Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 145 из 347 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 6940
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Точка невозврата - для чего?...кстати любая измены начинается именно с мысли о ней...просто кто то реализовывает свои мысли в дела, а кто то реализовывает их по другому...ну или в постели с женой представляет другую...ещё неизвестно что лучше для женщины.
    А кто-то берет себя в руки и вообще не реализовывает свои фантазии и мысли. Прикинь?
    Любое осознанное деяние происходит после возникновения мысли, но не все мысли нужно и можно сразу воплощать в жизнь, так как если бы все их сразу воплощали, было бы не пойми что!

2. Вверх #2882
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Вот когда будет, тогда и расскажите "как сладка месть"...на самом деле - ничего в ней сладкого нет...она только душу опустошает и лучше от неё никому не становится.
    вот только о душе не надо... это в тему о религиях )) на моей совести уже столько делов, что от измены душа не опустеет! все мы разные. Причем заметьте, вы-мужчина и за душу переживаете. А еще говорят, что мужчины безчувственные! Нельзя всех под одну гребенку))

3. Вверх #2883
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Вот какой мы загадочный нород ЖЕНЩИНЫ!!
    Одни возмущаются,что поводов дал много
    другие, что не дает
    а еще мы иногда заГАДОСТНЫЕ ))) но эт когда совсем плохо )))

4. Вверх #2884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    А кто-то берет себя в руки и вообще не реализовывает свои фантазии и мысли. Прикинь?
    Прикидываю...у меня богатое воображение.
    Любое осознанное деяние происходит после возникновения мысли, но не все мысли нужно и можно сразу воплощать в жизнь, так как если бы все их сразу воплощали, было бы не пойми что!
    Ну это понятно...только вот и возможность воплощения мыслей для каждого - сугубо индивидуально...кто то даже если очень захочет - воплотить не сможет...кто то сможет, приложив определённые усилия...а кому то и напрягаться вообще не нужно, так как на него бабы липнут, как мухи на мёд...Прикинь?

5. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Кто-то ослик, кто-то - как дите, которое за конфеткой побежит к чужой тете, а потом со слезами маму ищет. А те, кто не ослики и не дети - их мало очень, и часто с ними скучно.
    не думаю что умной любовнице (о которой мы с вами тут говорим) нужно дите или ослик) впрочем, и с такой классификацией мне сложно согласиться. я видела не одну пару, в которой мужчина изменял и порой уходил.. и я не могу сказать что кто-то из этих мужчин не отдавал себе отчета в своих действиях и являлся ребенком либо осликом.
    и эта... кому с нормальными мужчинами скучно? о_О
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 22.06.2011 в 11:58.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #2886
    Посетитель Аватар для jaguar
    Мне вот интересно мнение адекватных женщин по поводу "узнала жена"...как я уже писал ранее на самом в деле в постели застукивают еденицы, подавляющее большинство вариантов - это вроде изменяет, но не факт...и тут мне кажется многое зависит от поведения мужчины...если он будет включать Раскольникова и признается жене о содеянном, а потом со слезами на глазах будет просить прощения - он только сделает женщине больно, она всё равно это не забудет, даже если и простит...а если он просто включит дурака и твёрдо будет стоять на своём - ничего не было и точка, то женщина, даже подспудно понимая что он наверняка лжёт, всё равно будет сомневаться - а была ли измена, и будет чувствовать себя лучше, чем в первом варианте...ведь помоему больше женщину задевает не факт физического контакта, а факт предпочтения ей - кого то другого...что скажете?
    У каждого человека есть скелеты в шкафу, а если нет, то в жизни пусть и не хотя он их приобретет. Стоит ли о них рассказывать это дело личное. Действительно очень мало женщин которые адекватно воспринят правду, поэтому чтоб не рисковать желательно не врать, а умолчать о случившимся, да женскую интуицию и аналитический мозг именно в отношении мужской измены не обманешь , даже если вы не изменяли у женщины может найтись масса «фактов» подтверждающих обратное. Если вы сами ваш поступок не будете воспринимать как за что- то ужасное, не будете испытывать чувство стыда, то и женщина не заподозрит ни чего. И не забывайте мы же с Одессы, поэтому разряжайте атмосферу разговора юмором . Если вы хотите сохранить хорошее отношение с женщиной и при этом иметь возможность общаться с другими женщинами, оказывайте главной женщине достаточно внимания, заботы, и тогда ни какая женская интуиция и аналитический мозг не заработает. Но конечно не наигранно фальшь чувствуется всеми, а искренне. И конечно же оберегайте своих близких от не нужной информации. Не надо после прочитывания форума проверять свою жену на прочность « Как она отреагирует на правду» реакция может быть неожиданной.

