Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
ХА...так это грудь кормящей барышни))))))) сразу видно..сочная и прожилки и т.д.........а как откормит......посмотрим на ЭТО все иначе)))))))))
в моем лично случае...до родов .......смотрели исключительно на ноги.......грудь догоняла....сейчас все в комплекте))))))
но у каждого свои вкусы...но если есть "съедобная" часть тела и подана правильно..то именно на нее и смотрят ПАРНИ!!!!!!!
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
В МОЕМ ПОНИМАНИИ.......любовник..отец и опора-это совсем разные лоюди(да простят меня верные жены)
а как завоевать парня..и чтоб не Т.......л на 1-м свидании..так координально "изменить" своим принципам .......как я и сделала один раз......и навсегда!(по совету друга...так я и вышла замуж))))))))
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
lexus oil, при всем уважении к твоему мнению...
Мне тоже жаль женскую половину. В том, что парни, "изливая душу", постят здесь совсем незамысловатые картинки. И мало кто из них ищет "душу... характер, привычки, сущность...." Как в поговорке: "У кого что болит..." Ну мнение у меня такое сложилось.
Ты пишешь о прекрасных мужских качествах, которые я очень уважаю. Но как-то слабо верится в то, что их обладатели будут тут постить сиськи невероятных размеров и кричать об их красоте. Если я не права, занесите меня в Красную книгуМожет, там есть достойные экземпляры...
Резюме такое: спрос рождает предложение. Перед тем, как обвинять в чем-то женщин, посмотрите сначала на себя любимых (ничего личного, я о мужчинах в общем говорю). Просто тема подтверждает сама себя.
У каждого свои принципы. И МФУ мужского пола (любовник-отец-опора) тоже где-то есть)) И пусть будет счастье тем, кому они встретятся на пути.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
да я понимаю о ком ты говоришь... мы тоже не ангелы, но требовать в теме "На что смотрят парни " речей про возвышенное, хотя изначально требовалось уточнить чем девушка может привлечь внимание Визуально.!!!
а когда стартуют рассуждения по поводу нашего (мужского) примитивизма , из за того что кто то запостил картинку сисек, и обсуждения нас как ультра полигамных самцов.... вот это уже не дело....
а ведь кто то из МЧ разошелся с любимой женой из за ее измен...
а кто то из МЧ не готов к серьезным отношениям по возрасту....
или кто то морально или материально не готов брать ответственность за семью.... (а вот ведь многие девушки к 25 хотят ребенка...)
А кто то устал заниматься простите меня СЕКСОМ только в Миссионерской позе...
и поверьте.. это все реально существующие люди, которые сейчас прочтут моя пост.... и подумают "слава богу что хоть без ников"
Я не свят, и все остальные люди тоже...
но постойте....
а ситуации, которые допустим происходят в любом ночном клубе.... парень с девушкой познакомились и тут же.... в лучшем случае в гостиницу, трах... и разбежались..
Кто Виноват ? Что Делать ? Задал ли кто то вопрос о спутнике человека ?
Много вопросов?? Конечно.. и все они риторические... так что барышни... давайте говорить о том "на что смотрят парни" а не о мужской психологии, для этого можно новый пост...
Разбирайте пожелания от души... Кому что надо : Любовь, Секс, Здоровья, Спокойствие, Удача, Деньги, Благополучие...![]()
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Классная грудь, мне все нравится!
Otmor domesticus vulgaris
Ну так,женщины тоже не лишены права оценивать женщин. И не все делают это предвзято,кстати.
Оценивая данное конкретное фото я,например,не коснулась ни размера ни формы представленной груди,т.к. прекрасно понимаю,что все эти женские параметры СТРОГО на любителя.
Я высказала своё впечатление увидев кожу ...и не только в районе груди.
Пардон,но такая "красота" не по мне - при любом размере.
Кстати,поинтересовалась у мужчины - что важнее на его СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд - здоровая,красивая кожа при не совсем идеальной груди или наоборот...
