Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 145 из 368 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 7354
  1. Вверх #2881
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    БАгАтый внутренний мир уже нафиг давно никому не нужен
    Нужен! Не живёте же вы с пустой телесной оболочкой) Не сексом единым жив человек!

2. Вверх #2882
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Дискуссия зашла в тупик. На что же смотрять парни? Предлагаю провести эксперимент. Итак:

Эксперимент показал, что парни и девушки смотрят на одно и то же.
    На что ? Никакие сиськи не спасут,когда вот такая кожа.
    Пардон, но выглядит ЭТО жутко . Особенно в сочетании с синими прожилками на блЭдной груди.....Бррррр...

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    На что ? Никакие сиськи не спасут,когда вот такая кожа.
    Пардон, но выглядит ЭТО жутко . Особенно в сочетании с синими прожилками на блЭдной груди.....Бррррр...
    Вот и я пыталась объяснить конкрЭтно про это фото…но либо не захотели понять, либо услышать…
    Я такой УЖАС воспринимаю, точно так же как и страпон вместо натуральной мужской плоти. Размер ААААХ, а на ощупь и ощущения – бяка!!!! Но опять таки – каждому своё…о вкусах не спорят.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #2884
    Посетитель Аватар для *ЖЕМЧУЖИНА*
    ХА...так это грудь кормящей барышни))))))) сразу видно..сочная и прожилки и т.д.........а как откормит......посмотрим на ЭТО все иначе)))))))))
    в моем лично случае...до родов .......смотрели исключительно на ноги.......грудь догоняла....сейчас все в комплекте))))))
    но у каждого свои вкусы...но если есть "съедобная" часть тела и подана правильно..то именно на нее и смотрят ПАРНИ!!!!!!!
    Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!

5. Вверх #2885
    Посетитель Аватар для *ЖЕМЧУЖИНА*
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение

только вот попрошу понимать суть темы... ведь не посмотришь же ты на душу... характер, привычки, сущность....
    а первое что - Одежка...
    так что... дорогие женщины.... добивайтесь Примитивных мужиков примитивными методами.....
    только мало кто из вас задумается над вопросом, а как добиться того, кто будет рядом всю жизнь, кто станет опорой, и стеной, между вами и внешним миром, того кто в любой момент жизни будет поддержкой, отличным любовником, прекрасным отцом, добытчиком, и просто любимым человеком....
    Доказать что вы достойны этого это не простите меня не тр*хнуться на 1 свидании....и кричать о неимоверных чувствах..... а трудоемкая и кропотливая работа... Вот!
    В МОЕМ ПОНИМАНИИ.......любовник..отец и опора-это совсем разные лоюди(да простят меня верные жены)
    а как завоевать парня..и чтоб не Т.......л на 1-м свидании..так координально "изменить" своим принципам .......как я и сделала один раз......и навсегда!(по совету друга...так я и вышла замуж))))))))
    Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!

6. Вверх #2886
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Даа.... барышни....глядя на последние посты, мне чего то даже стало жалко Женскую половину....
    исходя из циничных образов представленных на 143 страницах темы можно статистические исследования проводить.... и лидирующее мнение будет грустное...
    а ведь Тема то как звучит ??? "на что смотрят парни?" !!!
    Парни изливают тут свою душу... ну в крайнем случае мнение....
    только вот попрошу понимать суть темы... ведь не посмотришь же ты на душу... характер, привычки, сущность....
    а первое что - Одежка...
    так что... дорогие женщины.... добивайтесь Примитивных мужиков примитивными методами.....
    только мало кто из вас задумается над вопросом, а как добиться того, кто будет рядом всю жизнь, кто станет опорой, и стеной, между вами и внешним миром, того кто в любой момент жизни будет поддержкой, отличным любовником, прекрасным отцом, добытчиком, и просто любимым человеком....
    Доказать что вы достойны этого это не простите меня не тр*хнуться на 1 свидании....и кричать о неимоверных чувствах..... а трудоемкая и кропотливая работа... Вот!
    lexus oil, при всем уважении к твоему мнению...
    Мне тоже жаль женскую половину. В том, что парни, "изливая душу", постят здесь совсем незамысловатые картинки. И мало кто из них ищет "душу... характер, привычки, сущность...." Как в поговорке: "У кого что болит..." Ну мнение у меня такое сложилось.
    Ты пишешь о прекрасных мужских качествах, которые я очень уважаю. Но как-то слабо верится в то, что их обладатели будут тут постить сиськи невероятных размеров и кричать об их красоте. Если я не права, занесите меня в Красную книгу Может, там есть достойные экземпляры...
    Резюме такое: спрос рождает предложение. Перед тем, как обвинять в чем-то женщин, посмотрите сначала на себя любимых (ничего личного, я о мужчинах в общем говорю). Просто тема подтверждает сама себя.
    Цитата Сообщение от *ЖЕМЧУЖИНА* Посмотреть сообщение
    В МОЕМ ПОНИМАНИИ.......любовник..отец и опора-это совсем разные люди(да простят меня верные жены)
    а как завоевать парня..и чтоб не Т.......л на 1-м свидании..так координально "изменить" своим принципам .......как я и сделала один раз......и навсегда!(по совету друга...так я и вышла замуж))))))))
    У каждого свои принципы. И МФУ мужского пола (любовник-отец-опора) тоже где-то есть)) И пусть будет счастье тем, кому они встретятся на пути.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #2887
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    lexus oil, при всем уважении к твоему мнению...
    Мне тоже жаль женскую половину. В том, что парни, "изливая душу", постят здесь совсем незамысловатые картинки. И мало кто из них ищет "душу... характер, привычки, сущность...." Как в поговорке: "У кого что болит..." Ну мнение у меня такое сложилось.
    Ты пишешь о прекрасных мужских качествах, которые я очень уважаю. Но как-то слабо верится в то, что их обладатели будут тут постить сиськи невероятных размеров и кричать об их красоте. Если я не права, занесите меня в Красную книгу Может, там есть достойные экземпляры...
    Резюме такое: спрос рождает предложение. Перед тем, как обвинять в чем-то женщин, посмотрите сначала на себя любимых (ничего личного, я о мужчинах в общем говорю). Просто тема подтверждает сама себя.

