Результаты опроса: Ваше отношение к "репе",то бишь к "+"и "-"))

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне она "по-барабану"

274 68.33%
  • Для меня она важна

127 31.67%

Тема: Ваше отношение к "репе",то бишь к "+"и "-"))

Закрытая тема
Страница 145 из 179 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 3577
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Vsem privet i bolsoe spasibo za pozdravleniya!
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #2882
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Слово "хамство" на форуме претерпело множество изменений в его первоначальном лексическом значении.

Ты больше так не балуйся. Зашел, обиженный ушел. Кому это надо?
    Милая девушка, можно я к Вам буду так обращаться, зная Ваше трепетное отношение к произношению или транслитерации Вашего ника? Я знаю что: "Слово "хамство" на форуме претерпело множество изменений в его первоначальном лексическом значении.", это ничего, что я Вас цЫтЫрую? Да, и у каждого свое понятие об этом.
    Так вот, в моих сообщениях нет никакого хамства, только милые шутки в стиле игор28, я даже )))))))) поставил для лучшего понимания.
    Может я еще не достиг такого мастерства, но я буду стараться.

Обиженный? Это фантастика. Я вообще не обижаюсь, как можно обижаться на то, что человек именно такой, какой он есть, может у него детсво тяжелое было или другие какие-то проблемы, ну говорит он например то, что мне нравится, так из-за этого на него обижаться? ИМХО, глупость. Тем более на форуме)

Мойше, когда тебя нету дома,соседи про тебя такое говорят!..
    - Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют!
    Я же тоже, могу сказануть, жаль только, что не всем, мой врожденный такт не позваляет мне, например сказать представительнице прекрасной половине человечества все что я о ней думаю, поэтому дальнейшего диалога у нас с Вами не получится. Всего хорошего

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Рожерс, дорогой, если ты уж и ведешь контроль за моими постами, то будь добр хоть веди наблюдение внимательней. Маше говорили, что бы она свой ник попросила изменить, а то у нее ник с маленькой буквы, а она почему-то обижается на то, что к ней обращаются в соответствии с ее же написанным ником.

На счет другой сладкой парочки, которую ты привел, пусть скажут спасибо, что хоть так.......а то после их выкрутасов в моей публичке маленькие буквы это самое безобидное, что с ними могло произойти ))) да и они не против. "Знает кошка, чье мясо съела" (с)
    Так, что дорогуша вы опять мимо турникета проскочили или у тебя месячный абонемент(проездной) на "слив" имеется или в след раз "зайца" буду наказывать
    мелкое хамство...... ну ты ему вполне соответствуешь )))
    За твоими постами, я не слежу, не преувеличивай значение своей скромной персоны, я просматриваю разные темы и ты представляешь, там встречаются твои сообщения, извини, но в игнор никого не ставлю, а отвечать на твои сообщения или упоминать, что-то из них, или нет я буду решать без твоего на то разрешения.

А, так ты мститель, ну-ну.

Да и ко мне достаточно обращаться просто назвав мой ник, хотя если в вашей среде и принято обращение к друг другу "дорогой" или "дорогуша" тады ладно, я же не могу тебе это запретить, а еще лучше прибереги "дорогуша" для жены, а то она у тебя вон с собакой целуется, поласковее будь. Да ставлю: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), чтобы ты понял, что это шутка, просто милая шутка, могу еще Гы-Гы добавить, смайлики выбери сам или попроси у своего друга, он специалист по ним.

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    Milagros!!!!!!!!!!!!!
    У МИЛИ Днюха ?
    Сразу не поздравлю ,буду искать
    ...родной брат Алмаза.

4. Вверх #2884
    Сексуальная фантазия

зы пусть у меня отберут партбилет за такие слова, но вопросы фейсосолатия меня волнуют даже больше , чем репушнонасущные проблемы , увы не получится завтра , придется выполнять угрозы данные раньше
    от противные папараци...ну не дадут нормально посидеть,поговорить, вобздухом подышать...что они теперь будут фотать? всех на Колыму...справа я(кликуха у меня такая на работе-Сталин в юбке-горец, почти шотлендец грузинского разливу-тоже репа понимаете ли заслужить такое погоняло, а вообще я детей люблю), и Тополек слева

Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Vsem privet i bolsoe spasibo za pozdravleniya!
    да мы тоже тебя люлю, и нам не важно какая у тя репа

Milagros!!!!!!!!!!!!!
    Наталья, ну я тебя поздравляю дорогая, а мой подарок тебе при встрече...и лобызания в десна тоже
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #2885
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    от противные папараци...ну не дадут нормально посидеть,поговорить, вобздухом подышать...что они теперь будут фотать? всех на Колыму...справа я(кликуха у меня такая на работе-Сталин в юбке-горец, почти шотлендец грузинского разливу-тоже репа понимаете ли заслужить такое погоняло, а вообще я детей люблю), и Тополек слева
    Да, Венера, как не маскируйся, и все равно нас узнают, тебя возможно по кителю и по усам, а меня по добрым-добрым глазам

Milagros!!!!!!!!!!!!! Тебя с Днем Рожденья!
    ТЫ — бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, исключительно порядочное и кристально честное, беспрецедентно талантливое, гиперсексуальное, бесподобно бесподобное — ЧУДОВИЩЕ!
    Такой и оставайся!

