Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 145 из 2230 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Я Жека Посмотреть сообщение
    вложусь ли я в сумму 1200 грн.,?? на не срочный паспорт (30 рабочих дней)
    Вам хватит на три паспорта и попить пива. ))))

П.С. Спасибо отписавшимся по моему вопросу.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

3. Вверх #2882
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Вам хватит на три паспорта и попить пива. ))))

П.С. Спасибо отписавшимся по моему вопросу.
    ого .. спасибо ... а то тётя в ОВИРе говорит подорожало ... мол около 1000 и т.д .. и ещё типо говорит всё вам скажут в 4 кабинете ...

4. Вверх #2883
    Новичок Аватар для Igor_T
    ого .. спасибо ... а то тётя в ОВИРе говорит подорожало ... мол около 1000 и т.д .. и ещё типо говорит всё вам скажут в 4 кабинете ...
    Вы меньше теть всяких слушайте, а больше форум читайте, особенно первый пост.
    Распечатайте реквизиты четырех платежек, заплатите в Надре (комиссия 1 грн), сделайте 2 копии паспорта, 1 кода, и если Вы не призывник, то топаете В ОВИР, затем на Жуковского 42

5. Вверх #2884
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Жека, первый пост тебя реально удивит в плане настоящей цены за паспорт А тётя молодец, уже готовится к новому году - деньги на подарки собирает.

6. Вверх #2885
    Посетитель Аватар для Аллам
    Подскажите пожалуйста,где поблизости банк Надра возле ОВИРА!хочу завтра оплатить квитанции.

7. Вверх #2886
    Цитата Сообщение от Аллам Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,где поблизости банк Надра возле ОВИРА!хочу завтра оплатить квитанции.
    Какой район? Если Суворовский, то Бочарова 53, там раньше Антошка был, другие районы не знаю, дубль-гис посмотрите, или сайт Надры

8. Вверх #2887
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor_T Посмотреть сообщение
    Вы меньше теть всяких слушайте, а больше форум читайте, особенно первый пост.
    Распечатайте реквизиты четырех платежек, заплатите в Надре (комиссия 1 грн), сделайте 2 копии паспорта, 1 кода, и если Вы не призывник, то топаете В ОВИР, затем на Жуковского 42
    спасибо ...

9. Вверх #2888
    есть ли поблизости центрального ОВИРа банк Надра??

10. Вверх #2889
    Цитата Сообщение от Аллам Посмотреть сообщение
    есть ли поблизости центрального ОВИРа банк Надра??
    Йомайо... ну посоветовали же на сайт Надры сходить...

ул.Старопортофранковская, 101 048-785-59-51
    ул. Фонтанская дорога, 14а 048-784-36-32
    ул. Ген. Бочарова, 53 0482-32-66-27, 32-64-53
    ул. Пушкинская, 54 0482-33-75-57, 33-75-58
    пр. Академика Глушко, д. 15, кв. 73 0482-33-65-49
    ул. Канатная, 100/4 0482-33-07-21
    пр. Шевченко, 8/1 048-784-16-51
    ул. Грушевского, 50 048-778-10-34
    пер. Красный, 22 0482-784-51-48

«9.00-18.00 сб, вс – выходной»
    http://nadra.com.ua/ru/bank/contacts/odessa

11. Вверх #2890
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    А на правах же сейчас тоже пишут на англ.языке фамилию, имя? Если получу права до похода в ОВИР - их же можно предьявить и указать на правильное написание имени? А то как-то не хочется быть Иулией
    На правах, согласно конвенции о дорожном движении, пишут на французском, нуууу, или должны на хфранцузском, по крайней мере.

Завтра пойду на приображенскую.
    Кто то знает реквизиты платежа за то чтоб оставить старй паспорт?

12. Вверх #2891
    Новичок Аватар для Андерина
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    да, нужно.
    где делать, написано в 1 посте
    Oberst, чем мотивирован такой категоричный ответ? Пишут же товарищи, что не нужна справка о несудимости. И им за это паспорта выдают. Некоторых просят принести оную (у вас, наверно, очень сильно просили, вот вы и советуете со знанием дела). По-разному бывает. То, что это незаконно, объясняли старожили этой темы не раз с завидным терпением и пониманием. А вы своим ответом только деморализуете наши и так не всегда стройные ряды. ... Или вам какой-то гендж от этого?

13. Вверх #2892
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от Андерина Посмотреть сообщение
    Oberst, чем мотивирован такой категоричный ответ? Пишут же товарищи, что не нужна справка о несудимости. И им за это паспорта выдают. Некоторых просят принести оную (у вас, наверно, очень сильно просили, вот вы и советуете со знанием дела). По-разному бывает. То, что это незаконно, объясняли старожили этой темы не раз с завидным терпением и пониманием. А вы своим ответом только деморализуете наши и так не всегда стройные ряды. ... Или вам какой-то гендж от этого?
    да она не нужна, да приказ МВД, который запрещает ОВИРу бесплатно делать запрос на судимость, 10 раз не законен и.т.д...