У каждого свои принципы. И МФУ мужского пола (любовник-отец-опора) тоже где-то есть)) И пусть будет счастье тем, кому они встретятся на пути.

да я понимаю о ком ты говоришь... мы тоже не ангелы, но требовать в теме "На что смотрят парни " речей про возвышенное, хотя изначально требовалось уточнить чем девушка может привлечь внимание Визуально.!!!

а когда стартуют рассуждения по поводу нашего (мужского) примитивизма , из за того что кто то запостил картинку сисек, и обсуждения нас как ультра полигамных самцов.... вот это уже не дело....
    а ведь кто то из МЧ разошелся с любимой женой из за ее измен...
    а кто то из МЧ не готов к серьезным отношениям по возрасту....
    или кто то морально или материально не готов брать ответственность за семью.... (а вот ведь многие девушки к 25 хотят ребенка...)
    А кто то устал заниматься простите меня СЕКСОМ только в Миссионерской позе...
    и поверьте.. это все реально существующие люди, которые сейчас прочтут моя пост.... и подумают "слава богу что хоть без ников"
    Я не свят, и все остальные люди тоже...
    но постойте....
    а ситуации, которые допустим происходят в любом ночном клубе.... парень с девушкой познакомились и тут же.... в лучшем случае в гостиницу, трах... и разбежались..
    Кто Виноват ? Что Делать ? Задал ли кто то вопрос о спутнике человека ?
    Много вопросов?? Конечно.. и все они риторические... так что барышни... давайте говорить о том "на что смотрят парни" а не о мужской психологии, для этого можно новый пост...
    Разбирайте пожелания от души... Кому что надо : Любовь, Секс, Здоровья, Спокойствие, Удача, Деньги, Благополучие...
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

8. Вверх #2888
    User banned
    Классная грудь, мне все нравится!

9. Вверх #2889
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Нет, это не правда ! Женщины лучше знают, что тебе нравится ! Это же вымя, силикон, портландцемент! Тебе нравятся маленькие, отвисшие сисюньки! Ты же говоришь, что тебе нравится грудь на фото только для того, чтобы досадить девушкам ! Ну или есть вариант, что ты извращенец !
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #2890
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Нет, это не правда ! Женщины лучше знают, что тебе нравится ! Это же вымя, силикон, портландцемент! Тебе нравятся маленькие, отвисшие сисюньки! Ты же говоришь, что тебе нравится грудь на фото только для того, чтобы досадить девушкам ! Ну или есть вариант, что ты извращенец !
    Ну так,женщины тоже не лишены права оценивать женщин. И не все делают это предвзято,кстати.
    Оценивая данное конкретное фото я,например,не коснулась ни размера ни формы представленной груди,т.к. прекрасно понимаю,что все эти женские параметры СТРОГО на любителя.
    Я высказала своё впечатление увидев кожу ...и не только в районе груди.
    Пардон,но такая "красота" не по мне - при любом размере.
    Кстати,поинтересовалась у мужчины - что важнее на его СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд - здоровая,красивая кожа при не совсем идеальной груди или наоборот...
    Ответ был в пользу кожи.
    ПС: Может он извращенец,конечно.

11. Вверх #2891
    RCrusoe, а ты еще не увидел что это выглядит НЕНАТУРАЛЬНО!!!....

У моего товарища жена решила когда то добавить 2 размера... с 2 на 4...
    теперь жалеет... да и вид честно говоря ужасный... а прошло всего лишь 4 года...
    читай теорию....

12. Вверх #2892
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    RCrusoe, а ты еще не увидел что это выглядит НЕНАТУРАЛЬНО!!!....

У моего товарища жена решила когда то добавить 2 размера... с 2 на 4...
    теперь жалеет... да и вид честно говоря ужасный... а прошло всего лишь 4 года...
    читай теорию....
    Спасибо, а ты курс по матану прочитай Ну и по природоведению тоже можешь на всякий случай Я практик. И если я говорю "мне нравится" значит так и есть. И я видел такую грудь. И выглядит она естественно. Не нужно меня лечить.

