мда...печаль конечно.
|
Конечно правда. Только эту правду игори и пампушечки не хотят знать.
Один только маленький фактик - отказ принимать заявление о переходе с 9 в 10 класс. Без объяснения каких-либо причин. Вопрос в итоге решался с юристами и "властями" из области.
PS Сразу хочу сказать, что даже в этой ситуации РЛ даёт одно из лучших образований в городе (и только это сдерживает многих родителей). Но это не повод не получать правдивую информацию. Ведь вся эта катавасия с 9-10 классами, которая длится до сих пор,на 99% создана руководством лицея, когда не просто отказывались родителям правду говорить, а еще и прямо в лицо обманывали при прямых вопросах (цитирую Колебошина - "мало ли что на заборах написано", "ваши дети неправильно эту информацию вам сказали и непонятно откуда её взяли").
В репу пишут результаты висят в окне
П.с. я сгоняла к лицею, конечно ничего нет
То есть вчера надо было часами сидеть под окнами
Сайт не обновляли
Последний раз редактировалось Leto78; 15.06.2019 в 22:17.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Списки висели.
Сейчас ждут комиссию для решения о пригодности условий для обучения 5 и 6 классов.
Написано же все в объявлении
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Списки это тот предмет, вроде есть, а вроде и нет
Ситуация принеприятнейшая
Собрание уже вчера было? Что на нем говорили? Кроме, ожидания решения комиссии?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Раз списки вывесили, санитарно-гигиеничная комиссия значит дала добро и на "страшную" лестницу и на непонятную эвакуацию в случае чего... и на библиотеку переоборудованную под классы.. да ужж
и раз места нет в лицее на эти 5-6 классы, это получается все последующие выпускные классы будут учиться в Универе????.....
Просто ... Хотели как лучше, а получилось как всегда... Вместо совместного с родителями решения вопросов, поиска выхода из сложившейся ситуации...
ну и как вишенка ... ежегодно (не первый год) почти 500 000 грн на аренду помещений в ПП "Бізнес-Центр "Пересип" (https://zakupki.prom.ua/gov/tenders/UA-2019-02-18-001128-a) ... Все бы ничего... Но там находится предприятие "Освита Онлайн" где в соучредителях Колебошины... А директор Игнатенко... (https://clarity-project.info/tenderer/39607451 и https://declarations.com.ua/declaration/nacp_7e12244a-038c-48fd-a54e-c580f0df9858) ... Может просто совпадение?
Последний раз редактировалось kuzka; 17.06.2019 в 10:23.
Страсти-то какие... а нужно было на год выпасть из жизни лицея и на несколько лет свалить из помещения...
А кто что знает про кружки по информатике? потому что по моим сведениям, лицеисты нехило рвут даже студенческие команды: что те лицеисты, кто ходил на кружок на мехмате, что те, кто не ходил и тренировался у Шумихина Сергея Аркадьевича (по крайней мере по бумаге)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Подскажите как проходит поступление в 10 класс? На каком языке? Есть ли Билеты?
Совесть как хомяк или спит или грызет!
какая то настораживающая тишина...ну может кто знает,к чему всё же пришла сан-гигиеническая комиссия?быть или не быть 5-6 кл в РЛ?
Социальные закладки