Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 145 из 358 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 7145
  1. Вверх #2881
    Посетитель
    Я вообще глаза не мою почти...ну в смысле мылом не тру никогда или мыльными руками... буду знать!

2. Вверх #2882
    Посетитель
    Напишите где найти Петросяна можно. Ну адрес или название больницы. Одной девушке надо, она спрашивала.

3. Вверх #2883
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Сегодня купила Эксфолиак Акномега 100, кроме того умываюсь дегтярным мылом+умываюсь органикой - все это вместе сушит кожу, а у меня еще она сама по себе сухая на щеках и лбу, только т-зона немного жирновата.
    Кто какими кремами пользуется, чтобы хоть както увлажнять, а то прямо бывает шелушится?У меня сейчас израильский H&B осветляющий, но что-то он мне не увлажняет кожу как надо.
    попробуйте мазь офлокаин,мне помогает

4. Вверх #2884
    User banned
    ну, вообщето это мазь антибактериальная, против ожогов
    А я про крем увлажняющий и питательный спрашиваю.
    Сухие островки мажу Бепантеном.
    ну вообще-то эта мазь способствует быстрому заживлению, даже пошелушившейся коже,не только ожогам

5. Вверх #2885
    Посетитель
    Побрился - появились маленькие прыщики на щеках ближе к ушам...
    Че за фигня не пойму

6. Вверх #2886
    Новичок Аватар для hbh
    Просто раздражение,ничего страшного проходит само. Не выдавливаете и не чешите .Чтобы быстрей прошли можно помазать кремом после бритья каким нибудь хорошим смягчающим и дезинфицирующим.

7. Вверх #2887
    Новичок
    ромашкой умывайся...воспаление,раздражение снимает

8. Вверх #2888
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девченки,кто реально избавился от проблемы,путём механической чистки у косметолога?

9. Вверх #2889
    Посетитель
    У моего пасынка были прыщи на коже. Внешне - как возрастные (мальчику 18 лет). Я продиагностировал его на предмет несовместимости с продуктами и нашёл, что ему не стоит употреблять картофель. Прыщи исчезли вскоре после того, как он перестал употреблять в любом виде картофель. Через некоторое время он сам обнаружил, что определенные сорта хлеба также могут на него влиять.
    Кожа, когда идет перегрузка кишечника, выбрасывает токсины на поверхность, помогая этим выводить шлаки их организма!
    Кто хочет иметь нормальную кожу не должен объедаться и есть чрезмерно калорийную пищу!

10. Вверх #2890
    Посетитель
    Ромашку заварил.

И вообще я наверно зря вчера тем био-пилингом сальвиталь помазался. Терь лицо красное все. Наверно после бритья если раздражение есть низя им (((

11. Вверх #2891
    Новичок
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девченки,кто реально избавился от проблемы,путём механической чистки у косметолога?
    одной только чисткой от них не избавишься)))если у вас демодекоз или стафилоккок чистки по правилам,вообще делать запрещено...1-это консультация,выяснение причин и хар-ра сыпи...а потом уже прогнозы...реально или нет...
    по себе скажу,одной чисткой я избавляюсь от них на месяц-полтора...если бы я конечно питалась как надо,вылечила свои проблемы,от которых меня сыпит(причем я их знаю) ...можно было бы чистить нос раз в 4 мес прфилактически ...
    вообще косметолог убирает 30% вашей проблемы...остальное должны делать вы..выполнять его рекомендации по уходу,питанию,возможно пройти консультацию у определенных специалистов....а из практики скажу,очень мало таких людей...кто то не может без сладкого,кто то без соленого,а кто-то забывает наносить защитный крем перед выходом на улицу...причин много...

12. Вверх #2892
    Новичок
    пилинги вообще нельзя на раны,ссадины,воспалительные элементы сыпи...

13. Вверх #2893
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Деготь лечит демодекоз?
    я читала что березовый деготь эффективен при комплексном лечении и профилактике демодекоза. Устраняет неконтролируемое размножение клеща Demodex. Но я сама не пробовала, только читала положительные отзывы о нем.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

14. Вверх #2894
    Новичок
    я периодически его использую..когда вижу обострение...помогает вроде...я правда сильный упор на поднятие иммунитета еще делаю..

15. Вверх #2895
    Повелительница сперматозоидов
    А березовый деготь и дегтярное мыло - это не одно и тоже? Анюта к, Вы каким дегтем пользуетесь?

16. Вверх #2896
    Посетитель
    У меня есть дома ДЕГОТЬ в бутылке. Бабушка с России давно привозила. Интересно если его пить, на кожу тоже наверно действует

Забил в гугл Эксфолиак Акномега 200. Пробежался по всем ссылкам на первой страничке, и большинство пишут что проходит действительно все прыщи. Другие же жалуются что пленка образуется.

17. Вверх #2897
    Посетитель
    Бери акномега 100. никакой пленки лично у меня нету, может потому что кожа сухая он впитывается. Но вот в данный момент дегтярное+акномега 100+умывалки-органика - ни одного гнойного прыща.
    У меня жирная кожа. Может все таки лучше 200?
    И вообще я щас на сайте http://www.mr.ru/?cid=1628 сижу, и думаю чтобы мне действительно подошло. Эксфолиак Отшелушивающий гель с АНА или Эксфолиак Акномега 100/200. Цена в принципе одинаковая.

18. Вверх #2898
    Посетитель
    Ясненько...

Подскажи кто нить, что значит МАТИРУЕТ кожу???

19. Вверх #2899
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А березовый деготь и дегтярное мыло - это не одно и тоже? Анюта к, Вы каким дегтем пользуетесь?
    обычное дегтярное(дустовое) мыло(когда то собаке своей покупала такое же)) а вообще я им только при обострениях пользуюсь,редко для профилактики.....люди вон эксперименты ставят над своей кожей...я не...
    я пользуюсь очень мягкой умывалкой ,там пантенол, экстакт облепихи,ромашка,коллаген(без мыла)....
    и кремом увлажняющим,тоже проф.линии ...
    очень важно подобрать правильный дом. уход...это залог успеха в борьбе с любой проблемой кожи...
    а что в основном делают люди,борющиеся с АКНЕ умываются мылом,подсушивают спиртом или кислотой какой то и в итоге ждут что все пройдет.....не бывает такого,точнее бывает,но не на долго,как только перестаете,все усугубляется с двойной силой..и этому есть обьяснения....научно обоснованные... никто ж не слушает...все умные...методом тыка и сарафанного радио лечатся...

20. Вверх #2900
    Новичок
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Ясненько...

Подскажи кто нить, что значит МАТИРУЕТ кожу???
    жирная кожа,приобретает более ровный матовый оттенок...в течении дня,если кожа сильно жиреет ,крем скрывает это,нет жирного блеска(если кожа сильно жирная...эффекта хватает на часа 3-4

Ответить в теме
Страница 145 из 358 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права