Скромность и красота это два моих недостатка)
Ну зачем ты утрируешь? ) Конечно, не воду и хлебушек. Вспоминаю свои свиданки, я вела себя скромнее, не заказывала дорогие блюда или спиртное по заоблачным ценам, потому что мне не хотелось ставить мужчину в возможно неловкую ситуацию. Ведь я не знаю, сколько у него денег в портмоне, а если я предложу доплатить, его это может оскорбить или даже унизить. Ведь мы пока не дошли ментально до уровня западных стран, когда оплата по счету в равных частях-норма. У нас всё еще в большинстве мужчины считают, что они оплачивают счета в ресторанах. Хоспади, ну это ж как дважды два четыре, что тут нужно еще объснять?
Счастье не находят, его создают))
Если свидание со студентами, то можно просто кофе, а если это взрослый мужчина, то он знает ценообразование заведения в котором они будут кушать?
Мог бы в кино пригласить, если ужин не по карману
Я вообще говорила заказывай на своё усмотрение, но я то то и то то не ем, и никаких проблем
А вот жалобы, что много кушали... Ужас как она посмела не салатик жевать! Каза
Конечно, всё в головах) Вот когда в головах у девушек сидит такая фраза, для меня означает, что у девушки интереса изначального без всякой сопутствующей мишуры к мужчине нет от слова совсем. Пусть старается и тогда может быть... Для меня это изначальное проявление неуважения к мужчине. А если я его не уважаю, то что я с ним рядом вообще делаю? Попробуй перевернуть ситуацию обратно, если бы мужчина так давал шанс женщине, приятные ощущения?
Или чем мужчины изначально хуже женщин, что вы ставите их в такое условие?
Счастье не находят, его создают))
В головах Зами, верно
А какой у девушки может быть изначально интерес с незнакомому Мужчине?
Это посторонний человек, и она его вообще его не знает
Да и мишуры нет, просто человек, ни хороший ни плохой (странные термины, но все же)
И да, пусть старается, ухаживает, и если все будет отлично и они станут семьёй, то ему нужно будет всю жизнь за ней ухаживать!!! А если изначально она сама ему в трусы лезет и поддакивает во всем, угождает и в фате на свидание пришла- то ховайся
У тебя уважение к людям очень странное
Когда проходят собеседование на работу- (там тоже шансы) то это ок, есть уважение с соискателю на должность
А если это свидание и мужчина ухаживает за женщиной- то нет уважения, да?
хорошо шо я даже не знаю что это такое)))
пошел гуглить
Трюфели – самые дорогие грибы в мире. 1 кг может стоить до 8-10 тыс. $.коробка скорей всего из крокодиловой кожи с бриллиантамиРозетка - Коньяк Louis XIII de Remy Martin - 156 457,14 ₴ за 1 л
Показать скрытый текст
ужас
ну попробуй заказать с мужем в ресторане - потом расскажешь его реакцию...
нам тут смуту в рабоче-крестьянский коллектив не вводи!!!
Последний раз редактировалось Я Гость; 27.09.2020 в 13:39.
Социальные закладки