Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 145 из 788 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 15742
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    У меня есть источник в Тбилиси. Вчера с ним связывался и сегодня надеюсь поговорить.
    Никакой авиазавод в Тбилиси никто не разбомбил! Этот завод не работатет уже лет 10. Уничтожили взлётную полосу на территории этого завода одной бомбой и никто не пострадал. Больше бомб в Тбилиси не взрывалось.
    Матери действительно прячут своих детей от войны. В принципе так происходит в любой стране. Много вранья со стороны Грузии и России.
    Где-то мы уже виделись...

2. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Зачем России нужна Южная Осетия? Зачем Россия давала свое гражданство осетинам? Зачем ввела туда свои войска под предлогом миротворческой миссии? Все эти шаги проводились с целью неутраты контроля и влияния над Грузией. Если Россия такая мощная и самодостаточная страна, то почему она так цепляется за это влияние на Кавказе или боится, что утрата Кавказа повлечет за собой развал самой РФ.
    А стреляли наверняка первыми грузины,хотя мотивы до конца не известны, осетины тоже могли спровоцировать по заданию Москвы. Но главное, что это был внутренний конфликт Грузии и русские миротворцы знали что находятся в горячей точке и могут пострадать, поэтому гибель миротворцев не может служить основанием для ввода российских войск на территорию суверенного государства и ведения войны на стороне одного участника конфликта. Вобщем российская армия выполняла и выполняет не миротворческую, а оккупационную функцию.

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от KE-1975 Посмотреть сообщение
    конечно, ситуация на Украине тревожная Мы видим, что творят шестерки цветных революций. Но не беспокойтесь! Если Ющенко и его команда попытаются ввязать граждан Украины в войну против граждан России уверен, мы сами снесем ему голову, и на много быстрее, чем подойдут российские танки Правда при этом, хотелось бы знать, что мы не останемся 1 на 1 со всеми натовскими "миротворцами", как сербы в Югославии.
    Но, это крайний вариант уверен (хотя, нет, больше надеюсь, помаранчи не предсказуемы в своей глупости и русофобии) Ющенко не на столько глуп, что бы так сильно нарываться
    Ты хотябы труп человека умершего не своей смертью хоть раз видел? Зачем говорить о войне, ведь это не войнушки в детском садике. И воевать нам не только против русских ненадо, но и всех остальных, смерть не знает национальностей.

4. Вверх #2884
    zodchiy
    конечно, ситуация на Украине тревожная Мы видим, что творят шестерки цветных революций. Но не беспокойтесь! Если Ющенко и его команда попытаются ввязать граждан Украины в войну против граждан России уверен, мы сами снесем ему голову, и на много быстрее, чем подойдут российские танки Правда при этом, хотелось бы знать, что мы не останемся 1 на 1 со всеми натовскими "миротворцами", как сербы в Югославии.
    Но, это крайний вариант уверен (хотя, нет, больше надеюсь, помаранчи не предсказуемы в своей глупости и русофобии) Ющенко не на столько глуп, что бы так сильно нарываться
    Ты уверен, что не на столько? (Посмотри на действия Саакашвили, политического близнеца Ющенко).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    У меня есть источник в Тбилиси. Вчера с ним связывался и сегодня надеюсь поговорить.
    Никакой авиазавод в Тбилиси никто не разбомбил! Этот завод не работатет уже лет 10. Уничтожили взлётную полосу на территории этого завода одной бомбой и никто не пострадал. Больше бомб в Тбилиси не взрывалось.
    Матери действительно прячут своих детей от войны. В принципе так происходит в любой стране. Много вранья со стороны Грузии и России.
    А убитые там муляжи ? Или компьютерщики дорисовали в фотошопе?
    Мне даже в кошмарном сне не снилось чтобы я со своми детьми прятался в подвалах Крыжановки или Фонтанки! А иметь на руках кровь умирающего твоего ребёнка от того что какието мудаги "имеют намерения или обязательства"! Да шоб они горели в аду!

Я не хочу такого сценария ! Но этого даже наш президент (наш гарант мира) не понимает!

6. Вверх #2886
    Постоялец форума
    KE-1975

Это официальное время и события. А реалии различны... Пока в одну картину сложно сложить. Прочитайте хотя бы статью кор-та Известий: Наши танки шли стальным потоком(сейчас их сайт не открывается поэтому ссылку не даю) - много интересного...

7. Вверх #2887
    Россия большая страна от которой зависят судьбы и жизни не только народов населяющих её! Это уже надо понимать. И если у неё под боком маленький дуче с неуравновешенной психикой и полными карманами долларов то и действия будут вестить против этого дучека всегда!
    Америка тоже супердержава и свой пятачок умудряются совать даже на других континентах! А чего Россия у себя за "забором" не может дать в пятак пьяному дикоорущему соседу?
    Россия не СССР!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 11.08.2008 в 22:33.

8. Вверх #2888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Зачем России нужна Южная Осетия? Зачем Россия давала свое гражданство осетинам? Зачем ввела туда свои войска под предлогом миротворческой миссии? Все эти шаги проводились с целью неутраты контроля и влияния над Грузией. Если Россия такая мощная и самодостаточная страна, то почему она так цепляется за это влияние на Кавказе или боится, что утрата Кавказа повлечет за собой развал самой РФ.
    А стреляли наверняка первыми грузины,хотя мотивы до конца не известны, осетины тоже могли спровоцировать по заданию Москвы. Но главное, что это был внутренний конфликт Грузии и русские миротворцы знали что находятся в горячей точке и могут пострадать, поэтому гибель миротворцев не может служить основанием для ввода российских войск на территорию суверенного государства и ведения войны на стороне одного участника конфликта. Вобщем российская армия выполняла и выполняет не миротворческую, а оккупационную функцию.
    1. РФ не нужны новые бандформирования и новая нестабильность в Ю-Осетии, это их граница.
    2. РФ давала свое гражданство осетинам, в надежде что у Саакащвили хватит мозгов не нарушать международного права, уничтожая граждан РФ.
    3. Именно потому РФ мощная страна, что не допускает резни на своих границах.
    4. гибель миротворцев ОБЯЗЫВАЕТ страну, которая их установила к поддержке миротворцев Мало того, так и записано в мандате миротворческих сил.
    5. гибель 1500 россиян в Ю-Осетии обязывает РФ защищать оставшихся граждан РФ. И пусть Грузия еще спасибо скажет что ей войну не обьявили, иначе, просто стерли бы с лица земли (было бы я тебя породил, я тебя и убью)

