|
да, у меня тоже полная демотивация (((( с трудом заставляю себя делать все ((((
Niamh да ну, ты и демотивация? не верю) Это жара на тебя так действует, просто отдохни пару дней, прийди в себя. На выставку к нам приходи в гости!
20-21-22 августа Одесский Дворец спорта)
Задание на завтра готово![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
я из-за жары и кучи дел..тоже только по заданиям бегаю, из рутины только пол мою и унитаз.
Я тоже выпала.Пошла на работу(после 10 лет сидения дома),плюс у дочки воспаление лёгких.Правда раковину сегодня вымыла,на грязную смотреть не смогла.
Спасибо!Мне ещё и без дочки летать неудобно,мы с ней вместе начали,теперь пока она болеет мне одной как-то не в кайф.
Меня вапще любое пятнышко стало раздражать!!! Правда я уже год дома нахось в декретном...
Девочки, как Вы считаете, или как у Вас, сколько Вы имеете кастрюль (желательно указывать кол-во человек в семье), ато у меня от свекрови столько кастрюль...
:)
Valka
У нас в доме 4 кастрюли - две глиняные (одна большая, 4.7 литра, кажется, вторая поменьше - на 2.5 или 3.5 (я не помню уже). Одна с тефлоном, немецкая, от папы досталась среднего размера и одна из стали с двойными стенками, тоже средняя. Нам хватает вполне (2 человека)
Это я ничего, все наладится)
Нас 4 человека, при этом два хорошо кушающих мужчины. Кастрюль 5 штук: 3 маленькие (для малой на кашу, и гарнир сварить на один раз), средняя для супа и большая (используется редко) для компота или если вдруг пришло много гостей и принесли пельмени. Но я многое готовлю в духовке, поэтому еще есть глиняные горшочки и разномастные утятницы и т.д. для запекания, плова и т.д. Но кастрюль 4 штуки с головой хватает.
Девочки, всем жарко. Я вообще все перенесла либо на утро (в УР) либо на поздний вечер. Пол мою каждый день без фанатизма, но протереть надо. Ребенок играет на полу, а собака линяет. Помыть плиту и посуду лучше сразу после готовки и еды. А протереть все в ванной и кухне сейчас занимает даже меньше чем 15 минут. Вчера хотела сачкануть, потому что гости ушли в 3, но потом подумала, сколько там той ванны - протереть, а в кухне так вообще нечего делать.
Держитесь. Главное - не перерабатывать! а то точно запал пропадает.
У меня 3 кастрюли, 1 казанок, еще 1 стеклянная. Все вместе используется очень, очень редко![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Ой, у меня 4 нержавеющих кастрюли ради электропечки, потом 2 казанка разной формы, 1 здоровая кастрюля и пара средних эмалированных (это на огурцы чтоб солить и т.п.)
а еще стеклянных 2 - не пользуюсь
Cпасибо за внимание к моей персоне.Конечно расскажу,и сама хотела рассказать,только на выходных,потому как голова сейчас туго соображает,все мозги там остаются
.
Социальные закладки