ЗЫ вот тебе сцыла : http://monk.com.ua/article.php/Playboy-raskril-temu-49-foto-18 просвещайся. Посмотришь - расскажи про силикон в шестидесятых годах.
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #2893
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    да я понимаю о ком ты говоришь... мы тоже не ангелы, но требовать в теме "На что смотрят парни " речей про возвышенное, хотя изначально требовалось уточнить чем девушка может привлечь внимание Визуально.!!!
    lexus oil, я ж не против. И не отходила бы от темы, если бы не:
    Вот на эти твои слова я и ответила, что мужчины часто не являются ни первым, ни вторым, ни третьим... и смотрят только на визуальное. И женщины, ища в них что-то серьезное, часто ошибаются, разочаровываются и делают соответствующие выводы, что вам всем нужно только одно...

а ведь кто то из МЧ разошелся с любимой женой из за ее измен...
    а кто то из МЧ не готов к серьезным отношениям по возрасту....
    или кто то морально или материально не готов брать ответственность за семью.... (а вот ведь многие девушки к 25 хотят ребенка...)
    А кто то устал заниматься простите меня СЕКСОМ только в Миссионерской позе...
    и поверьте.. это все реально существующие люди, которые сейчас прочтут моя пост.... и подумают "слава богу что хоть без ников"
    Я не свят, и все остальные люди тоже...
    Вот! Каждый из нас - не свят. И говорить что-то о ком-то можно только индивидуально, не обобщая. В конце концов, подобное тянется к подобному.
    но постойте....
    а ситуации, которые допустим происходят в любом ночном клубе.... парень с девушкой познакомились и тут же.... в лучшем случае в гостиницу, трах... и разбежались..
    Кто Виноват ? Что Делать ? Задал ли кто то вопрос о спутнике человека ?
    Много вопросов?? Конечно.. и все они риторические... так что барышни... давайте говорить о том "на что смотрят парни" а не о мужской психологии, для этого можно новый пост...
    Давайте просто не будем мешать мух с котлетами. Внешность - это одно, умение ее применять - совсем другое. Поэтому оставим психологию.
    Разбирайте пожелания от души... Кому что надо : Любовь, Секс, Здоровья, Спокойствие, Удача, Деньги, Благополучие...
    Пасибки)) А мне 7 в 1 можно? За дополнительное вознаграждение...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #2894
    Новичок Аватар для pendragon
    Красота или есть или ее нет. Утверждать, что красота для каждого и у каждого своя - ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Она одна и с возрастом уходит безвозвратно. (Для тех кого интересует коков Я, то скажу чисто и откровенно, что во мне есть недостатки как внутренние так и внешние.)
    Это биофак, детка!

15. Вверх #2895
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    lexus oil, я ж не против. И не отходила бы от темы, если бы не:
    Давайте просто не будем мешать мух с котлетами. Внешность - это одно, умение ее применять - совсем другое. Поэтому оставим психологию.
    вот вот... давно пора!

16. Вверх #2896

Победитель
    конкурса
    Даа.... барышни....глядя на последние посты
    турандот , Лисеночек lykawaja
    мне чего то даже стало жалко Женскую половину....
    исходя из циничных образов представленных на 143 страницах темы можно статистические исследования проводить.... и лидирующее мнение будет грустное...
    а ведь Тема то как звучит ??? "на что смотрят парни?" !!!
    Парни изливают тут свою душу... ну в крайнем случае мнение....
    а Лисеночек пуляет :

отличное мнение...
    а первое что - Одежка...
    само тело и то,во что оно одето-это исключительно для того,чтоб вызвать первоначальный интерес...а чтоб мужчину (нормального) удержать,требуется нечто большее...и у женщины в голове должно быть в разы больше,нежели в шкафу...
    а как добиться мужчину...с одной стороны-просто...намного сложнее его удержать (повторяюсь)...
    только и мужчина должен быть достоен такого кропотливого труда...
    и вообще,женщины,между прочим,тоже оооооочень многого достойны! и нас тоже надо завоевывать..причем,каждый день!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

17. Вверх #2897
    User banned
    Ну ни хера себе сисоны...это вроде вроторого захода по пьяне...

18. Вверх #2898
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    ето прекраснейшая грудь..на такую б я смотрел часами...и не только
    Цитата Сообщение от zeeman Посмотреть сообщение
    Высокая с тонкой талией роскошными бедрами аппетитной попкой и аккуратной грудью!
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Тебе нравятся маленькие, отвисшие сисюньки!
    Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь, а глаза! Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее! (c)
    Последний раз редактировалось Alisiyа; 20.01.2011 в 00:48.
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

19. Вверх #2899
    User banned
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь, а глаза! Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее! (c)
    сказала она,поправив сползший на живот лифчик и посмотрев на себя в зеркало ))))
    не обижайся ))
    мне всегда было первым интересно заглянуть девушке в лицо )

20. Вверх #2900
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    я боюсь им смотреть в глаза потомучто они меня завораживают гораздо проще смотреть на грудь и заводится
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

Ответить в теме
Страница 145 из 368 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права