Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 145 из 179 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 3579
  1. Вверх #2881
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от suba Посмотреть сообщение
    КоляБока поддерживаю и присоединяюсь. Вы хлопци залов нафоткаете, а приходиш, а там ..опа. Зал маленький, гантельный ряд на 25 кг закончивается, решил сделать жим и со всего зала собираеш металл. Я уже не говорю про приседания . В Одессе нет нормального зала Или гламур за БАБЛИЩЕ или пердолинки с одной штангой- фитнес-центры. Тьфу. Сорри очень накипело в душе. Смотрю на фотки со Шварцем в зале и плачу Когда же у нас такие залы появятся
    Ну почему?
    Краян, Бульдог, СпортТак, Олимпиец.

2. Вверх #2882
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    КоляБока поддерживаю и присоединяюсь. Вы хлопци залов нафоткаете, а приходиш, а там ..опа. Зал маленький, гантельный ряд на 25 кг закончивается, решил сделать жим и со всего зала собираеш металл. Я уже не говорю про приседания . В Одессе нет нормального зала Или гламур за БАБЛИЩЕ или пердолинки с одной штангой- фитнес-центры. Тьфу. Сорри очень накипело в душе. Смотрю на фотки со Шварцем в зале и плачу Когда же у нас такие залы появятся
    а есть возможность среди дня заниматься ?

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Пускай они в пень идут

В Багире 290 грн месяц, тоже есть сауна.

Та багира за 290 лажа. Мы вот на год там в лайме взяли, можно в рассрочку на 2 месяца. Получается на год + 2 мес заморозки 1680 грн. Правда еще не было кардиозала (дорожки уже есть) и тренажеры как-то в куче стоят сильно плотно. Большой плюс - мало народа А в багире пернуть негде.

А, еще из замеченных минусов - там де сауна душа нет. Надо подниматься по лестнице назад в раздевалку.
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #2884
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Та багира за 290 лажа. Мы вот на год там в лайме взяли, можно в рассрочку на 2 месяца. Получается на год + 2 мес заморозки 1680 грн. Правда еще не было кардиозала и тренажеры как-то в куче стоят сильно плотно. Большой плюс - мало народа .
    Не знаю. я там только днем бывал.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.10.2010 в 16:39.

5. Вверх #2885
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Из плюсов только боксерские груши..)))
    Вообщем не советую.
    Разве в зал бокса пускают просто на мешке поработать?

6. Вверх #2886
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    меня пускали..)) обычно вначале вместо разминки и в конце вместо кардио
    меня в Магии тоже пускали пол-года назад, а теперь сказали НЕТ ! НЕТ! НЕЛЬЗЯ мля,
    типа боксерам я мешаю, и даже не я, а те, кто после меня толпой бегут.

7. Вверх #2887
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Можно примеры нафотканых залов с гантелями макс.25 кг и страшнейшим дефицитом свободных весов? В Спартаке тренятся лифтеры, по вечерам людно, паники нет, что весов не хватает. В СпортСтайле и Вертикали блинов столько, что можно одновременно выполнять упражнения на всех снарядах.В Одессе нормальные залы есть, а понятие "баблище" субъективное. Если денег нет, тогда ходи на турники-брусья, тренься любым бесплатным способом.

8. Вверх #2888
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    да а то как то не удобно, вроде тут всё читаешь,а потом надо бегать в другую тему посмотреть...а еть где то девочки-инструкторы в спортзалах?)
    конечно есть

9. Вверх #2889
    Посетитель
    подскажите пожалуйста зал в квадрате суворовского ровд или поблизости.

10. Вверх #2890
    Новичок
    "Горила" в этом плане лучший по соотношению цена/качество)) но не ходите туда - нас и так много))
    у Гориллы тоже куча минусов своих.
    Темно, разряженный воздух(как в полуподвалах), некоторые скамьи ободранные и т.д.
    хотя есть и огромное количество плюсов ))

11. Вверх #2891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Можно примеры нафотканых залов с гантелями макс.25 кг и страшнейшим дефицитом свободных весов? В Спартаке тренятся лифтеры, по вечерам людно, паники нет, что весов не хватает. В СпортСтайле и Вертикали блинов столько, что можно одновременно выполнять упражнения на всех снарядах.В Одессе нормальные залы есть, а понятие "баблище" субъективное. Если денег нет, тогда ходи на турники-брусья, тренься любым бесплатным способом.
    ну ты меня не понял Я заниматся начал в подвале на Терешковой у Качанюка, потом был Олимпиец, затем Спрут на Багрицкого, Вертикаль на Тополева ( вообще отдельный разговор про это гламур) и все равно вернулся в Спрут. А по работе я был в Москве и решил зайти в Gods gym у них там по лицензии есть несколько залов. Так оце зал Вот тут и становяться чемпионами. А ты баблище, турники. Вертикаль я тут как-то описывал. У меня даже был инцендент с тренирами (за штангу воевали), а спросить у них или что бы подстраховали, так только персоналки покупай А сами даже технику исполнения некоторых упражнений не знают

12. Вверх #2892
    ну ты меня не понял Я заниматся начал в подвале на Терешковой у Качанюка, потом был Олимпиец, затем Спрут на Багрицкого, Вертикаль на Тополева ( вообще отдельный разговор про это гламур) и все равно вернулся в Спрут. А по работе я был в Москве и решил зайти в Gods gym у них там по лицензии есть несколько залов. Так оце зал Вот тут и становяться чемпионами. А ты баблище, турники. Вертикаль я тут как-то описывал. У меня даже был инцендент с тренирами (за штангу воевали), а спросить у них или что бы подстраховали, так только персоналки покупай А сами даже технику исполнения некоторых упражнений не знают

Обычно завышеная цена не значит качественные тренировки и опытные тренеры...это обусловлено наличием тех или иных дополнительных услуг( души,сауны,раздевалки и т.д)...если ЭТО важно для клиента..идите в дорогущий зал...если важны собственные результаты...просто обходите все залы,смотрите наличие оборудование,качество тренажеров...и хотя бы наличие вентиляции хорошей в зале,ну и конечно плату клубной карты(что не маловажно при нынешней ценовой политики многих залов)...
    Иногда удивляет ОГРОМНОЕ количество тренажеров,треть из которых в принципе вообще не нужны..а просто наполняют зал и создают мнимое впечатление для новичков....

Цитата Сообщение от Andrew-Trias Посмотреть сообщение
    ...инструктор становится персональным тренером когда? - правильно,когда Вы ему персонально платите,не стоит требовать от людей бесплатно то,чем они себе на хлеб зарабатывают.
    Мое сугубо личное мнение- инструктор это профессия,тренер это звание.
    Персоналку проводят и те, и другие...зарабатывать нужно всем)))
    Но...инструктор на смене просто обязан учавствовать в тренировочном процессе клиентов,подсказать,показать если это необходимо...что то посоветовать...многие и этого не делают,их вообще в зале не видно..зачем они там тогда находятся не совсем понятно..некоторые клиенты потому даже подойти и спросить не решаются ибо считают что это "дополнительные платные " услуги)))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.10.2010 в 14:45.

13. Вверх #2893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Но...инструктор на смене просто обязан учавствовать в тренировочном процессе клиентов,подсказать,показать если это необходимо...что то посоветовать...многие и этого не делают,их вообще в зале не видно..зачем они там тогда находятся не совсем понятно..некоторые клиенты потому даже подойти и спросить не решаются ибо считают что это "дополнительные платные " услуги)))
    уровень сервиса в каждом клубе разный,хотя то о чем Вы пишете на мой взгляд должно быть в любом клубе

14. Вверх #2894
    Не покидает форум
    А что сейчас в Олипийце?А то нет сил всю ветку читать!)))

15. Вверх #2895
    Говоря про одесские залы,можно сказать одно..цены явно завышены ,почему то считается что в Одессе у людей денег больше чем у других...это правда...к сожалению
    Наличие раздевалки,душа,туалета обязано,а вот их чистота и исправность это забота руководства...читала как то книгу жалоб и предложений одного из клубов))) из 15-ти записей,8 были с просьбой убрать туалет,душ..либо почистить
    кондиционеры...
    Следовательно,при наличии к примеру хорошо оборудованного тренажерного зала и приемлимой цены за посещение, не очень хорошее состояние душа и туалета портит всю общую картину....а нужно всего лишь убрать получше и вууаля!!! клиент доволен,рад и благодарен

16. Вверх #2896
    Новичок
    здраствуйте подскажите пожалуйста,спортивный зал на фонтане где-то...
    чтобы был нормальный зал,людей не чоень много и главное цена не боьшая....
    заранее спасибо за инфу,пролистал страницы до этого ,нашёл только гидромет и ёлочная и всё...
    ну и на проспекте что-то...

17. Вверх #2897
    Цитата Сообщение от non stop Посмотреть сообщение
    здраствуйте подскажите пожалуйста,спортивный зал на фонтане где-то...
    чтобы был нормальный зал,людей не чоень много и главное цена не боьшая....
    заранее спасибо за инфу,пролистал страницы до этого ,нашёл только гидромет и ёлочная и всё...
    ну и на проспекте что-то...
    на проспекте есть и не один...

18. Вверх #2898
    User banned
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    !

а вообще лучше даже саму технику изучить самому,есть литература,есть интернет в конце концов...
    Так что хотите тренироваться на результат, старайтесь сами побеспокоиться про это,а не надеяться на горе-инструкторов)))
    А по литературе можно самому себе удар боксерский поставить? нет-нельзя!! так почему с ББ считают, шо прочитал книжку и все знаю?

19. Вверх #2899
    сколько раз тренируюсь я это моё личное дело, а Вам пожелание--если уж все журналы по Вашему мнению являются отчасти рекламными проспектами и брать из них какую либо информацию только во вред...посоветуйте будьте так любезны хорошую литературу,если такова вообще существует по Вашему мнению...
    Продолжая тему о тренажерных залах))) есть пожелание всем интересующимся темой форумчанам....Найдите свой самый любимый,нужный и самый лучший во всех смыслах зал и тренируйте своё тело, а так же дух и разум....
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.10.2010 в 21:34.

20. Вверх #2900
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Во-первых, количество тренировок в неделю касалось книг Мак Роберта (где тренинг проводился 1 или 2 раза в неделю). Советуешь его читать, а сама не знаешь ни кто он, ни о чем он пишет.
    Во-вторых, литературу советовала именно ты, но кроме Железного Мира журналов не знаешь.
    В-третьих, приведенные мною примеры журналов, говорят о том, что я их листал и знаю, что говорю.
    В-четвертых, ничего вредоносного в каталогах по спортпиту я не вижу, так что не нужно переиначивать.

И напоследок, прежде чем раздавать советы, нужно задаться одним очень важным вопросом:"А в теме ли я?"

Закрытая тема
Страница 145 из 179 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права