Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 145 из 1285 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 25691
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а мне странно, когда интересуются содержимым чужого кошелька
    и есть вопрос: зачем?
    Как зачем? для позавидовать если ты получаешь больше, чем спросивший или для позлорадствовать, если меньше

2. Вверх #2882
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Тачкой - в попу, рукой - в плечо. Нашли себе развлечение!
    Ну ты и гонишь - Тачкой - в попу. Я парню тачкой только до коленки а достала, мальчишечка то ВЕЛИКИЙ был.
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Скорее всего, как раз понял! Потому и не раздражался...
    Говорю тебе - АНГЕЛ. А жаль.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а мне странно, когда интересуются содержимым чужого кошелька и есть вопрос: зачем?
    Странности - они у всех разные....
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

4. Вверх #2884
    Раздражает категория людей, постоянно и при любых обстоятельствах ноющих про то, как им не хватает денег. На всех углах об этом рассказывающих, как они последний кусок доедают и т.д. И при этом позволяют себе довольно крупные траты не первой необходимости. Тот, у кого действительно не хватает, никогда об этом вслух не скажет, а будет молча искать выход из положения.
    Еще при "полнейшем" отсутствии денег эти люди ездят отдыхать на машине за 500 км от родного дома! Как говорится "Шоб я так жил!"

5. Вверх #2885
    User banned
    Галя-Ляля, я так понимаю, что это был я. В каком магазине произошло "столкновение" с Вами?

Раздражают жители, имеющие долг по коммунальным платежам 20 тыс. гривен и при этом доверху набивающие тележки в супермаркетах! А председатель ЖСК грозится из-за этих ... (ЦЕНЗУРА!) перекрыть всему дому газ, воду, тепло, электроэнергию и кислород!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 29.08.2012 в 15:01.

6. Вверх #2886
    Кошка, которая гуляет сама по себе Аватар для Надин!
    Раздражает категория людей, постоянно и при любых обстоятельствах ноющих про то, как им не хватает денег. На всех углах об этом рассказывающих, как они последний кусок доедают и т.д. И при этом позволяют себе довольно крупные траты не первой необходимости. Тот, у кого действительно не хватает, никогда об этом вслух не скажет, а будет молча искать выход из положения.
    Да! А еще есть те, кто постоянно ноют по поводу своего здоровья: "Ой! Какой я больной и несчастный, тут болит, тут колит, тут стреляет, а вчера еще и кровь из носа шла, а позавчера диарея мучала..." и этот опус сопровождаеться таким страдальческим видом, мол "ну пожалейте меня уже скорее, а то колено заболит". Есть у меня на работе одна такая! Жуть! Ее уже десятой стороной все обходят.
    Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

7. Вверх #2887
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Надин! Посмотреть сообщение
    Да! А еще есть те, кто постоянно ноют по поводу своего здоровья: "Ой! Какой я больной и несчастный, тут болит, тут колит, тут стреляет, а вчера еще и кровь из носа шла, а позавчера диарея мучала..." и этот опус сопровождаеться таким страдальческим видом, мол "ну пожалейте меня уже скорее, а то колено заболит". Есть у меня на работе одна такая! Жуть! Ее уже десятой стороной все обходят.
    ну, если больничный не берет, то не такая уж она хилая)) можете смело нагружать ее дополнительной работой, чтоб не было время жаловаться
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #2888
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Раздражает категория людей, постоянно и при любых обстоятельствах ноющих про то, как им не хватает денег.....
    вотвот...и когда такой тип людей, описанный вами (просто чтобы сократить цитату, урезала), начинает спрашивать, что из наших приобретений сколько стоит, и сразу начинаешь думать, этот человек считает чужие деньги (т.к. сам постоянно ноет, мол, вон те столько потратили на тото... как они могли....), и сразу думаешь, сказать ему, сколько заплатил, он и тебя пойдёт обсуждать по знакомым....

9. Вверх #2889
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вотвот...и когда такой тип людей, описанный вами (просто чтобы сократить цитату, урезала), начинает спрашивать, что из наших приобретений сколько стоит, и сразу начинаешь думать, этот человек считает чужие деньги (т.к. сам постоянно ноет, мол, вон те столько потратили на тото... как они могли....), и сразу думаешь, сказать ему, сколько заплатил, он и тебя пойдёт обсуждать по знакомым....
    Я всегда таким любопытным говорю минимальные цены, мол по акции взяла или просто подфартило, ну так, чтоб наверняка жаба задавила.

