|
Что интересно, перешла с контракта на препейд, еще в конце января. А стаж в программе лояльности сохранился вроде - робот говорит как и было на контракте - стаж 10 лет. А когда-то спрашивала, говорили, что при переходе на препейд стаж обнуляется. Интересно, это мне так повезло или оно так и есть?
Вот сижу и думаю, раньше КС с меня хоть рубль в день имел, а теперь ничего не имеет, ибо пакет Базовый, абонплаты нет, и на КС я не звоню. Как закинула 10 дней назад деньги, так и лежат нетронутые![]()
А вот вам здрасьте!
Ну через полгодика посмотрим, как оно будет. А пока у меня так. Киевстар - на входящие, оплата 0грн. В лайфе платится 41,58 грн/мес, и за эти деньги прямой городской номер (которому уже 10 лет, в отличие от КС, который забрал у меня прямой номер пару лет назад) без платы за входящие, 3000мин внутри сети, 300СМС, др. сети - 69коп. Интертелеком 30грн/мес (350Мб, 6 часов для звонков по городу).
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 08.02.2013 в 12:22.
А вот вам здрасьте!
http://habrahabr.ru/post/168803/
полная версия статьиИ как обычно это бывает на хабре, автор уже переместил статью в черновики..
Автора отправили в read-only http://habrahabr.ru/users/bezludny/
Теперь за статью против киевстара расстреливают?
Человек звонит за свои деньги на внешсеть, за что его блокировать?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Если предположить, что действительно номером (только что купленным) товарищ собирался пользоваться по назначению, а не заниматься накрутками, то....такая ситуация не является приемлемой
прикол. друг купил 29+, пополнил на 5 грн, набрал меня на билайн, поговорил секунд 5 - типо мой новый номер и тут же ему пришла смс, что согласно действующего законодательства предоставление услуг приостановлено...
Что-то непонятное творят маркетологи КС с тарифами. Вобще паника...
они просто решили рубить бабло,но они просто немного заблуждаются у нас могкт бабло рубить только..............
или их уже (выкупили )и рвут бабло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Я вообще так считаю: колхоз дело добровольное, кто хочет пользоваться КС - пусть и пользуется на здоровье. Слава Богу, что Киевстар не единственный оператор на Украине. С момента поднятия тарифов мне на КС звонили всего пару раз и то как-то очень кратко излагали
.
И вот еще что примечательно. Мои адепты Киевстара стали скайпом пользоваться
То есть для таких именно разговоров между родственниками-друзьями, если раньше звонили по мобильному, то сейчас вечерами и по скайпу.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 10.02.2013 в 23:47.
А вот вам здрасьте!
А мне на КС всего пару раз звонили, когда он превратился во второй номер. Скоро заканчивается срок действия моего номера КС... я даже продлевать не стану. Перестанет обслуживаться - выкидываю к чёрту. Нет больше интереса и нужды в КС.
А ничего не мешает... просто не имеет смысла.
Социальные закладки