Оформил только что свою первую посткроссинговую открытку. На фотографии вид на вечерний приморский бульвар(илюминация на деревьях).
Завтра отправлю ее в Питер.
|
Да
Нет
Оформил только что свою первую посткроссинговую открытку. На фотографии вид на вечерний приморский бульвар(илюминация на деревьях).
Завтра отправлю ее в Питер.
marselle_za, спасибо, вчера пол поселка облазил , на почтах только цветочки , в киосках сигареты и жвачки , в 69 нашел немного страшных открыток , от безысходности пришлось купить![]()
Сегодня отправила в Россию открытку с марочками на 5,6 грн. Это ради интереса, посмотреть, дойдет ли быстрее)))) Все-таки расстояние 3 000 км!
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
сегодня отправила 2 первые открыточки)к сожалению выпала Россия и Беларуссия) Но надеюсь скоро попадется и что-то по эксклюзивней)
чувствую теперь и у меня начнется болезнь открыток![]()
Ребят !!! спешу поделиться своей радостью ))) Только еще пока не понимаю, что больше радует) то , что ко мне пришла очередная открытка, либо то, что кажется меня в большей степени радует, что я ее все-таки ПОЛУЧИЛА !!! Объясняю последнее изречение ))) Дело в том , что я только что достала из ящика открытку.. и так удивилась.... не знаю, то ли специально кто-то "пошутил" то ли действительно так случайно вышло... но строка , где написана моя квартира и номер моего дома полностью содрана... т.е., как бы это назвать, даже не знаю... ну на вид как специально ) прям подтёрто !!!! хотя номер дома если присмотреться еле-еле видно.. и если не знать то там не понятно даже что за цифры... В общем... зря я раньше тут грешила на своего почтальона...что редко ко мне заходит и т.д.... редко, но видимо метко... я была на таких радостях.. т.к. открытка вообще могла потеряться .... а она видать по имени и фамилии как-то запомнила что есть такой посткроссер как я ) и донесла мне ее.. если б знала в лицо- поклонилась бы от чистого сердца)
Почтальон 31 отделения ! Спасибо вам большое !!!!)
Есть идея создать группу вконтакте , закрытого типа , исключительно для одесситов .
Меня нет вконтакте, так что не могу вас поддержать в этой идее.![]()
Я хочу попросить уважаемого scorpus разместить его первый пост (ознакомительный), как справку вконтакте . Если это возможно, будем благодарны.
а закрытого то почему ?
я недавно зарегилась в ЖЖ , там стооолько общения в украинском и русском посткроссинг сообществах, очень много всего интересного и вся информация в совершенно открытом доступе , пользуйтесь, набирайтесь опыта и советов.
Там сегодня кстати интересная история о том, как открытки добираются из Европейских (и не только) стран в Молдову через Мальдивы , а иногда и через Монголию
Последний раз редактировалось ladyss; 25.01.2012 в 16:06.
Как бы да, но нет.
Социальные закладки