9. Вверх #2889
    Живёт на форуме
    Вся постановка вопроса основана на лжи. В чем же выражается участие Украины в войне?
    Все эти пустые обвинения - попытка измыслить предлог для следующей войны. Вот вы, дорогой Индастриал, полетите бомбить Одессу, если Путин прикажет?

10. Вверх #2890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Ты хотябы труп человека умершего не своей смертью хоть раз видел? Зачем говорить о войне, ведь это не войнушки в детском садике. И воевать нам не только против русских ненадо, но и всех остальных, смерть не знает национальностей.
    я много трупов видел за свою жизнь я поработал и в морге, и еще кое-где где трупы - норма жизни. И я НИГДЕ не призывал к войне я предупреждал и предсказывал всех помаранчевых любителей русофобии и войнушек что на Украине им это с рук не сойдет

11. Вверх #2891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что не на столько? (Посмотри на действия Саакашвили, политического близнеца Ющенко).
    Я надеюсь. Но, у Ющенко иная ситуация. Мишка задавил сопротивление внутри Грузии (исключая Абхазию и ю-Осетию) например, ту же Аджарию. У Ющенко этого уже не вышло, так что ситуация у него иная. Но, все равно, уверенности нет, не говоря уже о том, что очень часто не он руководит ситуацией, а за него иные ставленники янков, как те же представители мида украинского

12. Вверх #2892
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    а мне всетаки интересно, что за РЕЛИГИЯ такая "Российская империя" "великая России" и т.д. называется по разному, но суть одна. Это действительно что-то вроде рилигии, поскольку "пересічні громадяни РФ" какую-то конкретную пользу от этого империализма извлечь не может. Но какая-то постоянная резня, как только прекращается на границах так сразу начинается внутри. Это такое развлечение? Мне вот не очень понятно.

13. Вверх #2893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Вся постановка вопроса основана на лжи. В чем же выражается участие Украины в войне?
    Все эти пустые обвинения - попытка измыслить предлог для следующей войны. Вот вы, дорогой Индастриал, полетите бомбить Одессу, если Путин прикажет?
    1 поставка оружия
    2 политическая поддержка
    3 политическая поддержка в отношении ЧФ РФ
    4 информационная поддержка
    5 некоторые заявления

украинское правительство сейчас выполняет роль союзника Грузии как и США

14. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    а мне всетаки интересно, что за РЕЛИГИЯ такая "Российская империя" "великая России" и т.д. называется по разному, но суть одна. Это действительно что-то вроде рилигии, поскольку "пересічні громадяни РФ" какую-то конкретную пользу от этого империализма извлечь не может. Но какая-то постоянная резня, как только прекращается на границах так сразу начинается внутри. Это такое развлечение? Мне вот не очень понятно.
    Это не только вам не понятно! Этого многие политики понять (за деньги )не могут.

15. Вверх #2895
    мои последующие действия, как части народа Украины - пойти в магазин. ну по состоянию на сегодняшний момент. А шо?

16. Вверх #2896
    zodchiy
    -Зачем Ющенко распорядился оказать гуманитарную помощь Грузии?

-Она пойдет на лечение российского летчика, сбитого украинской ракетой С-200.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #2897
    Живёт на форуме
    1 поставка оружия
    2 политическая поддержка
    3 политическая поддержка в отношении ЧФ РФ
    4 информационная поддержка
    5 некоторые заявления

украинское правительство сейчас выполняет роль союзника Грузии как и США
    1. А что нельзя было? Это реальная выгода Украине. Реальные деньги. Кстати, Украина не была основным поставщиком оружия в Грузию. Но обвиняется именно Украина
    2. Такой не вижу.
    3. Это скорее попытка решить собственные проблемы
    4. Не вижу. Где? Новости иногда просто переписаны из рос. источников.
    5. Какие?

Приписка лишена реального смысла

18. Вверх #2898
    Интересно еще в историю вернуться. Российские власти и войска совместно с Грузинскими (ну это при царях и прочих князьях) всегда воевали с осетинцами и абхазцами , ну чего-то они там не ладили. Грузия, как православное государство, всегда были союзниками России, причем союзниками на достаточно добровольных и основательных договорённостях. Теперь оказалось, что "исторически обижала" только Грузия, а Россиия непричем, а даже очень и очень хороший друг... как все изменчиво.

19. Вверх #2899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Прочитайте хотя бы статью кор-та Известий: Наши танки шли стальным потоком(сейчас их сайт не открывается поэтому ссылку не даю) - много интересного...
    Так ведь по сообщениям из различных источников в российской колонне насчитывалось до 100 единиц бронетехники. Или уже есть другие более достоверные данные?

20. Вверх #2900
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Постановочные репортажи агенства Рейтер про бомбёжки Грузии
    http://onair.ru/index.php?CLNAME=enews&act=view_msg&NMID=22995&tt=main&hook=1-1154151228-default-1
    Да пребудет с нами Сила!

Ответить в теме
Страница 145 из 788 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права