6. Вверх #2886
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Да, Венера, как не маскируйся, и все равно нас узнают, тебя возможно по кителю и по усам, а меня по добрым-добрым глазам
    значит сегодня надеваем защитку...Центр-Юстасу тчк Юстас ы глаза открыли, они вс выдают, враги репушечного фронта не дремлют тчк

ТЫ — бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, исключительно порядочное и кристально честное, беспрецедентно талантливое, гиперсексуальное, бесподобно бесподобное — ЧУДОВИЩЕ!
    Такой и оставайся!
    точно, точно...она такая...еще какая

7. Вверх #2887
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Ytro dobroe strana!
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

8. Вверх #2888
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Ytro dobroe strana!
    ну здравствуй, здравствуй...как днюху то отгулял, как репку за это насобирал? ты почему паразит советской власти на сообщение-приглашение не отвечал? ты хошь чтобы я у тя весь сыр забрала, и по репе настучала?

9. Вверх #2889
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Хорошо отношусь.

10. Вверх #2890
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF

Наталья, ну я тебя поздравляю дорогая, а мой подарок тебе при встрече...и лобызания в десна тоже
    O-o! для поднятия утреннего тонуса с этого момента по подробнее, плиз!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

11. Вверх #2891
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Milagros Поздравляю!!!

все репы у тебя в гостях

12. Вверх #2892
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Milagros c днём рождения!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

13. Вверх #2893
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    O-o! для поднятия утреннего тонуса с этого момента по подробнее, плиз!
    зачем насиловать клаву стуком, я понимаю, еслия опишу это действие, мне в репу настреляют, но куда приятнее посмотреть на это в реале...вот ты и приходи, и все увидишь, а потом скажешь,
    и я там был,
    с девчонками квас, с медовухой пил
    по усам текло,
    а в рот не попало,
    все в десна засосало,
    как Венера прискакала
    одним махом все слизала
    в репу тоже настреляла...

14. Вверх #2894
    зачем насиловать клаву стуком, я понимаю, еслия опишу это действие, мне в репу настреляют, но куда приятнее посмотреть на это в реале..........................
    Венера В Мехах,,,

15. Вверх #2895
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Осмелюсь сказать, что за 5 лет, что я сидел в этом разделе, в каждой из тем проскакивало как минимум, три позы из камасутры, которые не повторялись в других темах. Так что таких поз уже более тысячи!
    Вот ты юморист! Что твои 5 лет?
    Да за последние 50 лет Зося Синицкая изобрела этих поз несколько тысяч.

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Про позу спорить не буду,но названиЁ-моё!
    Просто Зося, Гуру камасутры, девушка скромная и лаврами не гоняется

16. Вверх #2896
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    За твоими постами, я не слежу, не преувеличивай значение своей скромной персоны, я просматриваю разные темы и ты представляешь, там встречаются твои сообщения, извини, но в игнор никого не ставлю, а отвечать на твои сообщения или упоминать, что-то из них, или нет я буду решать без твоего на то разрешения.
    Ой ли.....

А, так ты мститель, ну-ну.
    В смысле мститель? Кому мне мстить? Мстить нужно за что-то, а мелких пакостников нужно просто наказывать, дабы через турникеты не скакали.

Да и ко мне достаточно обращаться просто назвав мой ник, хотя если в вашей среде и принято обращение к друг другу "дорогой" или "дорогуша" тады ладно, я же не могу тебе это запретить, а еще лучше прибереги "дорогуша" для жены, а то она у тебя вон с собакой целуется, поласковее будь. Да ставлю: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), чтобы ты понял, что это шутка, просто милая шутка, могу еще Гы-Гы добавить, смайлики выбери сам или попроси у своего друга, он специалист по ним.
    Ты понимаешь я вот не могу понять людей, которым по политическим мотивам сносит крышу. Скажи, я разве не просил не трогать мою семью? Просил и ты это прекрасно знаешь. Хотя это и без просьбы должно быть понятно. И выкладывая фотки свои и своей семьи, я получаю только положительные и приятные отзывы и только ты (и такие как ты) со своим изнасилованным политикой мозгом можешь оставлять вот такие комментарии. Это твое право, но ты сам себя унижаешь. Я понимаю, что дружба с людьми, которые гадят в публичку обязывает соответствовать, но я рад, что ты об этом пишешь здесь и люди (нейтральные) хотя бы здесь будут знать, что ты из себя представляешь.

Теперь пишу тебе лично - рожерс не трогай мою семью. Общаюсь, ругаюсь, спорю с тобой я, а не моя жена. Хоть раз я позволил себе сказать, что-то о твоих родственниках?

PS И Вообще кто не закрыл дверь????? Вон поналетала мошкара, теперь бегай с дихлофосом тут.....................
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #2897
    Mille-feuille
    Milagros!!!!!!!!!!!!!

Такой и оставайся!
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Milagros Поздравляю!!!

все репы у тебя в гостях
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Milagros c днём рождения!
    спасибааа
    :)

18. Вверх #2898
    Леди Совершенство
    Milagros, солнышко, я тут тебе группу поддержки организовала в подарок, они хорошо копают картошку на даче. Используй их по назначению

19. Вверх #2899
    User banned
    Milagros, солнышко, я тут тебе группу поддержки организовала в подарок, они хорошо копают картошку на даче. Используй их по назначению
    Интересно, она их использует для копания картошки, или все-таки - по-назначению?

20. Вверх #2900
    да не -это группа поддержки,больше по сбору репЫЫЫ

AlexxK,будем считать,если по сбору репы,то по назначению,,,

Закрытая тема
Страница 145 из 179 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя