|
Я лечила у Запольского
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброй ночи.папе дерматолог сказал,что у него витилиго из-за дисбактериоза.может кто сталкивался с таким?
Простите, не туда написала![]()
Бидниченко, Медицинский центр , Фонтанская дорога, 71-Б. он там принимает? и сколько денег с собой брать?
Принимает по моему 2 раза в неделю, я была в октябре, первая консультация 150 грв, вторая 100 грв.
Кресла в кабинете не было, и я с дерматитом ходила. Мне кажется дерматолог.
Подскажите, где принимает Живилко, и есть ли к нему очереди?
Тогда, наверное, лучше к Бидниченко, ненавижу очереди.
Спасибо вам огромное за эту тему! Давно я пытаюсь привести лицо в порядок,с 12 лет,после солнечного ожога 3 степени,кучу денег и времени потратила на "дерматологов",и что только они мне не советовали,одна в Космее предлагала зубную пасту мазать на лицо,Бойко на другой смене,тоже какую-то херню предлагал,и удивлялся,как его коллега могла такое выписать)) Косметологу я отдала больше штуки долларов,немного лучше было,но это оч дорого и не норм лечение,так косметичка.Тогда плюнула на это всё,вот решила опять заняться,почитала практически всё! Думала идти к Запольскому или Живилко,пошла к Живилко,т.к. ближе ездить...Выписал мыло Афродита,оно классное и Тримистин.Стало лучше, покраснение исчезло,шелушение тоже,и кожа мягкая,а то от таб.Амексин аллергия появилась,кожа,как наждачка,обожённая была.Теперь назначил кучу антибиотиков.
Я хотела узнать,может кто пользовался,он выписал Дерива водный гель и Метрогиль,их мазать на всё лицо? просто там написано на прыщи,я думала,чтобы погасить жизнь демодекса на лицо мазать полностью,так всё стало,как было:покраснение,"наждачка",шелушение...Ещё Еффаклар гель для жирной оч оч сушит кожу и краснеет,у меня не жирная кожа.
Я пользовался Метрогилом. Наносил на все лицо. Очень помогал со внутренними высыпаниями.
Кому нужен локоид-липокрем. Нам назначили, я сглупила сначала купила а потом прочитала инструкцию и ребенку не буду им мазать, новый запечатанный. пишите в личку.
не будем потому что уже за 2 недели мазали 2 курса гормональными мазями, и через несколько дней после прекращения все опять повторялось, значит причина не в этом. Третий раз мазать не хочу потому что риск возникновения побочных эффектов возрастает, а в таких кремах сами понимаете побоч. эффекты такие что мало не покажется. Если бы не ребенку, то да, а так боюсь. Я понимаю что он моментально поможет, но мне кажется это пока слишком опасно, лучше мы подольше помажем более щадящим кремом пока ситуация позволяет.
Назначила врач дерматолог конечно
Социальные закладки