Похоже, для такого Достойного Человека как вы, Дядя_Джимбо, нет здесь Достойного Психотерапевта
Придется вам пока ходить нелеченным))) Но искренне желаю, чтоб не долго!
| ||
Похоже, для такого Достойного Человека как вы, Дядя_Джимбо, нет здесь Достойного Психотерапевта
Придется вам пока ходить нелеченным))) Но искренне желаю, чтоб не долго!
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
в этом никто не может быть уверен
Во-первых, я не человек от науки, я никто. Во-вторых, я не кичился тем, что пишу грамотно, особенно, когда пишу быстро. В-третьих, ваше замечание какую цель имело? Что-то ценное к запросу вы привнесли? Нет. Оскорбить? Возможно. Вопрос: зачем вы меня пытаетесь осорбить? Я задел, видимо, ваши чувства. Как? Этого я не знаю.
Этого я в людях и не перевариваю - желчь. Если я задел ваши чувства - говорите прямо об этом.
И в-четвертых, ознакомтесь с научным методом и покажите мне пункт, где ученый ОБЯЗАН писать грамотно в повседневной жизни.
и этот сброд еще типа должен помогать людям) психолухи прям радуют своей манерой общения)
Вынуждает логика, которая вступает в конфликт с моралью, локализованной в определенном подполе мозга, формирующей у меня зависимость от общественных ценностей. У меня нет выбора. Как бы я не поступил - мне будет плохо. Кроме того, неокртекс и логика поддеты лимбикой и чувствами, так как троллиног ваш удался. Но замечу, что в этой теме я бы не желал шутить или троллить, так как бывают моменты, когда мне хочется просто резбить голову о стенку, и я здесь ищу специалиста, который смог бы помочь решить мою проблему. Однако, в вашем полном праве делать все, что вы пожелаете. Естественный отбор работает всегда и везде.
Не смешно, не умно и не интересно. Не стоит продолжать в том же духе.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
опять какой-то бред. почему я должна производить на кого-то хоть какое-то впечатление? я задала вопрос и услышала о себе мнение - вот что странно. Очень чувствуется, что в этой теме присутствуют терапевты, чья деятельность не очень успешна, и их желание накинуться на тех, кто по их навязчивому впечатлению пытается напасть на психотерапию. Жесть
Речь идет о том,что если вас,по вашему мнению,не так поняли,то, если Вы конечно хотите достичь взаимопонимания, нужно позаботиться о том,чтобы вас правильно поняли. Если взаимопонимание - не ваша цель,то и не беспокойтесь. Люди,которые вам не нравятся проживут без вас не хуже чем вы без них)
Не обязательно быть лучше всех,достаточно быть лучше чем неделю назад
)))))))))))))) действительно странно))) вообще специалисты, которые изначально высказываются негативно по любому поводу - это странно))) и дело не только во мне. набрасываются моментально на всех. себя, видимо, не контролируя и свои слова и действия не анализируя. ситуация сложная. как для клиентов, так и для специалистов. хорошего специалиста найти трудно, ведь необходимы не только образование, но и талант и определенная душевная конструкция, мудрость врожденная и приобретенная. и специалистом плохим тоже трудно быть. текучка, не доведенные до конца клиенты, сбежавшие. вот и приходится нападать, стараясь защитить себя от собственной некопетенции, перекладывая собственные неудачи на "дураков-клиентов" (которые якобы ничего не понимают, закрываются от работы, хотят мгновенных результатов и пр.)
Уважаемые форумчане,как ищуще психолога,так и коллеги, предлагаю вспомнить тем,кто знает и задуматься тем,кто не знает,что текст в постах имеет абсолютно вербальный характер. Т.е. то,что написано в постах - этто лишь сухая информативная часть коммуникации. Эмоциями ее окрашивает читающий. Следовательно любой пост - даже написанный с самыми доброжелательными и самый теплыми чувствами каждым читателем читается по разному. Поэтому, понимание того,что меня читают не так,как я писала, мне говорит о степени объективности восприятия читающего,а это,в свою очередь,диагностический момент. Отсюда следует.что если у читающего искажено восприятие,то излишне надеятся,что переписка на форуме сможет что-либо изменить.
Ведь читая литературу (я не имею ввиду учебники) мы не удивляемся,что каждый воспринимает и оценивает прочитанное по своему - сквозь призму своего опыта и ожиданий. Так какие могут быть основания надеятся,что наши посты будут прочитаны именно так,как мы их написали?.... Ищущий - да найдет, уверенный - да уверится.
Помоему, лучшего экрана для проекций чем текст трудно найти.
Последний раз редактировалось N@TAL'Y@; 16.12.2013 в 20:18.
Vitre дала четкий запрос, но вместо того, чтоб четко дать ответ или промолчать, начались дебаты. вопрос: почему так происходит?
То же самое и с моим запросом.
Vitre спросила: "У кого есть специалист, работающий с ПА, ВСД, депрессиями?" Я работаю с ПА,ВСД,депрессиями, NatDu работает с этим,K@rin работает с этим, Atexe тоже с этими проблемами работает.......короче,многие из здесь присутствующих могут с этим работать. Вопрос: кого рекомендовать,если,vitre "столкнулась с тем, что психотерапевты у которых она побывала, за работу берутся с удовольствием, совершенно не понимая ничего в подобных вопросах"...? Вот терапевты и пытались выяснить, чем ей не угодили терапевты,с которыми она сотрудничала для того,чтобы понять,чем смогут помочь ей другие терапевты. Только и всего....)))
Может хватит уже?
Понятно желание N@TAL'Y@ создать положительный образ себя, в расчете на то, что никто не будет читать прошлых страниц. Но попытки сделать хорошую мину при плохой игре тут быстро раскусываются. )))
Сначала откровенное хамство, потом оказывается это "сухая информация". Еще и Карину с Атекс сюда приплели, хотя их тут в помине не было и они в подобных "беседах" никогда участия не принимают.
Я желаю всем счастья!
Telegram:@Mazaalay
Подскажите пожалуйста практикуют-ли в Одессе телесно-ориентированную психотерапию. Посмотрел видео с Андреем Минченковым - очень впечатляет.
Социальные закладки