Ответ был в пользу кожи.
ПС: Может он извращенец,конечно.![]()
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Спасибо, а ты курс по матану прочитайНу и по природоведению тоже можешь на всякий случай
Я практик. И если я говорю "мне нравится" значит так и есть. И я видел такую грудь. И выглядит она естественно. Не нужно меня лечить.
ЗЫ вот тебе сцыла : http://monk.com.ua/article.php/Playboy-raskril-temu-49-foto-18 просвещайся. Посмотришь - расскажи про силикон в шестидесятых годах.![]()
Otmor domesticus vulgaris
lexus oil, я ж не против. И не отходила бы от темы, если бы не:
Вот на эти твои слова я и ответила, что мужчины часто не являются ни первым, ни вторым, ни третьим... и смотрят только на визуальное. И женщины, ища в них что-то серьезное, часто ошибаются, разочаровываются и делают соответствующие выводы, что вам всем нужно только одно...только мало кто из вас задумается над вопросом, а как добиться того, кто будет рядом всю жизнь, кто станет опорой, и стеной, между вами и внешним миром, того кто в любой момент жизни будет поддержкой, отличным любовником, прекрасным отцом, добытчиком, и просто любимым человеком....
Доказать что вы достойны этого это не простите меня не тр*хнуться на 1 свидании....и кричать о неимоверных чувствах..... а трудоемкая и кропотливая работа... Вот!
Вот! Каждый из нас - не свят. И говорить что-то о ком-то можно только индивидуально, не обобщая. В конце концов, подобное тянется к подобному.а ведь кто то из МЧ разошелся с любимой женой из за ее измен...
а кто то из МЧ не готов к серьезным отношениям по возрасту....
или кто то морально или материально не готов брать ответственность за семью.... (а вот ведь многие девушки к 25 хотят ребенка...)
А кто то устал заниматься простите меня СЕКСОМ только в Миссионерской позе...
и поверьте.. это все реально существующие люди, которые сейчас прочтут моя пост.... и подумают "слава богу что хоть без ников"
Я не свят, и все остальные люди тоже...
Давайте просто не будем мешать мух с котлетами. Внешность - это одно, умение ее применять - совсем другое. Поэтому оставим психологию.но постойте....
а ситуации, которые допустим происходят в любом ночном клубе.... парень с девушкой познакомились и тут же.... в лучшем случае в гостиницу, трах... и разбежались..
Кто Виноват ? Что Делать ? Задал ли кто то вопрос о спутнике человека ?
Много вопросов?? Конечно.. и все они риторические... так что барышни... давайте говорить о том "на что смотрят парни" а не о мужской психологии, для этого можно новый пост...
Пасибки))Разбирайте пожелания от души... Кому что надо : Любовь, Секс, Здоровья, Спокойствие, Удача, Деньги, Благополучие...![]()
А мне 7 в 1 можно? За дополнительное вознаграждение...
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Красота или есть или ее нет. Утверждать, что красота для каждого и у каждого своя - ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Она одна и с возрастом уходит безвозвратно. (Для тех кого интересует коков Я, то скажу чисто и откровенно, что во мне есть недостатки как внутренние так и внешние.)
Это биофак, детка!
само тело и то,во что оно одето-это исключительно для того,чтоб вызвать первоначальный интерес...а чтоб мужчину (нормального) удержать,требуется нечто большее...и у женщины в голове должно быть в разы больше,нежели в шкафу...
а как добиться мужчину...с одной стороны-просто...намного сложнее его удержать (повторяюсь)...
только и мужчина должен быть достоен такого кропотливого труда...
и вообще,женщины,между прочим,тоже оооооочень многого достойны! и нас тоже надо завоевывать..причем,каждый день!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ну ни хера себе сисоны...это вроде вроторого захода по пьяне...![]()
Последний раз редактировалось Alisiyа; 20.01.2011 в 00:48.
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
Социальные закладки