Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 145 из 1092 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 21826
  1. Вверх #2881
    Почетный старожил

Виноват - тот пост я запамятовал! В памяти держал последние.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #2882
    User banned
    Не ветка а филиал Ежа. Украинцы. Вы б не только статьи Гольца выкладывали, но хоть как то комментировали. Или своих мыслей нет?

3. Вверх #2883
    User banned
    Один пример логического отклонения одного из авторов еже Латыниной.
    "Ю. ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. В эфире Юлия Латынина... Еще вопрос от Владимира тоже по пейджеру: «Найдет ли Генпрокуратура ценовой сговор на рынке жилья?». Напоминаю, что она его ищет третью неделю, и недавно Федеральная антимонопольная служба обрадовала нас подсчетом того, сколько должно стоить жилье на московском рынке. Она посчитала, что оно должно стоить 1300 долларов и так рассуждала, что, вот, в Дмитрове жилье стоит 800, но вот еще земля, может быть, в Москве дорого, итого плюс 400-500 долларов, итого 1300. А в Москве уже метр зашкаливает за 3500. Это, конечно, поразительный совершенно подсчет с учетом того, что вообще-то нас еще Адам Смит учил, что цены на рынке зависят от спроса и предложения. Так вот, по этому поводу, не говоря о действительно гигантских проблемах коррупции на московском рынке жилья, я бы хотела сказать одну главную вещь, почему так чудовищно растет цена недвижимости в России. Кстати, не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге и в Сочи – третьей, летней столице России. Это проблема общества потребления, в котором главный господствующий класс, класс чиновников, имеет, с одной стороны, сверхдоходы, а, с другой стороны, ни во что не вкладывает. Потому что даже когда у нас были олигархи и бизнесмены, согласитесь, когда бизнесмен получает миллион долларов, он из этого миллиона долларов, допустим, часть тратит себе на дом, но остальное он вкладывает в бизнес, а вот когда речь идет о сверхдоходах чиновников, а, как я уже сказала, у нас практически класс такой правящий в России образовался – люмпен-бюрократия, то чиновник в бизнес, естественно, не вкладывает, какой ему смысл? Он если имеет долю в бизнесе, то он ее имеет так, потому что если он уйдет с поста, его все равно вышибут из бизнеса и его доля в бизнесе – это его пост. Таким образом, образуется огромный излишек денег, который давит именно на рынок недвижимости. ... Но, еще раз повторяю, основная причина чудовищной дороговизны жилья в Москве, это избыточный спрос, а причина избыточного спроса – это очень зримое выражение того факта, что господствующим социальным слоем являются чиновники, которые не вкладываются в бизнес, но знают, что если купить квартиру, ее не отберут, даже когда выгонят."
    Круто. Я всегда считал, что причина дороговизмы жилья это прежде всего недостаточное предложение. Это конечно вина власти в плане неразвитости частного строительного бизнеса и отсутствия строительства инфраструктуры для последующе комплексной застройки частниками. А оказывается во всем виновата огромная масса чиновников, у которых появилась масса денег. Мараз.

4. Вверх #2884
    Постоялец форума
    Ответим сразу на два обвинения И про однобокость (что это я, право, везде Слава России пишу) и про ЕЖа.

Ссылка на news.ru

В Краснодарском крае правоохранительные органы по подозрению в изнасиловании 12-летней девочки задержали шестерых военнослужащих одной из воинских частей Тихорецка.
    Это не первый случай изнасилования детей, совершенного военнослужащими. Так, в январе прошлого года на Камчатке 23-летний военнослужащий-контрактник пограничных войск признался в изнасиловании и убийстве пятилетней девочки.
    В апреле 2004 года солдат срочной службы в Уссурийске также изнасиловал и задушил ребенка. На улице Шахтерской в районе городской Слободы был найден труп 10-летней девочки, пропавшей еще 1 февраля 2004 года.

http://www.newsru.com/crime/28aug2006/vv.html

Вот здесь, наверно не "Слава России", а поклон главнокомандующему и всей системе призыва.
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #2885
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Zenit
    Не ветка а филиал Ежа.
    Это не Россия а филиал Кремля.

Чем вам ЁЖ не нравится а? Тем что неприятные вещи говорит?
    Ну да конечно
    Это ведь Российский источник. Там остались едва ли не единственные свободномыслящие журналисты.

6. Вверх #2886
    Почетный старожил

Придется повториться...
    Ничего то ты, Иванушка, не понял! (с) (х/ф Морозко)
    Где ожидать Вашего следующего поста об Украине?
    (с) Флобер

7. Вверх #2887
    возмутитель спокойствия
    Ant

Это вы к кому?
    И о чём?
    Последний раз редактировалось Kertis; 28.08.2006 в 19:10.

