Подарю 7 штук марок возле ж.д. вокзала.
|
Люди помогите, собралась племянику портфель на 1-е сентября покупать, хочу в МЕТРО там вроде вещи хорошие, а есть ли там портфели для первоклашек незнаю, если кто-то будет там в ближайшее время глянте пожалуста. Мне просто далековато ехать, чтоб зря не мататся.
Зарание громадное спасибо!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Сейчас закрыли первое и второе Метро, сроком на 3-4 месяца, будет проводиться инспекция, вроде бы обнаружили испорченное продовольствие, мясное. Пока что открываетсья, временное метро на 3-ей станции фонтанской дороги, на месте бывшего гастронома "Кенгуру", будет в основном продовольственные товары.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Точно незнаю, слышал сегодня по радио в маршрутке.
<ПЧиВК>
Да ну? Интересно, мы там были в воскресенье, никто закрываться не собирался. Испорченного товара тоже не было![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В прошлом году портфелей там не было ( в смысле рюкзаков со всякими наворотами и картинками мультяшных героев), мы искали своему первоклашке. Но в отделе сумок нашли рюкзак, который нам вполне подошел как школьный: нейтрально-серого цвета с небольшими красными вставками, лейблочка, хорошие лямки, в меру твердая спинка, разумно сделанные отделения, хороший размер (ребенка видно из-за рюкзака и влазят альбомы, нестандартные учебники, типа англ.яз. и физкультурная форма). Самое приятное это цена-43грн., в то время как подруги платили по 150-200грн. За год с ним ровным счетом ничего не случилось. Замки все работают, строчки нигде не разошлись, ручка не оторвалась. Стирала один раз в конце года, поскольку грязь на нем была странным образом не видна))) Производитель ...для Кэш энд Кэри, такой желто-голубо-белый ценничек, их фирменный.
та ну, какое "временное" метро? очередное ОБС
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Сегодня проезжала мимо строящегося Реал... Ну все там жужжит, шуршит, работает.. Скоро вывеску будут вещать. Ангар огромный, весь ли он будет под торговую площадь канешна незнаю... Так что ждем
Временное Метро, просто переоборудованный магазин гастроном. Ну незнаю насколько правда, сегодня буду проезжать посмотрю, думаю что всетаки так оно и есть.
<ПЧиВК>
Может, там всего лишь ежегодный переучет вечером 13 июля до утра?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
ну дайте же людям чушь написать, пусть пишут.
Метро один из супермаркетов где не страшно покупать мясо охолоджене, и курицу.. так как гигиена, чистота, и немцы....
все остальное что пишут, то злые пишут.\
Метро -это центр оптовой торговли а, не гастрономчик розничный.
насмешили ,ай насмешил...![]()
Немогу понять почему свинина такая дешевая. Так просто небывает...
Социальные закладки