Видео с лучшими роликами 2011, на которых демонстрируются человеческие возможности.
| ||
Тема: Смешное видео
Видео с лучшими роликами 2011, на которых демонстрируются человеческие возможности.
Все люди разные-один я одинаковый.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Любите и уважаете индийское кино? Оно и неудивительно: ведь, просматривая киношедевры Болливуда, чувствуешь, что в каждый кадр вложено столько труда, страсти, любви! Драка в индийском кино — это не просто махание руками и ногами, это настоящий перфоманс, с умопомрачительными прыжками на стони метров, отрыванием конечностей, яростными переглядываниями и густыми усами. Тут плюют на законы физики, особенности человеческой анатомии. Индийская драка — это нечто волшебное, непостижимое как и сама Индия. А развитие технологий в сфере киноиндустрии добавило индийским дракам блеск и атмосферность, не лишив их прежнего обаяния и шарма. Данное видео — лишнее тому подтверждение. Приятного просмотра.
веселая музыкальная пауза от томми
Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!
поставил в офисе заставку))
http://www.youtube.com/watch?v=PgE3hPb7ynQ смотреть всем
Задам еще раз вопрос, где эта водка продается?
На одном из сайтов, где люди ставят необычные рекорды, которые могут побить другие, мужик провернул серьезный номер - он засунул себе в нос 18 монет достоинством 25 центов. Честно сказать, не представляю, где у него в ноздрях могли разместиться все эти четвертаки
шоб у всех такая старость была!!!))
Реально индусы в своём Болливуде просто порвали нафиг американцев с их Голливудом!!! Теперь сидят всякие там Спилберги с Камерунами и кусают себе локти за то что не придумали (и не СНЯЛИ!) подобного )))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Социальные закладки