7. Вверх #2887
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    У каждого человека есть скелеты в шкафу, а если нет, то в жизни пусть и не хотя он их приобретет. Стоит ли о них рассказывать это дело личное. Действительно очень мало женщин которые адекватно воспринят правду, поэтому чтоб не рисковать желательно не врать, а умолчать о случившимся, да женскую интуицию и аналитический мозг именно в отношении мужской измены не обманешь , даже если вы не изменяли у женщины может найтись масса «фактов» подтверждающих обратное. Если вы сами ваш поступок не будете воспринимать как за что- то ужасное, не будете испытывать чувство стыда, то и женщина не заподозрит ни чего. И не забывайте мы же с Одессы, поэтому разряжайте атмосферу разговора юмором . Если вы хотите сохранить хорошее отношение с женщиной и при этом иметь возможность общаться с другими женщинами, оказывайте главной женщине достаточно внимания, заботы, и тогда ни какая женская интуиция и аналитический мозг не заработает. Но конечно не наигранно фальшь чувствуется всеми, а искренне. И конечно же оберегайте своих близких от не нужной информации. Не надо после прочитывания форума проверять свою жену на прочность « Как она отреагирует на правду» реакция может быть неожиданной.
    Мое мнение,признаваться нельзя..Реально больно это слышать,и потом с этим жить.. кошмар. Уж если набрался блох,то по быстрому их выводи с себя и тихо сиди,а если с предъявой придут-все отрицать.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #2888
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А по-моему таких-то как раз и не прощают. Которые врут до последнего, даже если уже попались. Я как-то об этом раньше не задумываалась, пока мне одна девушка (после развода кстати) не сказала "Знаешь, что САМОЕ обидное? Не то, что он изменил, а то, что потом из меня идиотку делал, когда я обо всём узнала - типа, это ты всё напридумала, милая". Не знаю, как там оно на самом деле, слава Богу я в этой шкуре не была, но мне кажется, это и правда очень... ОЧЕНЬ обидно.
    Конечно, можно так наврать, что половинка поведётся и никогда не узнает правды... Но тут уже каждый сам выбирает... С одной стороны, может повезёт, и правда действительно никогда не вспывёт. А с другой - если-таки всплывёт, то теряешь всякий шанс быть прощённым... Чёрт возьми! Бедные изменщики! Сложно-то им как!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #2889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А по-моему таких-то как раз и не прощают. Которые врут до последнего, даже если уже попались. Я как-то об этом раньше не задумываалась, пока мне одна девушка (после развода кстати) не сказала "Знаешь, что САМОЕ обидное? Не то, что он изменил, а то, что потом из меня идиотку делал, когда я обо всём узнала - типа, это ты всё напридумала, милая". Не знаю, как там оно на самом деле, слава Богу я в этой шкуре не была, но мне кажется, это и правда очень... ОЧЕНЬ обидно.
    А если бы он пришёл сразу и признался ей бы не было "ОЧЕНЬ обидно"?...помоему такие вещи как "ОЧЕНЬ обидно" понимаешь только пропустив их через себя, и уж тем более не из рассказов друзей-подруг... а это приходит только с жизненным опытом, и рассуждать об этом без присуствия оного - всё равно что рассуждать как холодно на Северном полюсе, ни разу там не побывав.

10. Вверх #2890
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А если бы он пришёл сразу и признался ей бы не было "ОЧЕНЬ обидно"?...помоему такие вещи как "ОЧЕНЬ обидно" понимаешь только пропустив их через себя, и уж тем более не из рассказов друзей-подруг... а это приходит только с жизненным опытом, и рассуждать об этом без присуствия оного - всё равно что рассуждать как холодно на Северном полюсе, ни разу там не побывав.
    Ну не можете - не рассуждайте. Вроде никто и не заставляет.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #2891
    Согласна на 100%, гипотетически можно представить любую ситуацию и найти решения, но практически «домашние расчеты не сходятся с базарной ценной». Мало людей, которые могут контролировать свои эмоции. А в таких ситуациях главные выступают именно эмоции. Поэтому еще один совет, как для жен так и для мужей: не спешите с выводами даже если вы на прямую стали очевидцем измены. Если вы вступили в брак, значит вы уже по определению взрослые люди, а взрослые люди должны контролировать детскую импульсивность в себе!!! Пока вас будут переполнять эмоции, импульсы, будут неправильные выводы и тем более правильных решений вы принять не сможете. Поэтому не торопите время внутри себя, успокойтесь, когда вы внутри себя созреете к диалогу с партнером, только тогда, можете попробовать выяснить, стоит ли продолжать дальнейшие отношения.