но как вы заметили, получить з/п без справки смогли не многие. Из них еще меньше - без скандалов. Если вы готовы стоять до конца за 13.10 - не платите. Но если не можете, или не хотите - от всего этого можно избавиться всего лишь за 13.10.

Я её делал, но интереса ради намекнул инспектору, что справку эту они сами должны делать... результат был феерический, крики были слышны в коридоре А не все ведь готовы вступать в перепалку с овиром

P.S; вы меня раскусили, я получают 1% от каждой сагитированной справки

14. Вверх #2893
    Новичок Аватар для Андерина
    Я, рискуя навлечь на свою голову справедливое негодование г-жи Степановой (с ней полностью согласна, но не всем быть такими последовательными и решительными, как она), имею ввиду, что необязательно получать саму справку. Заплатите им эти 13,10 (г-жа Степанова, тут я делаю жалкое лицо виноватой) и не несите ничего. Они ведь нарочно нас гоняют: вы нам так? а мы вам эдак, чтоб и вам жизнь малиной не казалась.
    То, что приказ МВД, это очень хорошо, но ведь мы руководствуемся законами или как?

А то, что многие таки получили загран без этой справки, о чем-то говорит. Если бы это было так строго, то никто не получил бы паспорт без нее. Так что пусть борются, в ком есть силы.

15. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от Андерина Посмотреть сообщение
    Я, рискуя навлечь на свою голову справедливое негодование г-жи Степановой (с ней полностью согласна, но не всем быть такими последовательными и решительными, как она), имею ввиду, что необязательно получать саму справку. Заплатите им эти 13,10 (г-жа Степанова, тут я делаю жалкое лицо виноватой) и не несите ничего. Они ведь нарочно нас гоняют: вы нам так? а мы вам эдак, чтоб и вам жизнь малиной не казалась.
    То, что приказ МВД, это очень хорошо, но ведь мы руководствуемся законами или как?
    Мы руковосдствуемся законами, а они ещё и приказами - у них выбора нет. Не могут они на приказ наплевать. По этому поводу был пост от Каняшкина. Таким образом, несмотря на незаконность требования справки о судимости, требование это никуда не пропадёт. Во всяком случае пока приказ будет в силе.

16. Вверх #2895
    Посетитель
    Всем доброго дня! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста!!!!! у меня паспорт нового образца(синий),всего-то пару страниц проштамповано визами всякими.А мне надо сделать так, чтоб их там никто не нашел)звучит глупо....конечно.........можно ли что-то сделать? какие есть варианты?(поменять, сделать еще один или может вырвать пару страничек)))!!!вообщем требуется помощь!

17. Вверх #2896
    Цитата Сообщение от yuli4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста!!!!! у меня паспорт нового образца(синий),всего-то пару страниц проштамповано визами всякими.А мне надо сделать так, чтоб их там никто не нашел)звучит глупо....конечно.........можно ли что-то сделать? какие есть варианты?(поменять, сделать еще один или может вырвать пару страничек)))!!!вообщем требуется помощь!
    Самый простой выход который мне видится это замена паспорта. Вырывать страницы не вариант - они пронумерованы, это ж не дневник и не тетрадь общая

18. Вверх #2897
    Цитата Сообщение от yuli4ka777 Посмотреть сообщение
    Сделайте себе второй загран, по закону вроде можно, или два новых нельзя?

19. Вверх #2898
    Новичок Аватар для slav4ik
    Сегодня был в центральном овире хоть и не приемный день ,любезная девушка сказала что примет мои документы .Подошла очередь ,я зашел ,она посмотрела паспорт ,код, показал военный билет,спросил про реквизиты ,на что последовал однозначный ответ ,поднимитесь на 2 эт кассир вам все расскажет ,поднялся ,говорю кассирше сто мне надо гос пош,+бланки+услуг овир(10.28) и все!!! последовал вопрос о том что ве ли я согласовал с инспектором? я ответил что все нормально инспектор в курсе...забрав квитанции где услуги банка накапали 27 гр (фиг с ними)
    зашел к инспектору ,она взяла копию ,ориг паспорта ,квитанции просмотрела ,сказала что надо будет при получении прийти со справкой о не судимости ,я сказал хорошо,она сфотографировала и любезно сказала что 2 дек можно прийти за паспортом!!!!

ВОТ ТАК ВОТ ,И НЕ КАКИХ НЕРВОВ СО СТОРОНЫ ИНСПЕКТОРА НЕ БЫЛО !!!!
    СЕГОДНЯ 05,11,10

20. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от slav4ik Посмотреть сообщение
    ВОТ ТАК ВОТ ,И НЕ КАКИХ НЕРВОВ СО СТОРОНЫ ИНСПЕКТОРА НЕ БЫЛО !!!!
    СЕГОДНЯ 05,11,10
    Довели инспекторов до ручки совсем, мало того что в выходной, так ещё и 3 платежа, так ещё и без нервов. Нелюди форумные!

21. Вверх #2900
    Только с Центрального ОВИРа,все прошло гладко.Квитанции оплатила заранее,очереди не было,хоть не приемный день ,но меня приняли,только сказали принести справку о несудимости.Спасибо большое всем!!!

Ответить в теме
Страница 145 из 2230 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права