Последний раз редактировалось Любовь Феликсовна; 13.11.2014 в 01:54.
Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит:
- Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише!
- А как потише?
- Рот жене скотчем залепи, что ли...
Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом.
После первого оргазма муж кричит:
- Дядь Саша, так хорошо?
- Да!
После второго оргазма:
- И так хорошо?
- Да!
И так несколько раз.
Наконец старик нервно орёт:
- Коля, убери ты этот скотч со рта жены!
- Почему?
- Потому что весь дом думает, что это ты меня е:::ёшь!
Ссылка на анекдот
;)
- Извини, но я не буду заниматься сексом до свадьбы.
- Ты тоже извини, но я не стану устраивать свадьбу ради секса.
;)
Ложатся спать муж с женой. Муж начинает жену ласкать, приставать. Жена:
- Ой, нет, милый сегодня такой тяжелый день был я устала, хочу спать.
Муж остановился, посмотрел пристально в глаза жене и с полной серьезностью заявил:
- Быстрее дашь, быстрее спать ляжешь
Последний раз редактировалось Игорь_-; 13.11.2014 в 02:41.
;)
Вне всякого сомнения огурцы лучше, чем помидоры!
Одна моя знакомая училась целоваться на огурцах, в то время как все остальные учились целоваться на помидорах. И не прогадала! Впоследствии этот опыт ей очень пригодился!
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Кто хотел классные игрушки, и до сих пор не купил себе Fun Factory со скидкой 20%??
Почему? Лучших игрушек (из классического ассортимента) в Украине нет. И в абсолютном качестве (Lelo -отдельная песня) и соотношение цена/качество.
Конечно, все сейчас "в восторге" от поведения курса валют. Ну так цена на Fun Factory не поднималась уже пару месяцев, а сейчас еще и вниз на 20%.
Почему не взять???
чуть позже выложим описание трех "тонких" игрушек - новинки от Fun Factory. Сейчас они стоят 300 - 400 грн. Кто экономит, но предпочтет простые, но качественные вещи - материалы, мотор, гарантия - я просто не пойму, почему форумчане не приобретут себе несколько....
Хорошего вечера пятницы, мои дорогие развратницы!
и развратники.![]()
да, а чего нет? я одновременно кинул и этот пост и в основную ветку раздела и сюда. fun Factory - один из лучших в мире производителей игрушек для взрослых,и я рад, что Неваляшка может предложить одесситам купить их продукцию по хорошей цене, сохранив гарантию на них!
Я взрослый и самостоятельный мужчина и умею принимать решения. Если после ceкcа я решил смотреть мультики, значит так и будет! =)
;)
Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на ее сиськи. Она вдруг спросила: — Молодой человек, может, наконец, все- таки нажмете? И тут что-то пошло не так...
;)
Жена у ceкcопатолога: — Доктор, посоветуйте, что мне делать, муж совсем измучил. Приходит домой, съедает борща — и сразу в койку. И откуда только силы берутся? — Пусть устроится еще на одну работу, скажите, что вам не хватает денег. Так и сделала. Муж пришел после второй работы поздно вечером очень усталый. — Ну что, борща? — спрашивает жена. — Какого борща — устал, как собака. Давай сразу в койку!
;)
Социальные закладки