12. Вверх #2892
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    сразу заметно где есть мудрость, а где есть лишь юношеский максимализм и чувство собственничества...

самое интересное то, что те женщины которые зачастую в открытую разрешают и все время об этом мужу говорят, что мол "иди, без проблем, отпускаю тебя в любое время, только чтоб знала когда будешь дома )" - таким женщинам изменяют реже всего!
    а вот те, кто ратует за скорейший разрыв, не понимая ни сути проблемы, ни ее корней зачастую из-за своего внутреннего эгоизма, перебиваются с мужика на мужика каждые пол года, а к 30-35 удивляются почему все вокруг такие сволочи и гады!
    Ну товарищи изменщики мою личность просто никак в покое оставить не хотят : Спасибо за участие !
    Самое интересное, Andreas, что я эту мысль и пытаюсь донести до гуляющих товарищей : некоторым людям удается создать пары, в которых есть свобода и нет слежки, цепей и прочих милых штучек, ведущих к желанию мужчины уйти налево. И, соотвественно, в сексуальной жизни есть то, что каждому надо. Поэтому в этих парах нет измен. Что в этом такого инопланетного ? Только то, что такого нет у ВАС (тех, кто изменяет , имеется в виду)? Я не только себя имею в виду, я знаю такие пары и живут они более 10-15-18 лет. У людей взгляды такие, поймите вы. Если я считаю подлостью и предательством изменять своему мужчине, то почему я не могу найти себе мужчину с точно такими же взглядами ? Я их находила. И тут, кстати, есть минимум три мужчины, которые имеют такие взгляды.
    Почему вам так хочется убедить весь мир, что измены НЕИЗБЕЖНЫ у ВСЕХ ?
    а вот те, кто ратует за скорейший разрыв, не понимая ни сути проблемы, ни ее корней зачастую из-за своего внутреннего эгоизма,
    Кто Вам сказал про "не понимая ни сути..." и т.д? Очень даже хорошо понимая суть разрыва. Но почему я должна что-то понимать в сути измен, если меня и моих мужчин минула чаша сия ? Я до этого не доходила, к счастью.
    А по поводу максимального "срока" )) отношений - в целом 13 лет была в браке. Могу "поклястса" левой лапкой тушканчика - не изменяла и ТОЧНО знаю, что муж не изменял тоже. Расстались совсем не по этой причине, а если бы Союз не распался, то вполне возможно, что семья бы была и сейчас в полном составе (человек просто сломался от навалившихся проблем и не смог вылезти за несколько первых лет незалежной Укрианы , все скинул на меня...)
    30-35 удивляются почему все вокруг такие сволочи и гады!
    если Вы хоть один пост мой прочтете, то увидите, что ВЕЗДЕ писала, что вокруг меня почему-то находятся ОЧЕНЬ хорошие мужчины, в данный момент жизни от 28 до 48 лет, я в восторге от многих из них, у меня чудесные друзья есть, и женатые, и свободные, хотя встечались и гады, и сволочи, как без них - не в раю небось живем ? Но рассказывать, что все нормальные - женаты, а сексом не с кем заниматься, кроме как влезть в чужую семью , или что все мужчины изменяют , а все женщины должны быть терпилами и это признак мудрости - ну пардонте, это лично ВАШЕ мнение и не надо его агрессивно навязывать другим.

