекомендации по уходу,питанию,возможно пройти консультацию у определенных специалистов....а из практики скажу,очень мало таких людей...кто то не может без сладкого,кто то без соленого,а кто-то забывает наносить защитный крем перед выходом на улицу...причин много...
пилинги вообще нельзя на раны,ссадины,воспалительные элементы сыпи...
я периодически его использую..когда вижу обострение...помогает вроде...я правда сильный упор на поднятие иммунитета еще делаю..
А березовый деготь и дегтярное мыло - это не одно и тоже? Анюта к, Вы каким дегтем пользуетесь?
У меня есть дома ДЕГОТЬ в бутылке. Бабушка с России давно привозила. Интересно если его пить, на кожу тоже наверно действует
Забил в гугл Эксфолиак Акномега 200. Пробежался по всем ссылкам на первой страничке, и большинство пишут что проходит действительно все прыщи. Другие же жалуются что пленка образуется.
У меня жирная кожа. Может все таки лучше 200?
И вообще я щас на сайте http://www.mr.ru/?cid=1628 сижу, и думаю чтобы мне действительно подошло. Эксфолиак Отшелушивающий гель с АНА или Эксфолиак Акномега 100/200. Цена в принципе одинаковая.
Ясненько...
Подскажи кто нить, что значит МАТИРУЕТ кожу???
обычное дегтярное(дустовое) мыло(когда то собаке своей покупала такое же))а вообще я им только при обострениях пользуюсь,редко для профилактики.....люди вон эксперименты ставят над своей кожей...я не...
я пользуюсь очень мягкой умывалкой ,там пантенол, экстакт облепихи,ромашка,коллаген(без мыла)....
и кремом увлажняющим,тоже проф.линии ...
очень важно подобрать правильный дом. уход...это залог успеха в борьбе с любой проблемой кожи...
а что в основном делают люди,борющиеся с АКНЕ умываются мылом,подсушивают спиртом или кислотой какой то и в итоге ждут что все пройдет.....не бывает такого,точнее бывает,но не на долго,как только перестаете,все усугубляется с двойной силой..и этому есть обьяснения....научно обоснованные... никто ж не слушает...все умные...методом тыка и сарафанного радио лечатся...
Социальные закладки