| ||
Тема: Кактусы
Flamenta Цветок чудесный! Плюсомет сломался... Ну почему у меня эхинопсисы не цветут? Уже и на грядку высадила... все без толку![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
У меня он зимует в совсем неотапливаемой мансарде. В этом году думала, что ему трындец -такие морозы стояли, а я в отъезде была. Когда приехала, решила таки замотать горшок тряпкой, хотя считала, что уже не поможет -он как-то даже побледнел...Но потом отошел. С ним там еще хамецериус Сильвестра зимовал -вообще за зимовку пожелтел бедненький. Но вот уже второй месяц цветет безостановочно.
![]()
Последний раз редактировалось Flamenta; 20.06.2010 в 09:57.
У меня тоже зимуют кактусы на балконе, правда балкон застеклен и сторона солнечная, так что очень уж холодно там не бывает. Может, подкармливать чем то надо? хамецериус Сильвестра - какое обильное цветение... обзавидовалась![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
А вот мой любимчик)) На одном кактусе букетик!
У меня таких два! Давно. с перепугу , что Такой у меня загнется- купила аж два одинаковых, а теперь оба меня радуют)))
![]()
Девочки,нужен совет, у меня проблемки с астрофитумом супер кабута. Корни высохли и исчезли и весной кактус не проснулся.Сам целенький вроде, красивый, гнили не заметила. Промыла, подсушила и посадила в новую землю недели 3 назад. полила немного землю через недельку и сейчас только опрыскиваю. Подскажите, пожалуйста, как понять что с ним будеи все хорошо? Если снова выковырить из земли , проверить и посадить снова- я ему наврежу или еще подождать? Точка роста спит.по ней судить пока нельзя.
Последний раз редактировалось marinaY; 22.06.2010 в 20:32.
[MOD] Уменьшите фото до 500 пикселей!
Кактус уменьшился в размере, подскажите что это может быть?
Последний раз редактировалось Sting1; 22.06.2010 в 17:17.
Маленькая прелесть!!!...
Хочешь изменить Мир к лучшему? Начни с себя! )))
такие малютики и уже цветут!!!! кто знает, помогут ли моим кактусятам фито-лампа?у меня под окнами большущие каштаны и нет проникновения прямого солнца ни на одном окне. вот подумываю о лампе...
Социальные закладки