Я еще раз повторю плюющимся ядом и истериками товарищам - люди ищут себе подобных в вопросах секса, и если кто-то от неудовлетворения идет налево, а кто-то это терпит и принимает как должное, то есть и обратные взгляды - имейте хоть малейшую мудрость принять и такую точку зрения. Без яда.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 22.06.2011 в 15:23.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #2893
    Все, что вы пишите свойственно женщинам не перешедшим рубеж 7-8 лет в отношениях, а то и меньше. И если вы будете так и рассуждать вы его и не перейдете. Слишком уж подростково разделено на белое и черное и количество вариантов совсем скудное
    Да, для меня измена - это черное и оттенков тут нет. Но я это отношу ТОЛЬКО к своим связям. Как у других, какие причины измены и какие причины прощения\непрощения, я не в курсе. Говорю исключительно свое мнение : измена не имеет для МЕНЯ оттенков, т..к я строю отношения с мужчинами своих взглядов и если кто-то перестает их разделять в какой-то отрезок жизни - значит, нам не по пути. Что тут сложного ? А если женщина не дает в постели мужчине того, что ему нужно, или если она вообще не дает (и такое есть довольно часто) - то это другие причины и другие ипути решения проблемы. Не находите ?

14. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

А по поводу максимального "срока" )) отношений - в целом 13 лет была в браке. Могу "поклястса" левой лапкой тушканчика - не изменяла и ТОЧНО знаю, что муж не изменял тоже. Расстались совсем не по этой причине, а если бы Союз не распался, то вполне возможно, что семья бы была и сейчас в полном составе (человек просто сломался от навалившихся проблем и не смог вылезти за несколько первых лет незалежной Укрианы , все скинул на меня...)
    А вот это импульсивная собеседница и называется истинным предательством. Когда вы в одной команде не помогли близкому человеку справиться со сложными обстоятельствами навалившимися на него и как крыса сбежали с корабля. Вот суть измены и вы тут нам о каких то высоких моральных нормах трындите?

15. Вверх #2895
    Не покидает форум
    А вот это импульсивная собеседница и называется истинным предательством. Когда вы в одной команде не помогли близкому человеку справиться со сложными обстоятельствами навалившимися на него и как крыса сбежали с корабля. Вот суть измены и вы тут нам о каких то высоких моральных нормах трындите?
    А ведь действительно...предательства бывают разными, но суть их от этого не меняется...кто больше всего твердит о своём нимбе святоши, как правило и предаёт чаще других.

16. Вверх #2896
    Слушайте, на такие посты просто принято нажимать модераторам "красную кнопку" и не опускаться до объяснений. Но я объясню пару моментов, просто так, может , хоть что-то полезное вынесите из этого, на будущее, и не будете лезть туда, куда вас не приглашают.
    Я с детьми , которые заболели тяжелейшей коклюшной пневмонией, а потом - с осложнениями, попала на 4 месяца в стационар. Еле спасли их ЖИЗНИ, не говоря уже про здоровье. Муж просто позорно сбежал от таких трудностей, как поиск денег для лечения, как приготовление еды и доставка ее в больницу и т.д. Я детей бросить в больнице не могла ни на минуту - они могли задохнуться в любой момент, кто знает, что это ттакое, тот поймет. Мы еле выжили без еды и нормальных лекарств. Нас спас лечащий детский врач, которому я буду благодарна всю жизнь - он, видя такое положение, достал все, что нужно, и даже кормил нас. А моего мужа разыскал и набил ему морду, после чего тот первый и единственный раз приперся в больницу . После больницы я его выгнала, но он мне даже развод дать не хотел еще много лет, я развелась через суд без его согласия. И алиментов не платил НИ РАЗУ, хотя знал, что ребенка нужно было лечить из-за осложнений, грозила инвалидность. Я сама вытянула детей из пропасти, наплевав на карьеру в школе и адски вкалывая, где только можно было. И "помогать справиться со сложными обстоятельствами" слабаку и предателю детей я не собиралась тогда и не собираюсь сейчас.

А вам желаю , чтобы измены вашего мужа были самыми тяжелыми проблемами в жизни. Мне без измен хватило по самое нихачю.

17. Вверх #2897
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    А вот это импульсивная собеседница и называется истинным предательством. Когда вы в одной команде не помогли близкому человеку справиться со сложными обстоятельствами навалившимися на него и как крыса сбежали с корабля. Вот суть измены
    изменой называют и более простые деяний, не связанные со сложными обстоятельствами и помощью
    а точнее помог другой - измена

18. Вверх #2898
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Ребята, не порьте нервы!
    Из-за некоторых закрыли тему "Секс с женатым мужчиной" облив всех грязью.
    Теперь сюда перешли, хотя суть темы другая.
    Почему прощают измену.
    Так вот наши крикливые и святые, пишите по теме
    А то читать одно и тоже реально наоело!!!

