Конечно! Сленг так достал, что дальше некуда!!!!!! И безграмотность вопиющаяОбидно, когда знаки препинания полностью игнорируют, я промолчу про то, что пишут факультативно, это можно и опустить. Не будем переходить на личности, но пепсикольно-пивная культура своего таки добилась. За всю Одессу не скажу, но за молодежь четко отвечу: нормы поведения в обществе, распитие спиртного, незнание морали как таковой мы имеем точно.
Когда делаешь замечания, адекватное, что тебе не нравится конкретные действия, в ответ слышишь разного рода высказывания, порой и нецензурные. Школьники спокойно попивают пиво после уроков рядом со школой
Студенты громко матерятся под стенами Альма-Матер, бросая окурки прямо в цветники. (Далеко ходить не будем: корпус ОНУ на Франц.) Да курите уж так, что грязи после Вас не было, в уголке, на то дело пошло. И проблем не будет.
Я склоняюсь к тому, что милиция относится неуважительно лишь по той причине, что ее чаще игнорируют, чем уважают. Какая не есть - слушаться надо! Неужели так сложно знать свои права и не нарушать предписанный закон? Тогда и к Вам никаких замечаний не будет. Если уж Вам так приспичило на воздухе попить пива, делайте красиво и грамотно. Где малолюдно, ведите себя крайне сдержанно и спокойно. Знаете, я под своими окнами частенько наблюдаю футбольных фанов, так они ж и без алкоголя были б...Неадекватны.
А теперь перейдем к нашим барашкамЧтоб частично уменьшить потребления алкоголя, надо провести рейд, прикрыть процентов 50-60 точек с горячительным. У нас ведь пивнушек и сомнительных магазинчиков, язык не повернется назвать их такими!!!! аж на 100 метров по одному. Как аптек. Чтоб выпивший побежал в аптеку на утро за лекарствами
Плюс, продажа алкоголя строго до 21.00. Сами понимаете: для безопасности. Хоть убийств, грабежей, воровства меньше станет. И еще такой момент. Провести проверку на знак качества, чтоб подпольные цеха, низкого качества продукцию изымать. Для борьбы с повальным пьянством все средства хороши. Выпил - ушел в наряд, город озеленить, чистить улицы. Честно и справедливо. Чтоб осознал свою вину перед социумом за свое аморальное поведение. А то волонтеров мало, а городу помочь надо. Ну да, акцизы тоже поднять. Мы с этого хоть маленькую пользу получим. В виде, сами знаете чего.
Социальные закладки