|
Та багира за 290 лажа. Мы вот на год там в лайме взяли, можно в рассрочку на 2 месяца. Получается на год + 2 мес заморозки 1680 грн. Правда еще не было кардиозала (дорожки уже есть) и тренажеры как-то в куче стоят сильно плотно. Большой плюс - мало народаА в багире пернуть негде.
А, еще из замеченных минусов - там де сауна душа нет. Надо подниматься по лестнице назад в раздевалку.
You Will Respect My Authoritah!
Можно примеры нафотканых залов с гантелями макс.25 кг и страшнейшим дефицитом свободных весов? В Спартаке тренятся лифтеры, по вечерам людно, паники нет, что весов не хватает. В СпортСтайле и Вертикали блинов столько, что можно одновременно выполнять упражнения на всех снарядах.В Одессе нормальные залы есть, а понятие "баблище" субъективное. Если денег нет, тогда ходи на турники-брусья, тренься любым бесплатным способом.
подскажите пожалуйста зал в квадрате суворовского ровд или поблизости.
ну ты меня не понялЯ заниматся начал в подвале на Терешковой у Качанюка, потом был Олимпиец, затем Спрут на Багрицкого, Вертикаль на Тополева ( вообще отдельный разговор про это гламур) и все равно вернулся в Спрут. А по работе я был в Москве и решил зайти в Gods gym у них там по лицензии есть несколько залов. Так оце зал
Вот тут и становяться чемпионами. А ты баблище, турники. Вертикаль я тут как-то описывал. У меня даже был инцендент с тренирами (за штангу воевали), а спросить у них или что бы подстраховали, так только персоналки покупай
А сами даже технику исполнения некоторых упражнений не знают
Обычно завышеная цена не значит качественные тренировки и опытные тренеры...это обусловлено наличием тех или иных дополнительных услуг( души,сауны,раздевалки и т.д)...если ЭТО важно для клиента..идите в дорогущий зал...если важны собственные результаты...просто обходите все залы,смотрите наличие оборудование,качество тренажеров...и хотя бы наличие вентиляции хорошей в зале,ну и конечно плату клубной карты(что не маловажно при нынешней ценовой политики многих залов)...
Иногда удивляет ОГРОМНОЕ количество тренажеров,треть из которых в принципе вообще не нужны..а просто наполняют зал и создают мнимое впечатление для новичков....
Мое сугубо личное мнение- инструктор это профессия,тренер это звание.
Персоналку проводят и те, и другие...зарабатывать нужно всем)))
Но...инструктор на смене просто обязан учавствовать в тренировочном процессе клиентов,подсказать,показать если это необходимо...что то посоветовать...многие и этого не делают,их вообще в зале не видно..зачем они там тогда находятся не совсем понятно..некоторые клиенты потому даже подойти и спросить не решаются ибо считают что это "дополнительные платные " услуги)))
Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.10.2010 в 14:45.
А что сейчас в Олипийце?А то нет сил всю ветку читать!)))
Говоря про одесские залы,можно сказать одно..цены явно завышены ,почему то считается что в Одессе у людей денег больше чем у других...это правда...к сожалению
Наличие раздевалки,душа,туалета обязано,а вот их чистота и исправность это забота руководства...читала как то книгу жалоб и предложений одного из клубов))) из 15-ти записей,8 были с просьбой убрать туалет,душ..либо почистить
кондиционеры...
Следовательно,при наличии к примеру хорошо оборудованного тренажерного зала и приемлимой цены за посещение, не очень хорошее состояние душа и туалета портит всю общую картину....а нужно всего лишь убрать получше и вууаля!!! клиент доволен,рад и благодарен
здраствуйте подскажите пожалуйста,спортивный зал на фонтане где-то...
чтобы был нормальный зал,людей не чоень много и главное цена не боьшая....
заранее спасибо за инфу,пролистал страницы до этого ,нашёл только гидромет и ёлочная и всё...
ну и на проспекте что-то...
сколько раз тренируюсь я это моё личное дело, а Вам пожелание--если уж все журналы по Вашему мнению являются отчасти рекламными проспектами и брать из них какую либо информацию только во вред...посоветуйте будьте так любезны хорошую литературу,если такова вообще существует по Вашему мнению...
Продолжая тему о тренажерных залах))) есть пожелание всем интересующимся темой форумчанам....Найдите свой самый любимый,нужный и самый лучший во всех смыслах зал и тренируйте своё тело, а так же дух и разум....
Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.10.2010 в 21:34.
Во-первых, количество тренировок в неделю касалось книг Мак Роберта (где тренинг проводился 1 или 2 раза в неделю). Советуешь его читать, а сама не знаешь ни кто он, ни о чем он пишет.
Во-вторых, литературу советовала именно ты, но кроме Железного Мира журналов не знаешь.
В-третьих, приведенные мною примеры журналов, говорят о том, что я их листал и знаю, что говорю.
В-четвертых, ничего вредоносного в каталогах по спортпиту я не вижу, так что не нужно переиначивать.
И напоследок, прежде чем раздавать советы, нужно задаться одним очень важным вопросом:"А в теме ли я?"
Социальные закладки