| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Если есть возможность, я всегда фотаю спереди. И зад мне тогда уже не нужен (ггггг, прикольно выглядит фраза, если вырвать из контекста). Исключение - это если спереди и сзади номера разного формата (иногда спереди бывает европейского, а сзади - американского/японского), тогда фотаю оба.
Рабів до раю не пускають
Ну, перед - это как бы "лицо" машины, а зад - её "ж...". К тому же перед фотографировать обычно труднее (довольно часто приходится фотать машину на ходу или с сидящими внутри неё водителем и/или пассажирами, чтобы не попалили - не всем нравится, когда их машины фотографируют), поэтому ценность фоток спереди для меня выше.
Рабів до раю не пускають
Видел сегодня BMW M5 на темном бумере, фото не получилось
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
есть у Сани такая
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
я ему как-то предлагал, он отказался! хотя на сайте я тоже не нашёл! Быть может у него есть чужое фото с "попы", а он их вроде на сайт не кидает!
Саня, NICOLAS 11 регион ннадо???
"ЛОЦМАН" на трибекке есть?
Да, всё верно: чужое фото (16) BMW M5 у меня уже есть , а на свой сайт я кидаю только то, что сфотал сам (без разницы, в каком ракурсе).
Может, и не фейк. Шрифт штатный во всяком случае. Надо смотреть живьём, есть ли голограммы.
Если розовый Феррари, то есть.
Ага, в сентябре 2007-го его поймал.
Рабів до раю не пускають
Видел сегодня серую Camry V50 с номером RR 1.
Cаня, сегодня в центре был замечен то ли Ланос, то ли Сенс с номером XADO 123 на 21 регионе, брендированый одноимённой ТМ
Серую? Я в июле фотал его на Камри, но на чёрной. Видать, перевесился, будем ловить.
Точно 123, а не 133? Дело в том, что по Одессе регулярно катается белый Ланос (21) XADO 133, я его ещё в августе 2008-го поймал. Но если ты видел именно (21) XADO 123, то такого у меня вообще нет, нужно любое фото.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки