У кого есть Дюпонт или где можно купить в наличии?а то пока закажешь, долго ждать)
Спасибо!
|
У кого есть Дюпонт или где можно купить в наличии?а то пока закажешь, долго ждать)
Спасибо!
29.04.2012 - Ромашкин
Говорят,я слышал,что тараканы "вымерли" с появлением моб.тел.
съехали квариранты со съемной квартиры,полная квартра тарканов(((травили,посыпали(((ни-фи-га...подскажите как вы шарики катали с боной кислотой,и что еще можено супер-пупер сделать против них(((спасибо
куплю Dupont Advion Gel
предлагайте ))
Это тематический форум. Здесь нельзя продавать. Узнали что помогает от тараканов - ищите где купить.
За коммерческую деятельность в этой теме будут наказания!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я купила своим "друзьям" какой-то гель за 30 грн в Реале. Кушают,потом кайф ловят на спинке,двигая лапками,а я их в унитаз смываю. Вроде стало меньше. Во всяком случае так нагло как раньше табунами не ходят.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
У меня плохая привычка - оставлять на ночь грязную посуду. Когда начали борьбу с тараканами, посуду тоже стараюсь мыть и не оставлять ничего съедобного им, кроме бумажек с гелем. Результат есть, правда не понятно, от отсутствия еды или от геля ))))
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Вот предлагают....http://www.admir.od.ua/ru-i-offer-i-...ka-dupont.html
Купите что-то у меня и будет Вам счастье !
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Пока многие избавляются этим гелем, Вы просто сами себя отговариваете. Проще же постепенно потратить те же деньги на Чистый дом и т.п., но не вывести их. Люди покупали больше года назад и без тараканов живут...
А цена - да, кусючая. Но не smile89, не я в этом не виноваты. При курсе 8,5 он стоил 85 грн.
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Я летом брала Dupont за 120грн, тоже казалось очень дорого, но не пожалела ни одного дня о потраченных деньгах, т.к. до этого перепробовала ВСЁ! Тараканов просто не стало, правда не сразу, а в течении месяца пропали. Сейчас я уже забыла что это такое, даже от соседей очень редко забегают. Живу на Молдованке, в старом фонде и много лет боролась, помог только этот гель!
100%. Брала летом по 120. РезультатДаже на сегоднешний курс оно стоит того!!!!! Ни одно средство так не помогло! После Дюпонта реально забыла что по квартире могут бегать эти твари. В этом вопросе после применения Дюпонта наступает реальное наслаждение безнасекомной квартиры!
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
В теории да, привыкают, но это если хоть один выжил. А на практике от Дюпонта не остается ни одного! на сколь длительно не знаю, у меня прошло 8 мес. Уверена, что без заселени из вне это на долгие годы, потому как прошлый раз вывела и 5 лет небыло ни одного, пока не заболел очень тяжело муж и при неоднократных госпитализациях в еврейскую просто их привезли домой (потому как там они ходят табунами никого не стесняясь). Более года опробовала все современный средства, включая санэпид обработку, после которой дочь с аллергией оказалась в больнице. Все бесполезно. А Дюпонт все решил гораздо дешевле и проще!!!!!!!!!!!!! Спасибо этой теме и BigValeri!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось @lf@; 17.02.2015 в 23:14.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Социальные закладки