10. Вверх #2890
    Посетитель Аватар для ROKSOLANA
    Раздражает пустая и злобная болтовня соседей, мол никому ничего не нужно, одна я такая пробивная, всего добиваюсь, а Вы все какашки неблагодарные. А в реале человек на "словах" всё делает, а тот кто делает - молчит........

11. Вверх #2891
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Я всегда таким любопытным говорю минимальные цены, мол по акции взяла или просто подфартило, ну так, чтоб наверняка жаба задавила.
    я тоже стараюсь уменьшать...Но вот, к прммеру, особо умилило, как знакомый добивался, сколько мы потратили на поездку в тур, причём я знаю, как он обсуждает траты других...попросила мужа не оглашать первые пару раз...так шо вы думаете, нормальный человек бы, видя, что не отвечают, перестал бы спрашивать--этот--нет...такое упорство проявил в повторениях вопроса...а на мой вопрос: "А зачем ты спрашиваешь?..Ты тоже собрался съездить туда?"...не нашёлся, что ответить, видимо ему просто нужна была инфа для обсуждения

12. Вверх #2892
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от ROKSOLANA Посмотреть сообщение
    Раздражает пустая и злобная болтовня соседей, мол никому ничего не нужно, одна я такая пробивная, всего добиваюсь, а Вы все какашки неблагодарные. А в реале человек на "словах" всё делает, а тот кто делает - молчит........
    Сейчас это называется модным словом "пиар"
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

13. Вверх #2893
    Владыка Аватар для Vlds
    пропущенные звонки с незнакомого номера раздражают. перезвонить, или не перезванивать?... скорее всего кто-то от тебя чего-то хочет. а вдруг что-то важное? презваниваешь - так и есть, очередной напряг... раздражает, сцуко((
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

14. Вверх #2894
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    пропущенные звонки с незнакомого номера раздражают. перезвонить, или не перезванивать?... скорее всего кто-то от тебя чего-то хочет. а вдруг что-то важное? презваниваешь - так и есть, очередной напряг... раздражает, сцуко((
    а я не перезваниваю, если действительно что-то важное - сами перезвонят
    добрая фея с топором

15. Вверх #2895
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Аналогично. Некоторое время назад мне настойчиво звонила какая-то барышня,месяца 2,почти каждый день,и настойчиво требовала какого-то Андрея... То,что она ошиблась и никакого Андрея я не знаю,во внимание не принималось,пока я откровенно не послала её в пешее эротическое путешествие из трёх букв. Помогло. Но бесила,сволочь...И чего я раньше не послала?...

16. Вверх #2896
    User banned
    Умничка! Ибо нефиг. Особенно доставляют "маякующие" с незнакомого номера.

17. Вверх #2897
    Владыка Аватар для Vlds
    я вообщем, перезвонить самому мне не сложно. раздражает сам факт звонка с неизвестного номера.не перестроился еще наверное, раньше неизвестные номера вообще игнорил, сейчас специфика работы чуть другая

18. Вверх #2898
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Умничка! Ибо нефиг. Особенно доставляют "маякующие" с незнакомого номера.
    я таких "умников" не встречал)) а вот на звонки с номеров которые не высвечиваются - не отвечаю никогда. из принципа. ибо нефиг

19. Вверх #2899
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    я таких "умников" не встречал)) а вот на звонки с номеров которые не высвечиваются - не отвечаю никогда. из принципа. ибо нефиг
    +1
    I send my best regards from hell

20. Вверх #2900
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Аналогично. Некоторое время назад мне настойчиво звонила какая-то барышня,месяца 2,почти каждый день,и настойчиво требовала какого-то Андрея... То,что она ошиблась и никакого Андрея я не знаю,во внимание не принималось,пока я откровенно не послала её в пешее эротическое путешествие из трёх букв. Помогло. Но бесила,сволочь...И чего я раньше не послала?...
    а может это было типо "сглаз по телефону"? я про такое слышала...типо звонят и выводят из равновесия...важно не реагировать и после пары звонков внести в чёрный список

Ответить в теме
Страница 145 из 1285 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права