Прошу прощения за оффтоп.
    По теме:
    если бы мужчина просто переспал случайно один раз с другой женщиной, на первый раз бы простила!
    Если у него бы начались такие постоянные культ походы ушла бы сама!
    Если человек бы меня предал, если бы из-за его предательства пострадали люди, то не простила, да и прибила бы потом.))

[mod] флейм
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.06.2011 в 16:56.
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

19. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Слушайте, на такие посты просто принято нажимать модераторам "красную кнопку" и не опускаться до объяснений. Но я объясню пару моментов, просто так, может , хоть что-то полезное вынесите из этого, на будущее, и не будете лезть туда, куда вас не приглашают.
    Я с детьми , которые заболели тяжелейшей коклюшной пневмонией, а потом - с осложнениями, попала на 4 месяца в стационар. Еле спасли их ЖИЗНИ, не говоря уже про здоровье. Муж просто позорно сбежал от таких трудностей, как поиск денег для лечения, как приготовление еды и доставка ее в больницу и т.д. Я детей бросить в больнице не могла ни на минуту - они могли задохнуться в любой момент, кто знает, что это ттакое, тот поймет. Мы еле выжили без еды и нормальных лекарств. Нас спас лечащий детский врач, которому я буду благодарна всю жизнь - он, видя такое положение, достал все, что нужно, и даже кормил нас. А моего мужа разыскал и набил ему морду, после чего тот первый и единственный раз приперся в больницу . После больницы я его выгнала, но он мне даже развод дать не хотел еще много лет, я развелась через суд без его согласия. И алиментов не платил НИ РАЗУ, хотя знал, что ребенка нужно было лечить из-за осложнений, грозила инвалидность. Я сама вытянула детей из пропасти, наплевав на карьеру в школе и адски вкалывая, где только можно было. И "помогать справиться со сложными обстоятельствами" слабаку и предателю детей я не собиралась тогда и не собираюсь сейчас.

А вам желаю , чтобы измены вашего мужа были самыми тяжелыми проблемами в жизни. Мне без измен хватило по самое нихачю.

Знаете человеку который своими трудностями гордиться и пытается привлечь внимание на то что б ему за это еще и медаль дали, говорю так «герой не тот кто вылез из грязи, а тот кто сумел обойти её» а если так случилось что влез то надо было бы пачкаться меньше . У каждого человека хватит историй, чтоб рассказать о своей жизни еще и в истирично черных тонах, но не каждый этим гордиться, а не которым просто стыдно, что они оказались в таких ситуациях .
    Это уже другая тема обсуждения. Прошу прощения у модераторов за ответ не в тему. Больше на провокации не поддамся. (Постараюсь) .
    Теперь мне уже стало понятно почему вы так яростно отстаиваете ваше мнение по поводу измен .
    Женщина вашего возраста (по всем данным вам около 45) , учительница, воспитывавшаяся в сугубо советских рамках , переживающая сложный период кризиса среднего возраста естественно хочет чтоб люди окружающие её шли в шеренги четко соблюдая её инструкции. Мне вас очень жаль не потому что вы переживали что то в жизни, а потому что вы просто не любили и вас не любили. Но жизнь нам дается, чтоб совершать ошибки и исправлять их начните с себя исправляйте ошибки. Жить можно начать в любом возрасте.
    И в заключение есть классификация Джон Алан Ли «Шесть типов любви» кому интересно прочитает она основана на классификациях Платона и Аристотеля .
    Первый вид самый высший в этой классификации:
    Любовь - агапэ. Она сосредоточена на Ты, полна альтруизма и обожания, она терпелива и полна негаснущей привязанности. Любящий такой любовью готов простить все, даже измену.
    На вопрос почему некоторые женщины прощают измену уже ответили великие умы.

[mod] переход на личности
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.06.2011 в 16:54.

20. Вверх #2900
    Новичок
    И так, возвращаемся к теме!!!!
    Что такое ИЗМЕНА?
    Идем в ВИКИПЕДИЮ -Измена — нарушение верности кому- или чему-либо
    А верность тогда что?
    Верность — свойство, определяющее характер поведения по отношению к объекту, при котором субъект ставит интересы объекта выше своих собственных.

Из чего следует, что муж, который "пошол на лево" всего навсего не подчинился интересам жены.
    Это жена поставила такие рамки закона - так что теперь сама и расхлебывает.

Закрытая тема
Страница 145 из 347 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права