8. Вверх #2888
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от Oldman
    https://forumodua.com/showpost.php?p=426318&postcount=2886
    Вот здесь, наверно не "Слава России", а поклон главнокомандующему и всей системе призыва.
    Вы всё опять о бесславной России поддерживаете, хотя в своёй теме не относите себя из "скромности", ни к какому разряду "пачкателей", а именно он вам подходит.
    Вот здесь.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

9. Вверх #2889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Вы всё опять о бесславной России поддерживаете, хотя в своёй теме не относите себя из "скромности", ни к какому разряду "пачкателей", а именно он вам подходит.
    Вот здесь.
    Способ борьбы с Вами еще не знаком Попробуете на мне свои ссылки и цитаты? Что Вам удивительно? Что в теме "Современная Россия" приводится ссылка на российский новостной сайт? И кого я "запачкал"? И я ли запачкал?
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #2890
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Kertis
    Ant

Это вы к кому?
    И о чём?
    Отвечал Oldman'у, но вклинился Ваш пост.
    (с) Флобер

11. Вверх #2891
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ant
    Отвечал Oldman'у, но вклинился Ваш пост.
    Надеюсь вы меня простите за вклинивание

12. Вверх #2892
    Постоялец форума
    Ант, Вы просто катастрофически невнимательны ВСЕ сообщения в темах отличных от "Современная Россия" относятся к Украине? Или Вы учитесь у друзей "включать неумного"?
    Это Вам за Иванушку
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #2893
    Способ борьбы с Вами еще не знаком Попробуете на мне свои ссылки и цитаты? Что Вам удивительно? Что в теме "Современная Россия" приводится ссылка на российский новостной сайт? И кого я "запачкал"? И я ли запачкал?
    Да нет, просто речь о вас. И мне ничего не удивляет в этом вопросе, как и в вопросах негатива о России. Я их очень хорошо знаю.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

14. Вверх #2894
    Почетный старожил

Надеюсь вы меня простите за вклинивание
    Да! (Какая вежливость - весьма приятно)
    (с) Флобер

15. Вверх #2895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Да нет, просто речь о вас. И мне ничего не удивляет в этом вопросе, как и в вопросах негатива о России. Я их очень хорошо знаю.
    А если речь идет о мне - то почему это в теме "Современная Россия"? Просто чтобы тему загадить?
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #2896
    Почетный старожил

Ант, Вы просто катастрофически невнимательны ВСЕ сообщения в темах отличных от "Современная Россия" относятся к Украине? Или Вы учитесь у друзей "включать неумного"?
    Это Вам за Иванушку
    У меня нет возможности отслеживать все Ваши сообщения. Поэтому, если Вас не затруднит, укажите конкретно справедливости ради.
    (с) Флобер

17. Вверх #2897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ant
    У меня нет возможности отслеживать все Ваши сообщения. Поэтому, если Вас не затруднит, укажите конкретно справедливости ради.
    Провалы? Я уже указывал Вам. Ну, попробуем еще раз:

Скажи, что ты думаешь о президенте
    Что вы ожидаете от Януковича

Это из последних тем. А если Вам сложно отслеживать - может быть не стоит разбрасываться обвинениями в однобокости и зашоренности?
    Люди! Будьте Человеками!

18. Вверх #2898
    возмутитель спокойствия
    Президент Путин поздравил с днем рождения палача диссидентов

РОССИЯ, Москва. Президент Путин поздравил 8 февраля с 85-летием одного из главных организаторов карательной психиатрии в СССР, бывшего директора Центрального научно-исследовательского института судебной психиатрии им. В.П.Сербского академика Георгия Морозова.

Возглавляя в 60-80-е годы институт Сербского, академик Морозов был не только ответственным за организацию системы использования психиатрии против советских инакомыслящих, но и лично подписывал экспертные судебно-психиатрические заключения, обрекающие диссидентов на бессрочное заключение в специальных и общих психиатрических больницах. Его подпись стоит, в частности, под экспертными заключениями о психической невменяемости таких известных советских диссидентов как поэтесса Наталья Горбаневская, генерал Петр Григоренко, Виктор Файнберг и многих других.

В своей поздравительной телеграмме президент Владимир Путин пишет:
    «Уважаемый Георгий Васильевич!
    Примите мои поздравления с 85-летием и самые добрые пожелания.
    Вы стояли у истоков создания центра судебной психиатрии, долгие годы руководили этим уникальным научно-исследовательским учреждением. Многогранная творческая, организаторская и педагогическая деятельность снискала Вам заслуженное признание среди коллег и многочисленных учеников.
    Здоровья Вам, благополучия и всего самого доброго.
    В.ПУТИН».

Спасибо Снуппи!

19. Вверх #2899
    А если речь идет о мне - то почему это в теме "Современная Россия"? Просто чтобы тему загадить?
    Просто, чтобы вам напомнить как раз "не ровном месте", и чтобы вы имели это ввиду.
    Вы же устроили там в созданной вами теме очередную склоку, это и есть "пачкание", который статус вам к лицу. Так, что не отказывайтесь и не прикидывайтесь паинькой.

На этот пост можете не отвечать, чтоб в дальнейшем не захломлять перепалкой, моя цель была вас в этом уличить. Я считаю, что этого добился.

20. Вверх #2900
    User banned Аватар для Snoopy
    Аж 14 компьютерных клубов, в которых Юные Путинцы учатся мочить "пиндосов" в КонтрСтрайк
    Аж 3 интернет кафе на весь город которые ещё найти надо)))
    Толи дело у нас, они на каждом углу.
    А какие названия Улиц у древнего города))) Чистая совдепия.
    Кертис! уж если совсем честно, то компьютерные клубы и интернет-кафе в России - это не последний писк моды, как сейчас на Украине.. У нас молодежь давно на домашние компьютеры перешла.. "мочит" и друг друга и бургеров в конрстрайк в интернете, сидя дома с чашкой кофе

Закрытая тема
Страница 145 из 1092 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права