|
я здесь!!!!!!!!я не пропала))))я с вами)))))))))я ж тут к ад привыкала)))начила с 1\4...сейчас две недели по целой....дней 10 вобще пролежала....сейчас меньше побочки....хотя вчера дома па приключилась((((расстроилась....хотя наверное рано еще мечтать об исцелении)))надо на днях к врачу попасть-отчитаться)))ну стала чуть-чуть спокойней....хотя выходить в люди пока желания нет.......
уррррррррааааааааа!!!!!!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
всё равно молодчинка!!!
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
люди, с сегодня перехожу с ципрамила на паксил и атаракс.... ждите комментариев))))) я в предвкушении "приходов" и побочек((((((
уже выпила в 7 утра полтаблетки - сейчас посуду помою и спать лягу. капец... уже началось.....
кто-то закончил уже прием АДов..... какие результаты?
такие меня терзают сомнения, что закончишь прием и все вернется, очень боюсь.
Скажите, а у кого-то бывает, что не может из-за ВСД спать по ночам. Я лично засыпаю только под утро, да и сплю очень чутко и поверхностно: постоянно выпадает пульс при попытке заснуть, да и дыхание неровное. Стаж ВСД у меня - неделя.
До первого приступа, конечно же, употребляла. Сейчас же нет тяги ни к сладкому, ни к кофе или чаю.Ухаха - неделя. Может лет так 15 ? Сейчас просто всплыло на поверхность то, что раннее компенсировалось силами организма. Неизбежно при ВСД нарушение половины всех систем организма.
А кофе/чай и сладкое много употребляете?
А вот у меня капремонт в новой квартире, война с соседями, для моей нервной системы - это кошмар(((((((((
Социальные закладки