Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 145 из 698 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 13952
  1. Вверх #2881
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Ну что Вы, никаких загадок. Я понимаю, что там нужно хранить. Но во всяком случае, в тех моделях, которые я видела, это - действительно коробочки размером с пару кусочков ветчины, сыра, масла. Очень объемные овощные секции. Но кастрюля литров эдак на 5 или домашний тортик на пару кг там не влезет при всем желании. А даже если влезет нечто подобное, то поднимать это надо на достаточно большую высоту. Так что каждому - свое.
    Отчасти согласен по поводу высоких тортиков и ведёрной тары.
    Они действительно могут не влезть в нулевую камеру. Но в обычных
    холодильниках с нижней морозилкой, в которых нет нулевой камеры,
    всё это очень легко размещается на высоте, которая доступна даже
    ребёнку. Достаточно переставить полочки так, как это необходимо.

2. Вверх #2882
    Постоялец форума
    добрый день, мы приобрели электродуховку хотпоинт аристон forno FD61.1/HA. По цене 1800 грн. с выставки образцов кухонь.Как вы оцениваете - хороший выбор?Инструкция по эксплуатации только максимум на английском. Подскажите пожалуйста, где взять русскую версию?Спасибо.
    Сечас собираемся купить мелкую технику - праектичную, кучественную по приемлемой цене - интересует тестомешалка или миксер с такой функцией, мультиварка, хлебопечь, соковыжималка.Спасибо.

3. Вверх #2883
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    добрый день, мы приобрели электродуховку хотпоинт аристон forno FD61.1/HA. По цене 1800 грн. с выставки образцов кухонь.Как вы оцениваете - хороший выбор?Инструкция по эксплуатации только максимум на английском. Подскажите пожалуйста, где взять русскую версию?Спасибо.
    Сечас собираемся купить мелкую технику - праектичную, кучественную по приемлемой цене - интересует тестомешалка или миксер с такой функцией, мультиварка, хлебопечь, соковыжималка.Спасибо.
    Зачем тестомешалка, если будет хлебопечка?

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Разыскивается тостер -гриль SEVERIN GT2802. Кому попадется сообщите, плиз.

5. Вверх #2885
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас два холодильника. Вирпул с верхней морозилкой и Бош с нижней. Да, в Вирпуле надо кланяться нижней полке, только в Боше я не достаю то, что стоит возле задней стенки верхней Но я не слишком заморачиваюсь размышлениями по этому поводу.
    А я после side-by-side перешла на Бош с нижней морозилкой. Нравится больше.

6. Вверх #2886
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    А я после side-by-side перешла на Бош с нижней морозилкой. Нравится больше.
    А я наоборот сайд-бай-сайдом нарадоваться не могу, очень удобно, что и в морозилке и в холодильнике всё доступно, перед носом.

7. Вверх #2887
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Добрый вечер, уважаемые знатоки кухонной техники ! В связи с тем, что тема "Холодильники" недоступна для новых сообщений, хотелось бы задать здесь следующий вопрос : что хорошего можно сказать о холодильнике Bosch KDN40X10 ? Производство, как указано - Греция. Либо посоветуйте, по возможности, холодильник BSH в пределах 7000грн с аналогичной по объему холодильной камерой. Объем морозильной камеры тоже немаловажен ( морозилка может быть и внизу - это не принципиально) . Производство России, как вариант, рассматривать не хочется. Заранее спасибо.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

8. Вверх #2888
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые знатоки кухонной техники ! В связи с тем, что тема "Холодильники" недоступна для новых сообщений, хотелось бы задать здесь следующий вопрос : что хорошего можно сказать о холодильнике Bosch KDN40X10 ? Производство, как указано - Греция. Либо посоветуйте, по возможности, холодильник BSH в пределах 7000грн с аналогичной по объему холодильной камерой. Объем морозильной камеры тоже немаловажен ( морозилка может быть и внизу - это не принципиально) . Производство России, как вариант, рассматривать не хочется. Заранее спасибо.
    KDN40X10 уже снят с производства.

9. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Уважаемые форумчане. Извините за оффтоп
    Кто-нибудь когда-нибудь был на семинарах по технике Франке? Если да, то какие впечатления? Я с этой техникой дела никогда не имела, поэтому не знаю, на каком уровне семинары проводят...
    Тут 10го октября вроде намечается, а я не могу решить, брать ради этого выходной или нет. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось весенняя улыбка; 30.09.2011 в 14:49.

10. Вверх #2890
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. Извините за оффтоп
    Кто-нибудь когда-нибудь был на семинарах по технике Франке? Если да, то какие впечатления? Я с этой техникой дела никогда не имела, поэтому не знаю, на каком уровне семинары проводят...
    Тут 10го октября вроде намечается, а я не могу решить, брать ради этого выходной или нет. Заранее спасибо.
    У Franke есть интересные модели. Декорированные эмалированные верхушки, духовки и вытяжки, нержавейка с "декором". Несколько дороговато, но на каждый "пирожок с прибамбасами" есть свой покупатель.

11. Вверх #2891
    Новичок Аватар для seryi volk
    Что лучше - Атлант или Бош российской сборки ? Или один не лучше другого ? Да, и еще - Либхерр CN 4003 и CN 4013 -стОит ли на них обратить внимание ( об этих моделях читала только положительные отзывы)

12. Вверх #2892
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от seryi volk Посмотреть сообщение
    Что лучше - Атлант или Бош российской сборки ? Или один не лучше другого ? Да, и еще - Либхерр CN 4003 и CN 4013 -стОит ли на них обратить внимание ( об этих моделях читала только положительные отзывы)
    А что лучше - российский ВАЗ или собранный в России, например, Фольксваген или Форд? Не путайте сборку продукции и изначального производителя, это несовместимые вещи. Любой российский/греческий/испанский бош на 10 голов сильнее любого атланта и тп...
    PS А вот и не самые положительные...
    http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=LIEBHERR-CN4013
    http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=LIEBHERR-CN4003

13. Вверх #2893
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, какой ширины лучше всего выбрать вытяжку - 60 или 90 см? Фирму присмотрела, но в раздумьях насчет размеров. Искала мнения в нете - они расходятся.

14. Вверх #2894
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от seryi volk Посмотреть сообщение
    Liebherr CN 4003 неплохая бюджетная машинка. Примерно одного уровня с российским Bosch.
    Российский Bosch несравним с Атлантом. Их даже на одну ступеньку ставить некорректно и
    даже аллегории придумывать будет тщетно, они все уже давно исчерпаны Запорожцами и Мерседесами ))

15. Вверх #2895
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, какой ширины лучше всего выбрать вытяжку - 60 или 90 см? Фирму присмотрела, но в раздумьях насчет размеров. Искала мнения в нете - они расходятся.
    Если возник вопрос выбора - лучше 90 см. И технически и эстетически.

16. Вверх #2896
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Если возник вопрос выбора - лучше 90 см. И технически и эстетически.
    Спасибо! Ваше мнение совпадает с мнением моего мужа, а я вот хотела сэкономить деньги и место под шкафчики.

17. Вверх #2897
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ваше мнение совпадает с мнением моего мужа, а я вот хотела сэкономить деньги и место под шкафчики.
    В сравнении с той разницей, как широкая вытяжка смотрится
    против узкой, экономия 30 см - это ничто. Мало того, широкий
    купол эффективнее улавливает жир. Соседствующие с вытяжкой
    подвесные шкафы будут меньше пачкаться.

18. Вверх #2898
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    мы взяли 90 см и очень довольны. и тянет лучше и действительно для шкафчиков практичнее)) елси у вас кухня студия, то берите 90см не меньше!!!

19. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    А я наоборот сайд-бай-сайдом нарадоваться не могу, очень удобно, что и в морозилке и в холодильнике всё доступно, перед носом.
    К морозилке у меня претензий не было. А в другом отделении полочки для меня коротковаты. Больше нравятся широкие.

20. Вверх #2900
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    К морозилке у меня претензий не было. А в другом отделении полочки для меня коротковаты. Больше нравятся широкие.
    Поддерживаю. Ибо идеальный вариант, это совсем не side-by-side )
    Идеальный вариант - это отдельная холодильная камера и отдельная морозильная камера.

Ответить в теме
Страница 145 из 698 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права