| ||
Галя-Ляля, я так понимаю, что это был я. В каком магазине произошло "столкновение" с Вами?
Раздражают жители, имеющие долг по коммунальным платежам 20 тыс. гривен и при этом доверху набивающие тележки в супермаркетах! А председатель ЖСК грозится из-за этих ... (ЦЕНЗУРА!) перекрыть всему дому газ, воду, тепло, электроэнергию и кислород!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 29.08.2012 в 15:01.
Да! А еще есть те, кто постоянно ноют по поводу своего здоровья: "Ой! Какой я больной и несчастный, тут болит, тут колит, тут стреляет, а вчера еще и кровь из носа шла, а позавчера диарея мучала..." и этот опус сопровождаеться таким страдальческим видом, мол "ну пожалейте меня уже скорее, а то колено заболит". Есть у меня на работе одна такая! Жуть! Ее уже десятой стороной все обходят.
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
вотвот...и когда такой тип людей, описанный вами (просто чтобы сократить цитату, урезала), начинает спрашивать, что из наших приобретений сколько стоит, и сразу начинаешь думать, этот человек считает чужие деньги (т.к. сам постоянно ноет, мол, вон те столько потратили на тото... как они могли....), и сразу думаешь, сказать ему, сколько заплатил, он и тебя пойдёт обсуждать по знакомым....
Раздражает пустая и злобная болтовня соседей, мол никому ничего не нужно, одна я такая пробивная, всего добиваюсь, а Вы все какашки неблагодарные. А в реале человек на "словах" всё делает, а тот кто делает - молчит........
я тоже стараюсь уменьшать...Но вот, к прммеру, особо умилило, как знакомый добивался, сколько мы потратили на поездку в тур, причём я знаю, как он обсуждает траты других...попросила мужа не оглашать первые пару раз...так шо вы думаете, нормальный человек бы, видя, что не отвечают, перестал бы спрашивать--этот--нет...такое упорство проявил в повторениях вопроса...а на мой вопрос: "А зачем ты спрашиваешь?..Ты тоже собрался съездить туда?"...не нашёлся, что ответить, видимо ему просто нужна была инфа для обсуждения
пропущенные звонки с незнакомого номера раздражают. перезвонить, или не перезванивать?... скорее всего кто-то от тебя чего-то хочет. а вдруг что-то важное? презваниваешь - так и есть, очередной напряг... раздражает, сцуко((
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Аналогично. Некоторое время назад мне настойчиво звонила какая-то барышня,месяца 2,почти каждый день,и настойчиво требовала какого-то Андрея... То,что она ошиблась и никакого Андрея я не знаю,во внимание не принималось,пока я откровенно не послала её в пешее эротическое путешествие из трёх букв. Помогло. Но бесила,сволочь...И чего я раньше не послала?...
Социальные закладки