|
Подскажите есть ли инструктора по катанию на роликах?? И сколько стоит для двоих??
Sheriff : Подскажите пожалуйста, какие выбрать ролики на девушку 23 лет, кататься немного умеет, но не прыгает и так далее. Ролики нужны для прогулок по трассе здоровья.
бронежилет не забудьте, на тз в пляжный сезон думаю будет актуален) в том хаотичном движении машин, людей, детей, великов и других роллеров)
Буду краток.
Seba FR1 или Fila nrk ?
Fila NRK не оправдали ожиданий =(
В кругах фск-роллеров, несколько лет назад, это была одна из самых ожидаемых моделей, но в последствии эти ролики стали "разочарованием года"
К тому же, с прошлого года их перестали комплектовать колесами Hyper Concrete, а это был хороший бонус.
Есть тема на форуме роллеклуб.од.юа в которой все недостатки NRK расписаны от и до. Из основных - лопающиеся кафы, трескающиеся буты, рвущиеся и быстропротирающиеся внутренники. На NRK прошлого года добавилась еще одна проблема - слизывается резьба для осей в раме.
Sheriff
если я правильно понял, то Вы работаете в магазине Фрирайд. У меня к вам вопрос:
я и моя девушка хотим научиться кататься на роликах. Решили начать с роллердрома, а там как пойдёт. Так вот, когда дойдёт до покупки роликов, какие Вы посоветуете для начинающих с учётом отсутствия надобности в дорогих (желательно 800 - 1300) и некоторых особенностей(у меня 44 размер ноги и 96 кг веса)?
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
Для девушки что-то из фитнес-серии K2, Rollerblade или Fila, с диаметром колес не более 84мм. Выбирайте из моделей прошлых сезонов, они как правило продаются с хорошими скидками, так на бюджет 800 - 1300 можно вполне приличные ролики подобрать.
Для 96 кг фитнес-ролики не самый подходящий вариант, поэтому рекомендую присмотреться к недорогим ФСК-моделям, например Seba FRX.
Добрый день! А какие ролики подскажите купить девочке 12 лет? Не сильно крутые.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Может еще кто-то подскажет как отличить нормальную себу от не нормальной? А то адреналин что-то не порадовал =\
Социальные закладки