|
кто то заказывал днюху в Рыбе, во сколько обойдется? человек 12.
Всем привет! Тоже интересует вариант с беседками и мангалом, нашла,что вроде на Скаладроме 50 грн с человека. Но я не видела какие у них там условия. Стоит ли это того,ведь предоставляется только беседка- а 10-15 человек- это 1же 500-750 грн,хм. Хотя может быть я одна такая жадина.
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Можно взять беседку с мангалом еще на базе отдыха "Солнечная" в Лузановке в районе Дома Павловых. Там немного дешевле (35-40 грн с человека).
В прошлом году еще сдавали беседку с мангалом на Базе СБУ (не могу найти их номер телефона(().А вобще, да,недешево, не понимаю почему они привязывают стоимость аренды к количеству человек.Было бы классно если была бы просто стоимость аренды независимо от количества людей.
А я забыла отписаться о своём д.р. в Руно! Ну если коротко о главном, то все прошло хорошо.
Зал+атмосфера: зал красивый, уютно, выглядит очень прилично, атмосфера приятная! Было комфортно.
Развлекательная программа: Присутствует оплата за музыкальное сопровождение и программу. Поскольку праздновали в будний день оплата была 20 грн с человека. Программа была так себе, но я ничего феерического и не ждала, так понимаю она у них повторяется, так как когда заказывала столик видела тоже самое. Говорят в выходные у них на много веселее. Ведущий, музыка-было достаточно громко, это не каждому нравится. Музыка была неплохая, наплясались.
Обслуживание: наш официант был довольно внимательный, вежливый, свой "чай" однозначно заработал. Вообще все улыбчивые, молодцы!
Меню: было вкусно, порции нормальных размеров, съели всё. На 7 человек было заказано 2 вида салатов, закуски разные холодные, горячая закуска, шашлык, жаркое из баранины, картофель по домашнему, овощи гриль, свежие овощи, соленья и ещё всякого по мелочи, сейчас всего не упомню. Только по еде без напитков вышло примерно по 150 грн с человека. Если бы банкет наш был немного больше, то можно было бы своё спиртное, а так брали на месте. Очень у них вкусный морс, выпили литра 4 наверное только его. Ещё у них открылась пивоварня и есть своё пиво, брали-вкусное. Остальные Спиртные напитки конечно не дешёвые.
В итоге программа максимум выполнена, за все про все, вместе со спиртным и хорошими чаевыми в 2500 вложилась.
Последний раз редактировалось Nasenka; 21.04.2014 в 23:06.
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
Заплатить за "туда-обратно" - неизвестно где дешевле...
В смысле? Если Вы про общественный транспорт, то маршрутка во все направления по Одессе стоит 3 грнЭто минут 10 маршруткой 220 с Таирово до ост. Зеленая (5 минут от Метро). Если про машину, то тем более, там хоть подъехать нормально можно и заехать на территорию.
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
Всем привет и хорошего настроения!
Подскажите классное заведение на берегу моря с открытой террасой или что другое необычное заведение для празднования Дня Рождения в июне на 15 чел. Заранее спасибо
Тогда Свеча, Гранд Петине,![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
В свече еда не айс, за Гранд Петине спасибо , съездим посмотрим.
1. Колумбус 9 ст.Б.Фонтана там шикарный вид, столики прямо на пирсе, на причале яхты, оч.вкусно, но дороговато
2. РЫБА 13 ст.Б.Фонтана
3. Зебра 10 ст.Б.Фонтана
4.Терасса - ресто на крыше отеля Немо, на летней площадке бассейн и лежаки + супер вид на море + можно посмотреть сверху дельфин-шоу
5. Причал №1 - чуть дешевле и тоже оч.хорошо
Последний раз редактировалось tt34tt; 26.04.2014 в 09:53.
Спасибо большое ,я сам четвертый вариант обдумываю.Единственное смущает что отдыхающие в купальниках и плавках ходят вокруг а мы одетые сидим)))
Спасибо, будем ездить смотреть!
Но там очень красиво, как говорится - понты дороже денег)))
Социальные закладки