Vsem privet i bolsoe spasibo za pozdravleniya!
|
Vsem privet i bolsoe spasibo za pozdravleniya!
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Милая девушка, можно я к Вам буду так обращаться, зная Ваше трепетное отношение к произношению или транслитерации Вашего ника? Я знаю что: "Слово "хамство" на форуме претерпело множество изменений в его первоначальном лексическом значении.", это ничего, что я Вас цЫтЫрую? Да, и у каждого свое понятие об этом.
Так вот, в моих сообщениях нет никакого хамства, только милые шутки в стиле игор28, я даже )))))))) поставил для лучшего понимания.
Может я еще не достиг такого мастерства, но я буду стараться.
Обиженный? Это фантастика. Я вообще не обижаюсь, как можно обижаться на то, что человек именно такой, какой он есть, может у него детсво тяжелое было или другие какие-то проблемы, ну говорит он например то, что мне нравится, так из-за этого на него обижаться? ИМХО, глупость. Тем более на форуме)
Я же тоже, могу сказанутьМойше, когда тебя нету дома,соседи про тебя такое говорят!..
- Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют!, жаль только, что не всем, мой врожденный такт не позваляет мне, например сказать представительнице прекрасной половине человечества все что я о ней думаю, поэтому дальнейшего диалога у нас с Вами не получится. Всего хорошего
За твоими постами, я не слежу, не преувеличивай значение своей скромной персоны, я просматриваю разные темы и ты представляешь, там встречаются твои сообщения, извини, но в игнор никого не ставлю, а отвечать на твои сообщения или упоминать, что-то из них, или нет я буду решать без твоего на то разрешения.
А, так ты мститель, ну-ну.
Да и ко мне достаточно обращаться просто назвав мой ник, хотя если в вашей среде и принято обращение к друг другу "дорогой" или "дорогуша" тады ладно, я же не могу тебе это запретить, а еще лучше прибереги "дорогуша" для жены, а то она у тебя вон с собакой целуется, поласковее будь. Да ставлю: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), чтобы ты понял, что это шутка, просто милая шутка, могу еще Гы-Гы добавить, смайлики выбери сам или попроси у своего друга, он специалист по ним.
от противные папараци...ну не дадут нормально посидеть,поговорить, вобздухом подышать...что они теперь будут фотать? всех на Колыму...справа я(кликуха у меня такая на работе-Сталин в юбке-горец, почти шотлендец грузинского разливу-тоже репа понимаете ли заслужить такое погоняло, а вообще я детей люблю), и Тополек слева
да мы тоже тебя люлю, и нам не важно какая у тя репа
Наталья, ну я тебя поздравляю дорогая, а мой подарок тебе при встрече...и лобызания в десна тоже![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Да, Венера, как не маскируйся, и все равно нас узнают, тебя возможно по кителю и по усам, а меня по добрым-добрым глазам
Milagros!!!!!!!!!!!!! Тебя с Днем Рожденья!
ТЫ — бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, исключительно порядочное и кристально честное, беспрецедентно талантливое, гиперсексуальное, бесподобно бесподобное — ЧУДОВИЩЕ!
Такой и оставайся!![]()
значит сегодня надеваем защитку...Центр-Юстасу тчк Юстас ы глаза открыли, они вс выдают, враги репушечного фронта не дремлют тчк
точно, точно...она такая...еще какаяMilagros!!!!!!!!!!!!! Тебя с Днем Рожденья!
ТЫ — бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, исключительно порядочное и кристально честное, беспрецедентно талантливое, гиперсексуальное, бесподобно бесподобное — ЧУДОВИЩЕ!
Такой и оставайся!![]()
Ytro dobroe strana!
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Хорошо отношусь.
Milagros c днём рождения!
![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
зачем насиловать клаву стуком, я понимаю, еслия опишу это действие, мне в репу настреляют, но куда приятнее посмотреть на это в реале...вот ты и приходи, и все увидишь, а потом скажешь,
и я там был,
с девчонками квас, с медовухой пил
по усам текло,
а в рот не попало,
все в десна засосало,
как Венера прискакала
одним махом все слизала
в репу тоже настреляла...![]()
Ой ли.....
В смысле мститель? Кому мне мстить? Мстить нужно за что-то, а мелких пакостников нужно просто наказывать, дабы через турникеты не скакали.А, так ты мститель, ну-ну.
Ты понимаешь я вот не могу понять людей, которым по политическим мотивам сносит крышу. Скажи, я разве не просил не трогать мою семью? Просил и ты это прекрасно знаешь. Хотя это и без просьбы должно быть понятно. И выкладывая фотки свои и своей семьи, я получаю только положительные и приятные отзывы и только ты (и такие как ты) со своим изнасилованным политикой мозгом можешь оставлять вот такие комментарии. Это твое право, но ты сам себя унижаешь. Я понимаю, что дружба с людьми, которые гадят в публичку обязывает соответствовать, но я рад, что ты об этом пишешь здесь и люди (нейтральные) хотя бы здесь будут знать, что ты из себя представляешь.Да и ко мне достаточно обращаться просто назвав мой ник, хотя если в вашей среде и принято обращение к друг другу "дорогой" или "дорогуша" тады ладно, я же не могу тебе это запретить, а еще лучше прибереги "дорогуша" для жены, а то она у тебя вон с собакой целуется, поласковее будь. Да ставлю: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), чтобы ты понял, что это шутка, просто милая шутка, могу еще Гы-Гы добавить, смайлики выбери сам или попроси у своего друга, он специалист по ним.
Теперь пишу тебе лично - рожерс не трогай мою семью. Общаюсь, ругаюсь, спорю с тобой я, а не моя жена. Хоть раз я позволил себе сказать, что-то о твоих родственниках?
PS И Вообще кто не закрыл дверь????? Вон поналетала мошкара, теперь бегай с дихлофосом тут.....................
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Milagros, солнышко, я тут тебе группу поддержки организовала в подарок, они хорошо копают картошку на даче. Используй их по назначению![]()
Социальные закладки